Почему Бог запрещал есть свинину?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вы непонимаете что переписываете
не надо потому -верно
я хотел получить ответ -конец закона к праведности
это значит что неправедность кончилась
то есть -грехи прекратились - не грешит и не может потому что Христос конец закона -сделал его праведным и неспособным грешить
спасибо за внимание*****Комментарий
-
Комментарий
-
нет
когда тело научитесь хранить чистым тогда Духом Святым будете исполняться в силе
потому как силой дается благодать для спасения -обрезания Христова и бани возрождения
искупление тела ожидать могут только совершенные -прошедшие не только баню духовную но достигших сил будущего века и мудрости Христовой -ума Его
- - - Добавлено - - -
смотря что
все имеют знание
но надо знать где оно правильно а где нет
и не следовать за неправильным*****Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
для чистых всё чисто. но не у всех такое знание. смиритесь.
так что ешьте овощи и благодарите Бога. и Господь вас примет, не переживайте.
так что с этим постом - Почему Бог запрещал есть свинину? - ???
возражений нет? истина восторжествовала, а заблуждения анатолия рассыпались.Комментарий
-
Аминь! ... Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
(Тит.1:15,16)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
пока грех спит плоть чиста
как только грех ожил -пришел в действие - вышел наружу -осквернил тело
таков закон нечистоты распространения духовно
кроме другой -контактной видимо -пища и прикосновения
---------
верно - грех в действии и делает нечистым тело -храм в котором живем и грех живет
потому надо распять тело чтобы грех умер -выскочил из храма*****Комментарий
-
Для того чтобы её упразднить, нужно чтобы она стала бесполезной. А тут пока, даже о пользе до конца не обсудили...не говоря уже о бесполезности.
А просто так кидаться фразами: "отменена" и "бла-бла-бла" не имеет смысла.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Может кто знает практический смысл запрета есть свинину.?
Или свинья не творение Божье?У кого какие мысли?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль КапонеКомментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
после рождения Иисуса Христа никакое идоложертвенное Вам повредить не может, сэр - поэтому бесполезен запрет на свинину .
я ни понял -нацизм пи-арить изволите?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий