Иудаизм под видом Христианства.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- а на форуме, можно только лишь предполагать, и давать волю своим фантазиям...
которые, быть может ничего общего не имеют с объективной действительностью...
- - - Добавлено - - -
но иудаизм, я люблю вовсе не за это.
а люди конечно, очень влияют на взгляды других людей, здесь Вы правы...
всегда, скорее прислушаешься к человеку, который тебе симпатичен, чем к тому, кто неприятен, даже, если последний будет говорить более убедительно... так человек устроен, любой.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А вот у вас и у Артемиды, ситуация, думаю, более простая.
- - - Добавлено - - -
У меня тоже !
Однако, это вовсе не причина любить иудаизм !
Скорее, наоборот !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- так я же сказала, что причина не в этом...
так дано свыше... вот Вам, несмотря на Ваши еврейские корни не дано, - а мне дано...
на все воля Вс-вышнего, Благословен Он!...
- - - Добавлено - - -
- очень странно... притом, что Вы знаете свои корни, и такое отношение Ваше к евреям...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- так я же сказала, что причина не в этом...
так дано свыше... вот Вам, несмотря на Ваши еврейские корни не дано, - а мне дано...
на все воля Вс-вышнего, Благословен Он!...
- - - Добавлено - - -
- очень странно... притом, что Вы знаете свои корни, и такое отношение Ваше к евреям...
Это его автобиографическое.
- - - Добавлено - - -
Согласен, но речь была об иудаизме.
- - - Добавлено - - -
Евреи - это жертвы иудаизма.
Иудаизм - это грех, и как всякий грех он делает человека ( в глазах как Бога, так и христиан ) более несчастным, чем преступником."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
и вот наглядный пример... - несмотря на то, что у нас с вами есть " общее", - еврейские корни, однако отношение к иудаизму и евреям, у нас с Вами диаметрально противоположное...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И так понятно, из какого источника вы пьёте.
- - - Добавлено - - -
Вы, реально, безграмотны в этом вопросе. Это очень разные учения... И даже вопрос Божества понимается ими по-разному.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, человек обманутый в этом вопросе. И питаетесь только информацией духов злобы поднебесной. Ни одного лжепророчества не было у Е. Уайт. Вы и Библейские пророчества не разумеете, так ещё здесь переводите стрелки.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий