Почему Бог запрещал есть свинину?
Свернуть
X
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Более того, кто в субботу глотает слюну нарушая заповедь о покое, тот тоже на мой взгляд повинен смерти. Потому что не пришла с небес ещё Истина и не принесла нового учения, по - которому хоть свинина, хоть кулебяка из конины - без разницы, ешь ли ты, не ешь ли ты - Богу без разницы.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Более того, кто в субботу глотает слюну нарушая заповедь о покое, тот тоже на мой взгляд повинен смерти. Потому что не пришла с небес ещё Истина и не принесла нового учения, по - которому хоть свинина, хоть кулебяка из конины - без разницы, ешь ли ты, не ешь ли ты - Богу без разницы.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Уже обосновал, а ты не зная Писаний вступаешь в диалог, выучи ужо Писания то за столько лет( лет пятнадцать?) нашего с тобой общения на всех мыслимых и не мыслимых форумах, что бы я тебе без всяких ссылок говорил об истине, а ты это подтверждал по знанию, а не по беcзнанию.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий