Иудаизм под видом Христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Ден 2014
    (1)Патетика.
    (2)Духовная прелесть.
    (3)Демагогия с паралогизмами.
    Побойтесь Бога! Вспомните:
    "3 На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу" (Зах 10);
    "20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное" (Мф 5);

"13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23).
    Атеисты выглядят достойнее лицемеров верующих. Те хоть прямо, честно говорят, что они не верят. А вы вводите в заблуждения истинно любящих Бога! Все грехи мира падут на вас, если истинно не покаетесь, не признаете реально Бога Царем и на земле, как на небе.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от הלך
      Гугель в помощь,Вы ни фига не знаете ни про армян,ни про евреев.
      А то я не знаю ничего про армян? Отличаются от евреев лишь меньшим выпячиванием своей идентичности - в остальном ничем.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Che
        1. Не приписывайте себе чужих грехов, дай Б-г нам всем со своими разобраться. Нет ничего справедливого в том, чтобы наказать за преступление другого. Вы где нибудь видели, чтобы полиция схватила какого нибудь прохожего и сказала - тут один кошелек украл, а сидеть будешь ты!...Ведь это то же самое. Думаете - Б-г способен на поступок аморального недоумка? Интересное о Нем у Вас мнение однако... В Библии относительно наказания за преступление даны совсем другие заповеди.
        Вот что сказано о грехе Евы и Адама:
        "16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
        17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: "не ешь от него", проклята земля за тебя; со скорбию будешь питаться от нее во все дни жизни твоей" (Быт 3).
        Не ясно сказано, что проклята земля за грех Адама и Евы? Мы все на земле повязаны: в одном месте аукнется, в другом- откликнется. Поэтому, когда грех лежит на народе, то страдает и праведный, и неправедный. А грех Адама и Евы лежит на всём человечестве. Он в том, что люди на словах признают Бога Царем, а в действительности не стремятся иметь Его над собой, как вы сами в реальности и доказываете это, когда меня готовы изгнать с форума, только бы не слышать мои призывы объявить Бога Царем хотя бы для начала в маленькой Беларуси. Даже на такое вы не согласны. А ведь тогда бы Господь общался бы с духовенством, которое и смогло бы узнать, где истина, а где ложь в нашем понимании Бога.
        О том, что человечество находится под проклятьем Божьим, мы узнаем и из книги пророка Иеремии:
        "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
        Почему вы все противитесь, чтобы Бог истинно был у нас Царем?

2. Где это в Коране указано, что Христос - сын Б-ий и истинный Мессия??? Это в принципе противоречит Корану - Новому Завету от Мухамеда.
        "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3).
        Какая чушь: где это сказано, что Коран- Новый Завет от Мухаммада? Наоборот, сам Мухаммад говорит о себе:
        "20(17). Кто имеет ясное знамение от своего Господа, и следует за ними свидетель от Него, и пред ним книга Мусы, как руководитель и милосердие, - эти веруют в Него. А кто не верует в Него из разных партий- огонь- обетование их. Не будь же в сомнении относительно этого. Ведь это- истина от твоего Господа, но большая часть людей не веруют!" (сура 11). Свидетель- Мухаммад, книга Мусы (Моисея)- Тора.
        "70(70). Мне ничего не было открыто, кроме того, что я- ясный увещеватель" (сура 38).
        А вот ещё о Торе и Евангелии:
        "2(3). Ниспослал Он тебе Писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие ... " (Сура 3).
        А вот и пояснение:
        "53.А если бы пожелал Аллах, то Он сделал бы вас единым народом, но ... чтобы испытать вас в том, что Он даровал вам" (Сура 5).

3. Каким образом Б-г Вам напрямую дал указание каяться за весь женский род???
        Я добровольно напросилась на ту роль женщины, которая указана в 12 главе Апокалипсиса, у пророка Михея (5:3), у пророка Иеремии (31:22), и Господь благословил меня 21 год назад, а в июне 2002 года подтвердил наяву Своей Кровью. Следы от Крови сохраняю.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от vrn
          А то я не знаю ничего про армян? Отличаются от евреев лишь меньшим выпячиванием своей идентичности - в остальном ничем.
          А какие народы сейчас не "выпячиваются", не подскажете ли?
          Конечно, не знаете армян. А то бы знали - как и у евреев, довольно часто люди с синими или зелеными глазами и с коричневыми или тёмно-коричневыми волосами. Блондины и
          блондинки - это реже, да.
          А то, что эти народы похожи - ну и слава Богу!
          Последний раз редактировалось учащийся; 16 December 2016, 08:59 AM.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Поясню предыдущий свой пост.
            Кого или что должна родить женщина в 12 главе Апокалипсиса? Храм покаяния! В муках, потому что вот уже 21 год мучаюсь одна в пустыне человеческого непонимания, что только Господь- истинный Царь наш, и никто не принимает Его! А моя душа страдает, потому что истинно любит Его; и страдает оттого, что видит, как бездарно погибают люди, когда могли бы жить счастливо, без болезней вместе с Господом Богом, в любви и радости. И горит в моей душе эта любовь и к Господу Богу, и к ближнему, и не утихает этот огонь, и палит и меня в нетерпении моем скорее увидеть истину.
            Господь предупредил, что хула на Бога не простится человекам. Всем известно, какую хулу на Бога возводил большевизм. Почему же вы слепы к нему, не видите и не хотите признавать его антихристом последних времен, когда 13 глава Апокалипсиса дает все признаки его и указывает на двурогого зверя, воссоздавшего образ его в Беларуси и заставляющего народ её поклоняться этому образу? Пророк Даниил также чётко указывает на большевизм и на "малый рог", всюду высовывающийся (7:7-8). Каких вам ещё доказательств требуется? В Библии указано даже, что СССР разрушил не Горбачев, а Господь Бог. И камень (Дан 2:34), разбивший СССР, упал в Беларуси в Беловежской пуще. Отсюда должно начаться Царство Божье на земле живых (Дан 2:44)! Почему вы так намертво глухи и слепы к Божьей правде?
            У пророка Михея сказано также, что Господь не возвратится, "доколе не родит имеющая родить" (5:3).
            И пророк Иеремия предсказывает, что "Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (31:22).
            Через меня Господь указывает путь спасения человечеству. И вы ни в какую не хотите принимать его!
            Почему так быстро встал мужчина на греховный путь вслед за женщиной, а сейчас, когда женщина истинно покаялась и зовет вас за собой, вы упорствуете железно, не сдвинуть?!

Комментарий

• Andeo
              Anđeo

• 06 December 2016
              • 1541

Потому что вы за Божью правду выдаете собственное ограниченное суждение.

Мы все тут взрослые люди, и сами можем оную Правду выяснить каждый сам для себя. А ваши призывы это просто колыхание воздуха, имеющее под собой целью "манию учительства" и почесать собственное ЧСВ.
              Блогер. Байкер. Магистр богословия.
              Моя страница ФБ
              Блог Вконтакте
              Инстаграм
              Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Andeo
                Потому что вы за Божью правду выдаете собственное ограниченное суждение.

Мы все тут взрослые люди, и сами можем оную Правду выяснить каждый сам для себя. А ваши призывы это просто колыхание воздуха, имеющее под собой целью "манию учительства" и почесать собственное ЧСВ.
                Признать Бога реально Царем,- колыхание воздуха для безбожников!

Комментарий

• Andeo
                  Anđeo

• 06 December 2016
                  • 1541

Сообщение от Любовь Праведна
                  Признали?
                  Ну так успокойтесь.
                  Оставьте других в покое. Ваши лозунги и призывы раздражают и выглядят такими же навязчивыми, как реклама подгузников.
                  Блогер. Байкер. Магистр богословия.
                  Моя страница ФБ
                  Блог Вконтакте
                  Инстаграм
                  Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

(1)Побойтесь Бога! (2)Вспомните:
                    (3)"3 На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу" (Зах 10);
                    "20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное" (Мф 5);

"13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23).
                    (4)Атеисты выглядят достойнее лицемеров верующих. Те хоть прямо, честно говорят, что они не верят. А вы вводите в заблуждения истинно любящих Бога!(5) Все грехи мира падут на вас, если истинно не покаетесь, не признаете реально Бога Царем и на земле, как на небе.
                    (1),(5)Демагогические приёмы запугивание последствиями.
                    (2)Патетика.
                    (3)Демагогический приём подтасовка фактов.
                    (4)Демагогия с паралогизмом.

Р.S.Спасибо за материал для книги. Для главы "Некорректные полемические приёмы".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andeo
                    Признали?
                    Ну так успокойтесь.
                    Оставьте других в покое. Ваши лозунги и призывы раздражают и выглядят такими же навязчивыми, как реклама подгузников.
                    Нет, пусть продолжает, материал для книги ещё нужен.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Andeo
                      Признали?
                      Ну так успокойтесь.
                      А Ваше безбожие совершенно не уместно на данном сайте.
                      Слово Божье учит, а не я:
                      "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
                      "33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф 6);
                      "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48);
                      "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).
                      Раз Вас раздражают люди, ищущие Божью правду, то Вы- не от Бога, и не любите ни Бога, ни людей.
                      Я покоряюсь Господу, а не Вам, Вы мне не указ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                      (2)Патетика.

Р.S.Спасибо за материал для книги. Для главы "Некорректные полемические приёмы".

- - - Добавлено - - -

Нет, пусть продолжает, материал для книги ещё нужен.
                      К Вам тоже относится вышестоящий мой пост. Вы одной компании с Andeo.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Ден 2014
                        (2)Патетика.

Вот меня больше всего "умилило":"(3)Демагогический приём подтасовка фактов." Приведите пример моей подтасовки фактов.

Комментарий

• Che
                          Участник

• 06 June 2016
                          • 161

Ладно хоть не его превосходительством! Вы не находите, что Ваша роль в замаливании ЧУЖИХ грехов несколько, мягко говоря, комична? Кому нужны вопли о пощаде и стуки лбом по полу от НЕ СОВЕРШАВШИХ противозаконное??? Грешники сами должны раскаиваться от содеянного, а не посторонние за них, не так ли? Кстати, и в Библии о том же.
                          ---------------------------------------------------------------------
                          "...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
                          Аль Капоне

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Che
                            Ладно хоть не его превосходительством! Вы не находите, что Ваша роль в замаливании ЧУЖИХ грехов несколько, мягко говоря, комична? Кому нужны вопли о пощаде и стуки лбом по полу от НЕ СОВЕРШАВШИХ противозаконное??? Грешники сами должны раскаиваться от содеянного, а не посторонние за них, не так ли? Кстати, и в Библии о том же.
                            Вы о чём? О каком замаливании чужих грехов я прошу? Я прошу только, чтобы мы не были лицемерами: если признаём Бога Царём, то давайте реально Его признаем хотя бы сначала над Беларусью, где страна доведена её президентом до крайней точки "кипения"- вся в долгах, и никакой перспективы выпутаться из них. А кроме того, и это тяжелейший грех нашего народа,- народ Беларуси пошёл на поводу у своего правителя и референдумом сбросил символы Царства Божьего, просуществовавшие над ней 3,5 года, и принял повторно, уже получается, что добровольно, снова антихристские, большевистские. И печать антихриста, большевистская звезда, венчает герб Беларуси. Так как Беларусь на равных со всеми выступает и на международной арене, и международные договоры скрепляются и её печатью, то весь мир помечен печатью антихриста. И если мир признает над Беларусью Царём Господа Бога, и над ней снова будут символы Царства Божьего, то мир очистится от этой зловещей печати, а люди тем самым дадут знать Господу Богу, что они готовы признать истинно Его Царём над собой.

Комментарий

• Che
                              Участник

• 06 June 2016
                              • 161

... народ Беларуси пошёл на поводу у своего правителя и референдумом сбросил символы Царства Божьего, просуществовавшие над ней 3,5 года, ....
                              А что, существуют канонические символы, указанные в Библии или Евангелие???
                              ---------------------------------------------------------------------
                              "...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
                              Аль Капоне

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                а вы и не знаете, столько времени здесь.
                                я не считаю себя иудействующим, хоть и верю в Одного Бога и Одного Посредника между Богом и человеком...тут нюанс этих имен еще: к какому лагерю они ближе, понятно!!!-все эттттттт не приятно...я даже участником грешником огорчился...как он на ап.Павла начал...или Арти, как стелет порой...ну ладно Юлия77...Выж понимаете друг Гудвин о чем я...а тема хорошая и нужная...улыбнулся...

Комментарий

Обработка...