Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо,
но Вы ошибаетесь.
Вот более точный современный перевод: "Жизнь всякого живого существа - это кровь его, кровь и есть его жизнь".
(Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета, канонические. Современный русский перевод.- М.: Российское библейское общество, 2011.- 1 408 с.
Не могли бы Вы процитировать иной библейский стих,
в котором действительно утверждается. что душа человека материальна, телесна, вещественна?Комментарий
-
Комментарий
-
не нервничайте, коля. уже разобрались.
"жизнь живая" (с), "железо железное", "камень каменный".....и кстати "влага тоже влажная"
К тому же то что написано про сантехника касается и тебя .
ссылка Может ли душа отделиться от тела?
и это тоже надо было умудриться всем рекламировать все свои сливы.
- - - Добавлено - - -
акелла пока ещё не разу не промахнулся. что ж табаки так раскричался то?
даже шерхан вас не взял на север.
- - - Добавлено - - -
Бог отдельно. Его гнев отдельно. да ещё и на цепи
чо тока не услышишь от "просветлённых".
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
что там глаголит сам голос то?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По факту, вы поддержали атеиста, не признающего Библию, а не Nike2, который цитировал Писания об особенностях праха земного.
для человека грамотного разобраться что ГЭС из себя представляет, не составляет труда.
Спорить не следует.
Лучше говорить по существу темы. Вы можете поделиться своими иследованиями Писаний о "нефеш"?Комментарий
-
ну ладно. мне не впервой доносить до вас информацию. пусть даже и с семнадцати попыток. опыт есть.
итак, дубль два.
внимательно и по слогам:
я не только косвенно, но и прямо поддержу того, кто не приемлет религиозного мракобесия.
николаша сел в лужу как всегда в своём богословии \в частности о прахе.\ и пояснить ничего не смог.
ГЭС- гидротехническое сооружение, там обязательно проектируется высоту столба и площадь затопления.
Спорить не следует.
Лучше говорить по существу темы. Вы можете поделиться своими иследованиями Писаний о "нефеш"?Комментарий
-
Если того парня с Украины стали величать " сантехником " то этого я величаю "провокатором" . Для него главное - это довести оппонента до белого каления, а потом когда тот сорвётся то настучать модератору .Комментарий
-
Или вы уже слились как обычно?Комментарий
Комментарий