Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ты имеешь ввиду под Откровением Иисуса Христа, написанную книжку, под названием "Новый Завет"?
Еслт написанное Евангелие, их 4 книги, а есть собрание книг "Новый Завет", куда кроме 4-х Евангелий входят еще письма Апостолов и "Откровение Иисуса Христа", Апостола Иоанна.
Если ты Откровением Иисуса Христа называешь эту книжку, то через КАКОЕ ОТКРОВЕНИЕ был научен сам Павел, который является автором ПОЛОВИНЫ этой книжки? Ведь когда Павел был научен через Откровение, тогда еще этой книжки не существовало, не было даже тех 4-х Евангелий.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Ты имеешь ввиду под Откровением Иисуса Христа, написанную книжку, под названием "Новый Завет"?
Еслт написанное Евангелие, их 4 книги, а есть собрание книг "Новый Завет", куда кроме 4-х Евангелий входят еще письма Апостолов и "Откровение Иисуса Христа", Апостола Иоанна.
Если ты Откровением Иисуса Христа называешь эту книжку, то через КАКОЕ ОТКРОВЕНИЕ был научен сам Павел, который является автором ПОЛОВИНЫ этой книжки? Ведь когда Павел был научен через Откровение, тогда еще этой книжки не существовало, не было даже тех 4-х Евангелий.
Читаем слова Христа о Конце векаМф.24:14) и ПРОПОВЕДАНО будет сие Евангелие Царствия по ВСЕЙ Вселенной,во свидетельство ВСЕМ НАРОДАМ;и тогда придёт Конец. Вы лжеучитель о которых предупреждал Христос,которые придут на землю в конце времён. Такую Ахинею несёте стыдно слушать,знаете когда что существовало,да будет вам известно о том,что Евангелие Вечная книга.(Откр.14:6).
Как можно с такими знаниями проповедывать?Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Желающие извлечь УМ В.И.Ленина открыли институт мозга в Москве. Никто и не предполагал, что внутри у гегемона пролетариата находится Институт Мозга.
Я не думаю, что Иисус был таким крутым философом, как мы с тобой.
Вот чудо Божие: из невидимого стало видимое. Я не думаю, что Богу невозможно сотворить обратное: из видимого стало невидимое.С Любовью.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не надо приписывать мне, как и некоторым другим христианам, "ясновидение" . Ясновидение - это совсем другое, часто(но не всегда) граничащее с колдовством.С Любовью.
-
Комментарий
-
-
Вопрос корректен, некорректен адресат, который возомнил о себе истину в последней инстанции.
На вопрос ответ будет?
Может ли душа отделиться от тела?Комментарий
Комментарий