Иудаизм под видом Христианства.
Свернуть
X
-
-
Но.
Очень похоже, что вы не признаете возвещения Христа во плоти.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Христиан много, но Христос один и он тот, кто будет во главе Христиан, как лицо Христианства. Начало Бог, а конец Христос!
Любая душа смертна пока не пришла она в этот мир. Поэтому первое воскресение это первый приход души в этот мир!Комментарий
-
Для объективности суждения совершенно необходимо знать оригинальное высказывание обвиняемого или подозреваемого, поэтому я только поблагодарилВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
тщетна вера твоя, Костя, тщетно упование.
и писанина бессмысленна.
ваще супер!
бррррависсимо!
форумы не попутал?1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Нет, не познал!
Нет не перепутал. Сегодня меня подрезал один чувак на своей тачке и немного поцарапал мое авто. По правилам ПДД виноват он. И он имеет мне наглость сказать что он не виноват, типа я должен был по человечески уступить ему дорогу. Я улыбнулся и не стал спорить с ним. Просто сказал что он понес плохую ношу и что он должен мне. И на этом мы разошлись.
В этот момент я вел диалог не с ним, а с ангелом его церкви. Ведь на ангеле церкви ноша за свою церковь-один за всех и все за одного.
Ангелы церквей это дух судного дня, который будет судит свои церкви в этом мире. Одна церковь может наказать другую церковь, чтоб самой не быть наказанной в судный день. Все взаимосвязано.
Вселенная следит за выполнением договоров между душами и духом. Спрос всегда с Духа и отречься не получится от Своих душ.
Как все банально однако.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий