Баптисты всех стран...Посторонним вход строго воспрещен...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У Вас какая то нездоровая подозрительность ... я же Вам сказал уже... цель обозначена давно, да и все старания Вы можете сами видеть, разве я скрываю что то?
Кстати, эта притча, тоже относится в равной степени ко всем вероучениям, так что могут участвовать как пятидесятники, баптисты, православные и проч. Ведь согласитесь, эти слова Христа относятся ко всем уверовавшим...
Надеюсь и в Вашей общине эту притчу каким то образом изъясняют? А здесь мы, если Бог позволит, сопоставим все толкования и выведем единое для всех полезное назидание...Комментарий
-
согласен. иной раз , чтобы не утонуть , нужно упасть на самое дно . но лишь для того , чтобы поняв, что падать больше некуда , и наевшись тины и грязи , сказать , Господи , я хочу хлеба Твоего. и дно нужно , чтобы со всех сил оттолкнуться от него , и больше не видеть эту мерзкую грязь на теле своем .На мой взгляд, для некоторых людей просто необходимы потрясения и падения до самого дна, ибо души таковых неспособны увидеть всю мерзость и гнусность греха, однако даже в таких контрастных состояниях души, далеко не все смиряются и не всегда сокрушается гордыня человеческая...Комментарий
-
Хорошо и правильно, когда люди встречаясь со спасительной благодатью, раскаиваются во всем содеянном и принимают твёрдое решение не возвращаться на пути погибельные... Так и Христос завещал прощённым и исцелённым ... «иди, и впредь не греши»!согласен. иной раз , чтобы не утонуть , нужно упасть на самое дно . но лишь для того , чтобы поняв, что падать больше некуда , и наевшись тины и грязи , сказать , Господи , я хочу хлеба Твоего. и дно нужно , чтобы со всех сил оттолкнуться от него , и больше не видеть эту мерзкую грязь на теле своем .Комментарий
-
Комментарий

Комментарий