Иудаизм под видом Христианства.
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Читайте Пророков и Евангелие.
Там все подробно описано.
И тогда не надо будет задавать подобные вопросы.
- - - Добавлено - - -
Да, что Вы говорите?
Ну открыли Вы мне глаза.
А то бы век не знал.
Кстати, Вы не в курсе, как переводится слово Тора и Библия?
А то я что-то запамятовал.
Помогите, чтобы не пропал.
Так что не стоит вырывать из живого куски и жрать.
А некоторым в ней мертвым вообще следует сидеть тихо.
Кто Вас неволит влазить туда, где Вам приходится показывать свою БЕСТОЛКОВОСТЬ!!!Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Комментарий
-
А я потом посмотрю, что от Вас останется после этого.
Хотя вероятней всего, и смотреть не на что будет, поскольку от Вас даже мокрого места не останется.
- - - Добавлено - - -
С языка оригинала естественно.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
-
- - - Добавлено - - -
Вот когда придете к Творцу, то там Ему и скажете, как Он оплошал с евреями.
А я потом посмотрю, что от Вас останется после этого.
Хотя вероятней всего, и смотреть не на что будет, поскольку от Вас даже мокрого места не останется.
- - - Добавлено - - -
С языка оригинала естественно.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Вот и наакадемили всяких учений, что потом Творцу придется немало времени потратить, чтобы все раставить по своим местам.
То есть начали строить дом с крыши, а не с фундамента.
Строители .........Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
-
У нас хороший фундамент, в нем мертвые иудеи. Гвозди бы делать из этих людей...Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Вы уверены, что построили дом на краеугольном Камне? Или всё таки на песке?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот попались на лжи, что делать?
Да все просто сделаем его идиотом, и все дела.
Не дурите, вам просто нечего сказать вразумительного, вот вы и переходите на личность, и унижаете тех, кому ответить то нечего.
- - - Добавлено - - -
Это мы пошли на иудейский форум и хамим там, или вы пришли на христианский форум и хамите здесь? э
Или у вас кругом идиоты, и вы даже этого отличить не можете?
К чему эта ложь? Никто к евреям плохо не относится только из за национальности или веры.
Но как вы знаете, и в вашей семье не без урода....
Научитесь элементарному человеческому общению, и не хамите на форуме на который ввалились как на свою вотчину.
- - - Добавлено - - -
Евреи, евреи кругом одни евреи...... Потому им можно много их злословия от злого.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий