...почему именно за блуд - больная тема, что ли ? 
Никто меня не отлучал - я в баптизме и поныне.
С чего Вы взяли что я ушел...
На всякий случай (для общего развития): православие крестит, как и баптизм ныне - во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Именно лютеране первыми и стали крестить по вере (не все, конечно, а те, которые это осознали и вышли из лютеранства)
...внимательно читайте то, на что отвечаете.., особенно, если хотите отвечать гневно, выразительно и показательно 
Иисус говорил (в том месте) вовсе не только о крещении водою (т.е., речь там идет не только об ОДНОМ погружении).
Также и в Послании к Евреям говорится не об одном крещении, а о нескольких (см. Евр 6:2)
И Христа, и Апостолов - они друг другу не противоречат.

...но ведь - говорится же!!
Значит, первая часть вашего предложения, противоречит второй его части (сделать скидку на то, что "блондинка".., или побить камнями - решайте сами!
)
...это что же за баптизм такой - ну ка(сь), поведайте.
Вообще колитесь уже - откуда Вы вообще взялись?
О баптизме у Вас понимание, как у балерины о водопроводных системах... (извиняюсь, конечно)
27 из этих 66 канонических книг, как раз и есть учение Апостолов Христа - они, большей частью, написаны Апостолами.
...м-да... что тут скажешь...
Вы не изводите себя так... - не дай Бог, будет нервный срыв...

Никто меня не отлучал - я в баптизме и поныне.
С чего Вы взяли что я ушел...
На всякий случай (для общего развития): православие крестит, как и баптизм ныне - во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Что за чушь??? Лютеране не только никогда не крестили по вере, но гнали и убивали крестивших!
А Христос велел крестить во имя Отца и Сына и Святого Духа

Иисус говорил (в том месте) вовсе не только о крещении водою (т.е., речь там идет не только об ОДНОМ погружении).
Также и в Послании к Евреям говорится не об одном крещении, а о нескольких (см. Евр 6:2)
Кого мы должны слушать, Христа или апостолов?
Нигде в Деяниях вообще не говорится о "крещении водой", только в словах Петра в доме Корнилия

...но ведь - говорится же!!Значит, первая часть вашего предложения, противоречит второй его части (сделать скидку на то, что "блондинка".., или побить камнями - решайте сами!
)
Баптизм существует 2000 лет от самого Христа и первоапостольской Церкви!
Вообще колитесь уже - откуда Вы вообще взялись?
О баптизме у Вас понимание, как у балерины о водопроводных системах... (извиняюсь, конечно)
Нет, мы не хотим знать, никакого "учения апостолов" сверх того, которое приняли и в котором пребываем, то есть 66 канонических книг Библии!!!
Хватит пропагандировать православные басни. Мы уже выяснили, что все якобы ссылки из Писания приведены там невпопад и взяты из других православных агиток.
Вы не изводите себя так... - не дай Бог, будет нервный срыв...

Комментарий