Армянская Апостольская Церковь
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Также и мы. Токмо намереваемся, а Бог уже наши намерения обнимает. Доску ли целуем, козла ли режем. Главное с душой и намерением.
Христос-Путь.
А Вы из чьих будете?Комментарий
-
Ну где мне до вас, Инночка? С такими друзьями и врагов не надо. Вы же сами за нас, волков-экуменистов-масонов, все сделаете, и церковный авторитет подымете до адских вершин.Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
ещё пример двуличия и лицемерия
Alexinna с презрением и высокомерием говоря о протестантах
как аргумент приводит то-
что православие старше протестантизма
для неё аргумент истинности-возраст церкви
так вот армянская церковь старше византийской
и уж тем более-несоизмеримо старше рпц
но когда им невыгодно-
для лжецов и лицемеров этот аргумент сразу работать перестаётНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Вы же сеете хаос и смуту в своих храмах,вещая еретические и богохульные парадигмы.
- - - Добавлено - - -
понимаю,за что Бог лишил его ума в конце жизни.Комментарий
-
Если вы Дункан Маклауд, то подождите еще лет 2000, глядишь исполнится мечта.
РПЦ признается крещение в ААЦ, и можно исповедаться крещённым в ААЦ.
Воскресная служба в Кафедральном соборе Преображения Господня в новом храмовом комплексе в Москве подразумевает общее покаяние и общую молитву по отпущению грехов, с последующим таинством Причастия.
Говорить о ААЦ в меру моих скромных возможностей - сподвигло ревность и частое несправедливое отношение к ААЦ, которой всеми силами хотят приписать ереси.
в другой теме не называть себя батюшкой, из которого я сделал вывод, что у Вас нет сана в ААЦ. Если не так, пожалуйста, разъясните и этот вопрос.
Вы правы. У меня в игноре, например, состоит местный лжеиудей "Йицхак". Но я же не могу настаивать на добавление его в игнор и Вам?
Честно говоря, поначалу хотелось Вам написать об этом в вопросительной форме, но это посчитал бессмысленным, поскольку на схождении Благодатного Огня присутствует представитель священства ААЦ.
Не хочу превращать этот вопрос в спор,
напишу об этом позже, когда довольно подробно изучу этот вопрос.
Никак и не думал поучать. Хотя в общении, мы все чему-то обязательно учимся друг у друга. Это когда общение здоровое и доброжелательное, конечно.
Очень важный вопрос. Попрошу высказаться.Последний раз редактировалось KristonyA; 09 January 2017, 11:21 AM.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий