Иудаизм под видом Христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Виталич
    а на самом деле это ничто иное , как вековечное противостояние сатаны спасению человека.

- - - Добавлено - - -.
    С чего вы взяли , что все челрвечество должно спастись? Я этому не вижу подтверждения.А про сатану вообще смешно - это как толстый мальчик называет турник врагом человечества тому що свою задницу подтянуть на хорошую оценку его лень ему мешает.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от veles
      Вы в принципе знакомы с системой воспитания? А приведенный пример ярко иллюстрирует необходимость баланса между земным и духовным. Упустил Илия воспитание детей...
      Мы все- дети Божьи. И Воспитатель у нас - один: и для наших родителей земных, и для наших детей.
      Поэтому, когда люди реально ощутят над собой Бога, их мировоззрение изменится; они истинно обратятся к Нему.

А вообще, я очень удивлена тем, что верующие так дружно выступают против того, чтобы Господь был реально Царем на земле. Ведь главная, Иисусова, молитва именно об этом. Да и в ВЗ сказано: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14). И в Коране то же самое: "1(2). Хвала- Аллаху, Господу миров2(3). милостивому, милосердному
      3(4). Царю в день суда!" (сура 1).

Укажите, что греховного в моем предложении обратиться истинно к Господу Богу, объявив Его Царем вместо всяких президентов, королей и пр. ?
      А если я права (в чем я абсолютно уверена), а вы не захотели реально увидеть Его Царем, то не окажетесь ли вы лицемерами?
      Ведь Господь предупредил:
      "20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное" (Мф 5).

Комментарий

• Беляев А.
        Завсегдатай

• 07 August 2010
        • 834

Сообщение от Любовь Праведна
        "===Что знали Иудеи о Христе из Писаний?

1. Евреи знали и верили, что Христос (Мессия) это обещанный Израилю Пророк, Который возвестит им слова Божии
        Второзаконие 18:15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, Его слушайте
        Иоанн 4:25,26 Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все. Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.

2. евреи знали и верили, что обещанный им Пророк Христос есть Сын Божий.
        Матфей 26:63 Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
        Марк 14: 61,62.. первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного? Иисус сказал: Я
        Иоанн 11:27 Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир.

3. евреи знали и верили, что Христос-Сын Божий не имеет ни начала своего происхождения, ни конца Он пребывает ВОВЕК.
        Иоанн 12:34 Народ отвечал Ему: мы слышали из закона, что Христос пребывает вовек; как же Ты говоришь, что должно вознесену быть Сыну Человеческому? кто Этот Сын Человеческий?
        Михей 5:2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение изначала, от дней вечных.
        Евреям 7:3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни,уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.

4. евреи знали и верили, что Христос это Царь Иудейский, Который должен будет родиться в Вифлееме
        Матфея 2: 2-6 где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему. Услышав это, Ирод царь встревожился, и весь Иерусалим с ним. И, собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: где должно родиться Христу? Они же сказали ему: в Вифлееме Иудейском, ибо так написано через пророка: и ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше воеводств Иудиных, ибо из тебя произойдет Вождь, Который упасет народ Мой,Израиля.

Что нам дополняют Новозаветные послания о Христе?

5. Христос- Единородный Сын Божий Он имеет единый род с Отцом Божественный род.
        Сын и Отец это Одно и Тоже Божество. Они Едины.
        Иоанн 1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
        Иоанн 10:30 Я и Отецодно.

6. Христос-Единородный Сын Божий есть Слово Божие, Которое было в начале у Бога, и это Слово Божие есть Бог.
        Откровение 19:13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: Слово Божие".
        Иоанн 1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
        Иоанн 1:14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

7. Через Христа всё начало своё бытие. Не будь Христа не было бы и бытия
        Иоанн 1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
        Колоссянам1:16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое:престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;
        Римлянам 9:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

8. Христос есть Видимый Образ Бога Невидимого
        Колоссянам 1:15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
        Иоанн 1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
        1 Тимофею 3:16 И беспрекословновеликая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

9. во Христе обитает ВСЯ полнота Божества ТЕЛЕСНО
        2 Кол. 2:9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
        1 Тимофею 3:16 И беспрекословновеликая благочестия тайна: Бог явился во плоти,.

10. Христос Глава всякого начальства и власти. На Нем (на Христе) стоит все творение
        2 Кол. 2:10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
        Кол.1:17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.

11. в Псалмах Сын Божий назван Богом (Творцом неба и земли) и Господом
        Евр.1:8-10 о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствияТвоегожезл правоты. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небесадело рук Твоих
        Псалтирь 109:1 Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
        Марк 12:37 ?Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему?

12. Христос Сущий. Он существовал от начала Он был прежде Авраама. Он есть Альфа и Омега, Первый и Последний.
        Иоанн 8:25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
        Иоанн 8:58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
        Откровение 2:8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
        Откровение 22:13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.

13. Христос (Единородный Сын Божий), Сущий в вечности это НЕ безликая сила и НЕ просто замысел Божий это Личность, всегда послушная Отцу.
        Христос принял добровольное решение о Своем воплощении, дабы исполнить волю Отца.
        Существуя от вечности на небесах, Он по воле Отца сошел на эту Землю
        Евреям 10:5-7 Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе. Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
        Иоанн 3:13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

14. Воплощенный Христос (Сын Божий) назван Иисусом, .Спасителем и Сыном Человеческим.
        Матфей 1:21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
        Лука 2:11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
        Иоанн 3:13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
        Иоанн 6:62 Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде?

16. Воплощенный Единородный Сын Божий был распят за грехи людей умер и воскрес на третий день
        1 Коринфянам 15:3,4 Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
        Римлянам 5:8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.

17. Воскресший Сын Божий имеет прославленное человеческое тело, в котором и пребывает одесную Отца
        Лука 24:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
        Марк 12:36 Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
        Марк 14:62 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
        Марк 16:19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.

18. Воскресший Сын Божий является Первенцем, воскресшим из мертвых, Первородным среди многих тех, кому предстоит воскреснуть в прославленном теле.
        1 Коринфянам 15:20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
        1 Коринфянам 15:23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
        Колоссянам 1:18 И Он есть глава тела Церкви; Онначаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
        Римлянам 8:29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.

19. Христос - Праведный Судия - Бог, который сядет на престоле судить всю вселенную
        Деяния 17:31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых
        Откровение 20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
        ---Что же (в итоге) мы видим из Писания о Личности Христа?

- Христос это Единородный Сын Божий, Существовавший от вечности в Отце. Писание называет Его также Словом Божьим.

- Христос есть видимое проявление Невидимого Бога Бога не видел НИКТО НИКОГДА Тот, Которого видели пророки Божий Был Христос, Сын Божий видимое воплощение Невидимого Отца.
        Приведу пример: как мы можем увидеть воздух?
        Никак. Воздух наполняет все живое пространство земли, и все живое дышит этим воздухом но увидеть его невозможно.
        Однако если тем же самым воздухом наполнить воздушный шар, то люди смогут увидеть некое материальное «воплощение» воздуха.
        Воздух в воздушном шаре это тот же самый воздух, который наполняет землю, но НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ а только ЧАСТЬ его.
        примерная аналогия и с Сыном Божьим.
        Христос это «Часть» Божества, Которая выражена материально и заключена в Некую материальную оболочку. Христос имеет Ту же Саму природу, которую имеет Бог, все те же свойства и атрибуты но Христос это только «Часть» Единого Бога.
        Потому Христос и говорил, что Сын и Отец Одно, но Отец более Его.

- именно через Христа (Слово Божие) этот видимый и невидимый мир начал свое существование.
        - Именно посредством Своего Сына Отец творил вселенную если бы не было Сына не было бы и вселенной. Потому Христос и назван Господином всей вселенной.

- в определенный (Отцом) исторический период Христос воплотился в Человеческое Тело, войдя (Своим Духом) в утробу девы Марии Воплощенный Сын Божий стал именоваться Иисусом, Сыном Человеческим, Спасителем мира.

- Этот Воплощенный Сын Божий («Часть» Божества, выраженная телесно) умер за грехи людей и воскрес в прославленном ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ Теле.

- теперь же Господь Иисус Христос прославленный БогоЧеловек, ... Тот, Который имеет в Себе Самом и Истинную Божественную природу и полноценную прославленную Человеческую природу.
        Он вполне правомочен называть Себя и Истинным Богом и Истинным Человеком.
        Тоже самое делает и Писание называя Его в одних местах Богом, а в других Человеком.

Откр. 1:17,18 . Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
        Римлянам 9:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
        1 Тимофею 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
        Титу 2:13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа"

Примечание:
        Это всё не я собрала,но зафиксировала, не указав источник. Извините, пожалуйста,меня за оплошность.

Типичный агипроп паулиниститов-тринитрианцев (они же христиане) , уверовавших в собственные измышления о евр. Мессии.
        Ох и любят эти г-да наводить ( причем, весьма искусно) греческую тень на еврейский плетень ... типа, французы лучше русской бабы знают как щи в деревенской печке варить.

Голубушка, о том , что знали и знают !! иудеи о Мессии и чем Он отличается от лжемессии(й) внимательно читайте здесь:
        1.Еврейский Мессия, помазанник, спаситель и лже-Мессия Машиах и псевдо-Машиах
        2.Мессия. Электронная еврейская энциклопедия

Впрочем, для таких как вы, что в лоб, что по лбу - догматизм это как мед. диагноз.
        Последний раз редактировалось Беляев А.; 10 September 2016, 01:56 AM.
        Карл Эдвард Саган: «Скептицизм позволяет нам отличать фантазии от фактов, проверять наши предположения».

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Беляев А.
          Типичный агипроп паулиниститов-тринитрианцев (они же христиане) , уверовавших в собственные измышления о евр. Мессии.
          Ох и любят эти г-да наводить ( причем, весьма искусно) греческую тень на еврейский плетень ... типа, французы лучше русской бабы знают как щи в деревенской печке варить.

Голубушка, о том , что знали и знают !! иудеи о Мессии и чем Он отличается от лжемессии(й) внимательно читайте здесь:

Впрочем, для таких как вы, что в лоб, что по лбу - догматизм это как мед. диагноз.
          Вообще-то форум, хоть формально, христианский, а не ваш !
          А апостол Павел, кстати, тоже был еврей по происхождению, однако, он с божьей помощью сумел подняться над своими национальными предрассудками.
          Вы же совершили нечто противоположное тому, что сделал Павел.
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Беляев А.
            Завсегдатай

• 07 August 2010
            • 834

Сообщение от саша 71
            Вообще-то форум, хоть формально, христианский, а не ваш !
            А апостол Павел, кстати, тоже был еврей по происхождению, однако, он с божьей помощью сумел подняться над своими национальными предрассудками.
            Вы же совершили нечто противоположное тому, что сделал Павел.
            1.Ваши бессодержательные тирады оставьте при себе.

2. О том, что сделал Шауль из Тарсы, он же рим. гражданин Paulus, я уже высказался здесь: www.evangelie.ru/forum/t128342.html

3. Вот что любой желающий может прочитать в Энциклопедическом словаре Ф.А. Брокгауза и А.И. Ефрона о значении термина «Христос»: « Итак, кроме первого взгляда: 1) X. величайший гений и чистейший характер всемирной истории мы находим два другие: 2) Иисус X. евангелий идеализация действительного Иисуса, раввина из Галилеи, малооригинального, не чуждого еврейской нетерпимости,предрассудков своего времени и человеческих слабостей (Иосиф Сальвадор, Гартман, Гейгер, отчасти Ренан и др.), и 3) Иисус Х. миф, воплощение религиозного идеала, сложившегося в религиозно-философских кружках Александрии или Рима как результат взаимодействия и совместной работы эллинского и еврейского религиозно-философского гения (Бруно Бауер, Пирсон, Набер, лондонский аноним 1887 г.)»
            Карл Эдвард Саган: «Скептицизм позволяет нам отличать фантазии от фактов, проверять наши предположения».

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Беляев А.

1.Еврейский Мессия, помазанник, спаситель и лже-Мессия Машиах и псевдо-Машиах
              2.Мессия. Электронная еврейская энциклопедия

После разрушения Иерусалима и храма Господь ещё две тысячи лет наказывал Свой избранный народ. А во время войны был холокост. Для профилактики, что ли, Господь позволил всё это? Ведь сказано:

"37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
              38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
              39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
              40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
              41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах" (Плач 3).

"что в лоб, что по лбу"- к себе и отнесите эти слова. Зачем мне читать какие-то человеческие измышления, когда есть слово Божье, зафиксированное пророками в Священных Писаниях? Притом, я ощущаю рядом Господа, посылающего мне знаки, что всё правильно понимаю и чувствую и воспринимаю мысли, пришедшие ко мне извне. Так что я не возношу себя, а объясняю то, что Господь избрал меня для передачи вам извлеченного драгоценного из человеческих заблуждений лишь потому, что я всю жизнь свою любила больше всего правду. А истинная правда- у Бога. А Вы не верите, что Он жив и может общаться с людьми, раз позволяете себе ставить "мед. диагноз" людям, истинно верующим в Бога Живого.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Я постоянно и обращаюсь к Господу Богу и день, и ночь с молитвой не оставить нас, а вести к истине.
                А вы готовы получить от Него ответ???
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Кадош
                  Так получала,и не раз!

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Кадош
                    Она считает что получила и знак был.
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Беляев А.
                      Завсегдатай

• 07 August 2010
                      • 834

Зачем мне читать какие-то человеческие измышления, когда есть слово Божье, зафиксированное пророками в Священных Писаниях?
                      Да, есть «слово Божие», а есть паулинисты , интерпретирующие его так как им заблагорассудится, и об этих тенденциозных измышлениях в полный голос говорят не только приверженцы иудейского вероисповедования, но и мн. ученые библеисты.
                      Впрочем, вам, повторюсь, хоть кол на голове теши, поскольку вы слышите только то, что желаете слышать.

Притом, я ощущаю рядом Господа, посылающего мне знаки, что всё правильно понимаю и чувствую и воспринимаю мысли, пришедшие ко мне извне
                      Дык это вы так считаете и, по-видимому, никто больше !
                      И потом, даже самолетопоклонники ( адепты культа мессии по имени Джон Фрум) ощущают связь со своим богом. Более того, постоянно поддерживают с ним эту связь. Позвольте вам также напомнить, что в мире существует около 5 тысяч живых религий, и, вполне понятно, их приверженцы осуществляют (мистическим способом) связь со своими богами, а иначе бы они в них просто разуверились. Да-с...

Последний раз редактировалось Беляев А.; 10 September 2016, 10:10 AM.

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Беляев А.
                        Типичный агипроп паулиниститов-тринитрианцев (они же христиане) ....
                        О!
                        Мон шер , Ваша риторика стала совсем иудейской .

........................благотворное влияние пана Йицхака и проч. ОПГ?

- - - Добавлено - - -

PS как Вам моё лобби по созданию здесь ветки "Иудаизм" ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veles
                        С чего вы взяли , что все челрвечество должно спастись?
                        плз - кому оно должно?
                        Я этому не вижу подтверждения.
                        и я .
                        А про сатану вообще смешно - это как толстый мальчик называет турник врагом человечества тому що свою задницу подтянуть на хорошую оценку его лень ему мешает.
                        сатана - турник?

....................................это оригинально

)))
                        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                        ......чьё?

Комментарий

• Мишель21
                          Отключен

• 30 April 2012
                          • 2710

Я только к живому Богу и обращаюсь; и Он, когда считает нужным показать мне,что слышит и видит меня и укрепить меня на благословленном Им пути, находит способ послать мне знаки Своего присутствия рядом.
                          Слава Богу! Я рад за вас!

Комментарий

• Беляев А.
                            Завсегдатай

• 07 August 2010
                            • 834

Сообщение от Виталич
                            О!
                            Мон шер , Ваша риторика стала совсем иудейской .
                            Не стала а всегда была таковой.

........................благотворное влияние пана Йицхака и проч. ОПГ?
                            Не-а, это благотворное влияние ( без кавычек) мн. ученых библеистов, хотя и афористичная мысль Йицхака мне небезынтересна.
                            "ОПГ" - шо це за звирь такой? Надеюсь, он из списка аббревиатур, используемых в русском языке?

PS как Вам моё лобби по созданию здесь ветки "Иудаизм" ?
                            Поддерживаю.
                            Тем паче, что известный проповедник из Галлии сказал: "Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев".
                            .

-

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Беляев А.
                              Да, есть «слово Божие», а есть паулинисты , интерпретирующие его так как им заблагорассудится, и об этих тенденциозных измышлениях в полный голос говорят не только приверженцы иудейского вероисповедования, но и мн. ученые библеисты.
                              Впрочем, вам, повторюсь, хоть кол на голове теши, поскольку вы слышите только то, что желаете слышать.

Дык это вы так считаете и, по-видимому, никто больше !
                              И потом, даже самолетопоклонники ( адепты культа мессии по имени Джон Фрум) ощущают связь со своим богом. Более того, постоянно поддерживают с ним эту связь. Позвольте вам также напомнить, что в мире существует около 5 тысяч живых религий, и, вполне понятно, их приверженцы осуществляют (мистическим способом) связь со своими богами, а иначе бы они в них просто разуверились. Да-с...

Так я же не добиваюсь, чтобы мне поверили непременно, а призываю вас истинно обратиться к Господу Богу, чтобы от Него Самого узнать истину. Почему вы все не хотите использовать малейшую возможность познать истину? Ведь слово Божье наставляет:

"20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
                              "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Беляев А.
                                известный проповедник из Галлии сказал: "Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев".
                                .

-
                                И я приводила эту цитату. Мне 30 марта 2001 года наяву свыше было указано на Псалом 97:
                                "1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                                2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                                3Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                                4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                                5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                                6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                                7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                                8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                                9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно".

Что мы видим из этого псалма?
                                Господь, Царь, идет судить землю. И мы должны торжествовать перед Ним. Но это связано с тем, что Он вспомнил о народе Израиля, и вся земля увидела спасение. Господь желает через народ Израиля явить людям спасение и правду Свою.
                                Вот этого я и добиваюсь от иудеев.
                                Почему именно я это делаю?
                                Потому что Господь сделал меня, как Его уста (Иер 15: 19-21)!
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 10 September 2016, 07:25 PM.

Комментарий

Обработка...