Я не понимаю.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Геркулес
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 1367

Сообщение от Алексей1984
    А каким образом свободен от грехов, не грешит что ли?
    Ну,- да. Десять Заповедей Божиих - НЕ ТЯЖКИ.

"Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, если любим Бога и соблюдаем Заповеди Его.
    3 Ибо это любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его НЕ ТЯЖКИ ." 1ИОАН.5.

Хотя антихрист внушил : грешите, НЕВОЗМОЖНО НЕ ГРЕШИТЬ, вы под его благодатью.
    "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
    И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Геркулес
      Ну,- да. Десять Заповедей Божиих - НЕ ТЯЖКИ.

"Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, если любим Бога и соблюдаем Заповеди Его.
      3 Ибо это любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его НЕ ТЯЖКИ ." 1ИОАН.5.

Хотя антихрист внушил : грешите, НЕВОЗМОЖНО НЕ ГРЕШИТЬ, вы под его благодатью.
      Ваши убеждения понятны, веруйте как веруется.
      Всего доброго.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Savonarola
        Вера без дел мертва

• 01 June 2016
        • 1005

Сообщение от Алексей1984
        У меня логика страстотерпица и великомученица умученная алогизмом напрочь просто в обмороке, я не понимаю простого и вроде бы незаумного, если я неповинный взял вину на себя, и требую с повинного оплаты моей жертвенности, то повинный задаст мне резонный вопрос, а он меня просил чтобы я брал его вину на себя да ещё и за какие - то услуги?

- - - Добавлено - - -

Да Бог есть Любовь. Более того,
        "Не Знавшего греха Он соделал грехом вместонас, чтобы мы стали праведностью Божией в Нем" 2 Кор. 5:21

Каким образом мы стали праведностью Божьей в Нём? Я не совсем понимаю, мы автоматически стали праведностью Божьей, когда Он стал грехом вместо нас или как то иначе? И для чего нам в этом случае брать свой крест и сораспинаться с Христом, если Он уже стал грехом вместо нас?
        [QUOTE=Алексей1984;5356258]У меня логика страстотерпица и великомученица умученная алогизмом напрочь просто в обмороке, я не понимаю простого и вроде бы незаумного, если я неповинный взял вину на себя, и требую с повинного оплаты моей жертвенности, то повинный задаст мне резонный вопрос, а он меня просил чтобы я брал его вину на себя да ещё и за какие - то услуги?

- - - Добавлено - - -

Благодаря жертве Христа стало возможным прощение грехов. Павел объясняет, что кровь тельцов и козлов не могла давать очищение. Это был лишь символ жертвы Иисуса. И Бог в те времена давал прощение авансом, так как знал, что его сын совершит угодное ему. Однако жертва Христа не означает, что теперь мы стали совершенными. Он сделал первый шаг нам навстречу. Теперь очередь за нами. Ведь Иоанна писал, что Христос умер за нас, чтобы мы не согрешали. Павел сказал, что если человек намеренно грешит, то не остается жертвы за грех.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Savonarola

Благодаря жертве Христа стало возможным прощение грехов. Павел объясняет, что кровь тельцов и козлов не могла давать очищение. Это был лишь символ жертвы Иисуса. И Бог в те времена давал прощение авансом, так как знал, что его сын совершит угодное ему. Однако жертва Христа не означает, что теперь мы стали совершенными. Он сделал первый шаг нам навстречу. Теперь очередь за нами. Ведь Иоанна писал, что Христос умер за нас, чтобы мы не согрешали. Павел сказал, что если человек намеренно грешит, то не остается жертвы за грех.
          Для чего нам брать свой жертвенный крест страданий и насильственной смерти, если за нас уже принёс Жертву Христос?
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...