Баптисты всех стран...Посторонним вход строго воспрещен...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Starik905
    Ветеран

• 01 October 2017
    • 2612

Сообщение от Двора
    Вот что вы написали мне, вы же взрослый мужчина ...
    Всего лишь напомнил, какова наша цель и о том, что все здравые рассуждения приветствуются...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55218

Сообщение от Starik905
      Всего лишь напомнил, какова наша цель и о том, что все здравые рассуждения приветствуются...
      Нет, дорогой участник, если бы только о цели...

Комментарий

• Starik905
        Ветеран

• 01 October 2017
        • 2612

Сообщение от Двора
        Нет, дорогой участник, если бы только о цели...
        У Вас какая то нездоровая подозрительность ... я же Вам сказал уже... цель обозначена давно, да и все старания Вы можете сами видеть, разве я скрываю что то?
        Кстати, эта притча, тоже относится в равной степени ко всем вероучениям, так что могут участвовать как пятидесятники, баптисты, православные и проч. Ведь согласитесь, эти слова Христа относятся ко всем уверовавшим...
        Надеюсь и в Вашей общине эту притчу каким то образом изъясняют? А здесь мы, если Бог позволит, сопоставим все толкования и выведем единое для всех полезное назидание...

Комментарий

• Люциус
          Завсегдатай

• 03 May 2018
          • 714

Сообщение от Starik905
          На мой взгляд, для некоторых людей просто необходимы потрясения и падения до самого дна, ибо души таковых неспособны увидеть всю мерзость и гнусность греха, однако даже в таких контрастных состояниях души, далеко не все смиряются и не всегда сокрушается гордыня человеческая...
          согласен. иной раз , чтобы не утонуть , нужно упасть на самое дно . но лишь для того , чтобы поняв, что падать больше некуда , и наевшись тины и грязи , сказать , Господи , я хочу хлеба Твоего. и дно нужно , чтобы со всех сил оттолкнуться от него , и больше не видеть эту мерзкую грязь на теле своем .

Комментарий

• Starik905
            Ветеран

• 01 October 2017
            • 2612

Сообщение от Люциус
            согласен. иной раз , чтобы не утонуть , нужно упасть на самое дно . но лишь для того , чтобы поняв, что падать больше некуда , и наевшись тины и грязи , сказать , Господи , я хочу хлеба Твоего. и дно нужно , чтобы со всех сил оттолкнуться от него , и больше не видеть эту мерзкую грязь на теле своем .
            Хорошо и правильно, когда люди встречаясь со спасительной благодатью, раскаиваются во всем содеянном и принимают твёрдое решение не возвращаться на пути погибельные... Так и Христос завещал прощённым и исцелённым ... «иди, и впредь не греши»!

Комментарий

• Starik905
              Ветеран

• 01 October 2017
              • 2612

Ну что братья сестры, все? Рассуждений больше нет? Тему можем закрывать?

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7384

Сообщение от Starik905
                Ну что братья сестры, все? Рассуждений больше нет? Тему можем закрывать?
                Ну рассуждения могут прийти и позже, не обязательно каждый день.
                Впрочем, как скажете.
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...