А мне так хоть и на полу, полулёжа... лишь бы они говорили как Христос говорил, а не бубнили по бумажке( ладно... я шучу)...
Мы наверно отвлеклись от главного направления... у нас речь шла за дела плоти и плод духа... Все же христиане знают эти самые дела, а они могут проявляться независимо от культуры и воспитания...
Мы наверно отвлеклись от главного направления... у нас речь шла за дела плоти и плод духа... Все же христиане знают эти самые дела, а они могут проявляться независимо от культуры и воспитания...

Я вот смотрю видео как танцуют евреи, без женщин одни мужчины и понимаю, что Иисус мог быть среди них. А вот танцующего вальс представить не могу. И что? Это вообще не критерий ничего. То как мы можем или не можем представить Христа говорит не о нашей духовности, а всего лишь о наших культурных предподчтениях, опыте, в общем о челевеческом, а не о духовном и критерием быть не может. Иначе все наши проповедники должны передвигаться пешком или на осле, а с учениками разговаривать на ходу или за столом, причем на полу полулежа, как было принято в той культуре, а не с кафедры.
А то может топикастер таким образом ищет непослушных?
Комментарий