Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И что из этого следует, брат?
- - - Добавлено - - -
Спасибо,
но Вы ошибаетесь.
Вот более точный современный перевод: "Жизнь всякого живого существа - это кровь его, кровь и есть его жизнь".
(Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета, канонические. Современный русский перевод.- М.: Российское библейское общество, 2011.- 1 408 с.
Не могли бы Вы процитировать иной библейский стих,
в котором действительно утверждается. что душа человека материальна, телесна, вещественна?Комментарий
-
Комментарий
-
не нервничайте, коля. уже разобрались.
"жизнь живая" (с), "железо железное", "камень каменный".....и кстати "влага тоже влажная"

это касается всех тех, кто вас в лужу периодически сажал по всем вопросам.К тому же то что написано про сантехника касается и тебя .
ссылка Может ли душа отделиться от тела?
и это тоже надо было умудриться всем рекламировать все свои сливы.
- - - Добавлено - - -
акелла пока ещё не разу не промахнулся. что ж табаки так раскричался то?
даже шерхан вас не взял на север.
- - - Добавлено - - -
ага
Бог отдельно. Его гнев отдельно. да ещё и на цепи
чо тока не услышишь от "просветлённых".
- - - Добавлено - - -
ну вот ещё более явно проявляется "дух" профессора, который и вовсе откинул всё писание и водится самими духами!
- - - Добавлено - - -
зачем профессору писание и её цитаты, если он водится непонятным духом?
что там глаголит сам голос то?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Zax.
По факту, вы поддержали атеиста, не признающего Библию, а не Nike2, который цитировал Писания об особенностях праха земного.
ГЭС- гидротехническое сооружение, там обязательно проектируется высоту столба и площадь затопления.для человека грамотного разобраться что ГЭС из себя представляет, не составляет труда.
Спорить не следует.
Лучше говорить по существу темы. Вы можете поделиться своими иследованиями Писаний о "нефеш"?Комментарий
-
у вас как были проблемы с понимание прочитанного, так и остались.
ну ладно. мне не впервой доносить до вас информацию. пусть даже и с семнадцати попыток. опыт есть.
итак, дубль два.
внимательно и по слогам:
я не только косвенно, но и прямо поддержу того, кто не приемлет религиозного мракобесия.
николаша сел в лужу как всегда в своём богословии \в частности о прахе.\ и пояснить ничего не смог.
читайте больше книжек.ГЭС- гидротехническое сооружение, там обязательно проектируется высоту столба и площадь затопления.
Спорить не следует.
я уже пояснял и задавал вопросы строго по этой теме.Лучше говорить по существу темы. Вы можете поделиться своими иследованиями Писаний о "нефеш"?Комментарий
-
Не приставайте к нему с такими вопросами , он не занимается подобным . Для него как для сантехника журчание воды в унитазе - лучшая музыка для больной души .
Если того парня с Украины стали величать " сантехником " то этого я величаю "провокатором" . Для него главное - это довести оппонента до белого каления, а потом когда тот сорвётся то настучать модератору .Комментарий
-
Вумник, а где же оригинальный текст из Быт.2:17?
Или вы уже слились как обычно?Комментарий

Комментарий