Иудаизм под видом Христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Двора
    Отец дал всю власть Своему Сыну?
    Сын Судья.
    Да. ................
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от beta
      Я не отвергаю Сына Божия, ни Отца ни Духа Святого.

У вас есть хоть немного совести?

Если есть создайте тему по вашему вопросу, и сообщите мне, дасть Бог и жив буду я отвечу на ваши вопросы.
      У меня совесть есть. У вас её нет. Зачем вы провоцируете участников форума? Когда я прочитал название темы и начало, то реально увидел не Христово желание в вас вызвать ссору в форуме.

Мой вам совет - извинитесь и закройте тему.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от rehovot67
        C чего вы взяли, что вы христианин и ученик Христа? Христос не учил нарушать Божьи заповеди.

Я бы остерегал бы других, чтобы они держались от таких, как вы, провокаторов, подальше.
        Ну, вот !
        Первый и пошел !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
        Будьте добры создайте тему о не поклоняющихся заповедям декателога, и если даст Бог я там отпишусь.

Здесь иная тема, не будьте свиньей, не флудите.
        Тема та же самая.
        Неверующие во Христа предпочитают поклоняться идолам, один из которых - декалог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        А я так думаю, что ничего такого они не думают о себе,
        и они о себе мечтают и вы, считая что вы узнали правду, когда в единствениках, а значить отвергаете Сына Божьего
        А вот это, действительно, другая тема !

Тема об иудействующих, а не о единственниках.
        Единственники проявляют "ревность не по разуму", но и довольно о них здесь.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от саша 71
          Неверующие во Христа предпочитают поклоняться идолам, один из которых - декалог.
          Да, но ныне на форуме активно действует иная група, группа иудействующих выдающих себя за учеников Христа, и втихаря внушающих, что написанное в Евангелии ложь.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55025

Сообщение от саша 71

А вот это, действительно, другая тема !

Тема об иудействующих, а не о единственниках.
            Единственники проявляют "ревность не по разуму", но и довольно о них здесь.
            Тема о заблуждениях, потому это та самая тема, потому что я пишу о заблуждениях.
            А их столько...
            Потому любая тема об этом, как бы она не называлась...

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от beta
              Да, но ныне на форуме активно действует иная група, группа иудействующих выдающих себя за учеников Христа, и втихаря внушающих, что написанное в Евангелии ложь.
              Все это плоды одного дерева.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              Тема о заблуждениях, потому это та самая тема, потому что я пишу о заблуждениях.
              А их столько...
              Потому любая тема об этом, как бы она не называлась...
              Ну, так давайте сюда же будем и о кришнаитах писать, и о наркоманах...
              Зачем этот флуд в теме ?
              Тема называется конкретно: Иудаизм под видом христианства.
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от beta
                Будьте добры создайте тему о не поклоняющихся заповедям декателога, и если даст Бог я там отпишусь. Здесь иная тема, не будьте свиньей, не флудите.
                Виктор, не думаю что вы корректно ответили Эдуарду!
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от саша 71
                  Все это плоды одного дерева.

- - - Добавлено - - -

Ну, так давайте сюда же будем и о кришнаитах писать, и о наркоманах...
                  Зачем этот флуд в теме ?
                  Тема называется конкретно:
                  Да, но если все смешивать в одной теме то они ускользнут от Освещения их подрывной деятельности и будут и дальше втихаря соблазнять не утвержденные души.

По этому лучше разделять темы и не флудить, чтобы можно было видеть кто есть кто.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от beta
                    Кстати, не хотите ли переименовать тему в "Иудаизм под видом христианства" ?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от саша 71
                      Кстати, не хотите ли переименовать тему в "Иудаизм под видом христианства" ?
                      Да, можно и так.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Название темы провокационное. Автор оскорбляет других. Тему закрыть. Автор должен измениться и покаяться. До прихода блюстителей порядка. Так будет лучше для всех.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от baptist2016
                          Название темы провокационное. Автор оскорбляет других. Тему закрыть. Автор должен измениться и покаяться. До прихода блюстителей порядка. Так будет лучше для всех.
                          То есть когда иудействующие убеждают верующих в Евангелие, что написанное в Нем ложь, это не провокация, а если я обращаю на это внимание, это провокация....

Интересную вы заняли позицию.....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• briar
                            Йоросалим

• 26 June 2010
                            • 6547

Сообщение от rehovot67
                            C чего вы взяли, что вы христианин и ученик Христа? Христос не учил нарушать Божьи заповеди.

Я бы остерегал бы других, чтобы они держались от таких, как вы, провокаторов, подальше.

Первый пошел.
                            Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                            Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от beta
                              То есть когда иудействующие убеждают верующих в Евангелие, что написанное в Нем ложь, это не провокация, а если я обращаю на это внимание, это провокация.... Интересную вы заняли позицию.....
                              ну если есть такие факты, то обличайте. Но зачем создавать тему с названием *иудаизм в связке и иеговизмом выдают ..."??? Это провокационное название. Чего вы ждете в теме? Вы намеком говоритк о каких то людях, выманывая их в дискуссию, если знаете кого то отворите им прямо.

Комментарий

• Helg
                                Ветеран

• 08 November 2006
                                • 4799

Сообщение от baptist2016
                                Я особенно не заметил никаких провокаций. Тема вполне законная, хотя и острая. Переход на личности, к сожалению, не украшает обсуждение.
                                -----------------------------------------------
                                Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

Обработка...