Страдания бывают разные...Часто первые страдания за Христа приходят к тем, кто только уверовал. Близкие люди, родственники прекращают всякое общение и прекращают поддержку во всех делах. А за веру в Иисуса Христа верующих сажали в тюрьмы, убивали, увольняли с работы, отбирали детей из семей и так далее....
Я не понимаю.
Свернуть
X
-
Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И как давно страдая плотью Вы перестали грешить, впрочем кто без греха тот лжец.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
У меня логика страстотерпица и великомученица умученная алогизмом напрочь просто в обмороке, я не понимаю простого и вроде бы незаумного, если я неповинный взял вину на себя, и требую с повинного оплаты моей жертвенности, то повинный задаст мне резонный вопрос, а он меня просил чтобы я брал его вину на себя да ещё и за какие - то услуги?
- - - Добавлено - - -
Да Бог есть Любовь. Более того,
"Не Знавшего греха Он соделал грехом вместонас, чтобы мы стали праведностью Божией в Нем" 2 Кор. 5:21
Каким образом мы стали праведностью Божьей в Нём? Я не совсем понимаю, мы автоматически стали праведностью Божьей, когда Он стал грехом вместо нас или как то иначе? И для чего нам в этом случае брать свой крест и сораспинаться с Христом, если Он уже стал грехом вместо нас?
А вот второй Адам, Иисус Христос, так Писание Его называет, Отец по духу, потому что обратным, противоположным путем вывел всех из рабства.
Хороший пример как Иосифа одного продали в рабство, потом очень интересная история, которую думаю все знают. И результат Моисей выводит весь многочисленный народ из рабства, всех до одного.
Если действительно есть желание знать, то очень много прообразов в Писании для понимания.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Первый Адам отец всем по плоти, потому что все от него, через него и грех вошёл и все оказались в рабстве греха. Вы или я соглашались на это, нет, потому уже просто рождены в рабстве греха и смерти без права выбора.
А вот второй Адам, Иисус Христос, так Писание Его называет, Отец по духу, потому что обратным, противоположным путем вывел всех из рабства.
Хороший пример как Иосифа одного продали в рабство, потом очень интересная история, которую думаю все знают. И результат Моисей выводит весь многочисленный народ из рабства, всех до одного.
Если действительно есть желание знать, то очень много прообразов в Писании для понимания.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Когда человек страдает, его болит и т.п. то тех наверное единицы в ком еще желание есть грешить. Человек молится чтобы ему лучше стало.
А то что вы говорите кто без греха тот лжец...ну вы знаете написано: Рожденный от Бога не грешит, и лукавый не прикасается к нему. Нужно уметь различать грешит человек и согрешает.
Нет человека который бы не согрешалЕсли бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
.....В смысле?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Апостол Павел попробовал в себе распять и страсти, и похоти, и расписался - чего не хочу, то и творю! Разве Вы не знаете, что распять страсти и похоти в грешном теле можно только жертвенной смертью, что и сделал Христос, и нас к этому призвал, ибо конец закона греха - смерть.
Это он писал еще до того.
Христос нигде не призывал давать себя в жертву чтобы избавится от похотей.Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
Адам второй есть Отец всего человечества по духу.
Потому и Церковь есть образ Невесты Христа, только не стены, и не собрания а каждый человек земли который живёт по Духу Святому, который можно сказать достоин Христа. Христос вознеся а на день Пятидесятницы сошёл Дух Святой, который для нас и есть Мать.
Так вот чтобы этот план спасения совершился и надо было от 12 апостолов и до Его пришествия второго, чтобы находились достойные сосуды, которые принимают эту благодать. Но те кто принимают, те страдают. А потому что если муж страдает, то и жена вместе с ним, как плоть одна. Потому таким образом спасутся все, хоть не все одинаково участвовали.
Вы Ему ничего не должны, Он не принуждает никого ни к чему, всё добровольно, по желанию. Потому что все дети, разве может что-то идти не по замыслу Бога? Не может два по плоти ввели в грех, одна через душу согрешила, другой через плоть. Христос осудил грех во плоти. Церковь страдая по душе, соблазны и т.д. это же борьба души, потому осудится грех в душе, но не сами люди это могут, а Дух Святой Христов который в них пребывает.
А если кто спит, пусть спит себе спокойно, всех Бог выведет.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий