благодатный огонь ???
Свернуть
X
-
Господа скептики!
Что-то вы помалкиваете о Крещенской воде. Ее свойства - это общеизвестный факт. В третий раз обращаюсь с вопросом объяснить сей факт.Комментарий
-
-
-
Ну а объяснять, что может бывший "херувим осеняющий", не имеет смысла ибо видим вокруг и Аланов Чумаков и Кашпировских и прочих "чудесников", и люди с удовольствием веруют.. А почему?..
Да потому, что Господь, через Апостола Иоанна, в 4 гл. предупреждал в 5 стихе, что этот лукавый дух со своими соработниками, всё делают по мирски, и "мир слушает их".. Так что всё по написанному идёт..
Ну а вера Божья и наука, которой человек пытается доказать "веру",- противоположны, как плоть наша борется с Духом в нас пребывающем.Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
А чего объяснять-то?.. Разве вы не читали, что придёт "как ангел света, и даст великие чудеса и знамения, и даже огонь с неба свдёт". Это сказал сам Иисус.. И ещё сказал, что люди клюнут на это, потому что не верят Мне, и что это есть "род прелюбодейный и лукавый"
Ну а объяснять, что может бывший "херувим осеняющий", не имеет смысла ибо видим вокруг и Аланов Чумаков и Кашпировских и прочих "чудесников", и люди с удовольствием веруют.. А почему?..
Да потому, что Господь, через Апостола Иоанна, в 4 гл. предупреждал в 5 стихе, что этот лукавый дух со своими соработниками, всё делают по мирски, и "мир слушает их".. Так что всё по написанному идёт..
Ну а вера Божья и наука, которой человек пытается доказать "веру",- противоположны, как плоть наша борется с Духом в нас пребывающем.
Прочтите тему всю. Об этом было написано.
Какой Чумак и Кашпировский? ))) Когда вся водная гладь планеты освящается (не священниками и не Чумаками) Господом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Прошу прощения, повтор получился.
В этой теме я уже писал подобное. Не читать всей темы - значит проявлять неуважение к участникам.Комментарий
-
Да кто сомневается? Сомнения у нас, что имено это преславутое "чудо", вовсе не чудо Божье. Да хотя бы потому что оно платное. Но давайте разберемся. Кому нужно доказывать в могуществе Бога? Много там собираются неверующих? И от чего больше стают верующими, от Слова Божьего или от этого огня?Комментарий
-
Не очень. Но раз у вас руку не обжигает, а у всех остальных обжигает - делаю вывод.
Или огонь? Про огонь- Съездите в Ирусалим и сами проверьте.Комментарий
Комментарий