Иудаизм под видом Христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Che
    А что, существуют канонические символы, указанные в Библии или Евангелие???
    Да! Пролитая Кровь на белоснежном поле праведности Божьей за наше спасение. Я-православная, и ходила в церковь. Видела икону "Христово Воскресение", на которой Господь победно возвышает стяг белый с красной полосой посредине. Эти же цвета обрамляют одежды высших иерархов Православной Церкви.
    Кроме бело-красно-белого стяга в Беларуси был герб "Погоня", изображающий всадника со щитом, на котором крест с двумя перекладинами. Так как в Апокалипсисе фигурируют всадники, то я решила, что герб "Погоня" изображает Господа Иисуса Христа, как воина, борющегося со злом. И вот на границе двух тысячелетий по православному летоисчислению, а именно в ночь накануне Рождества 6 января 2001 года вижу сон. По земле мчится конница, во главе которой Господь Иисус Христос. Я стою оторопело, и даже не поклонилась, когда они мимо меня промчались. Стала сокрушаться в раскаянии. И вижу вокруг взрыхленную землю, и по ней мерным шагом ступает Господь в таких же доспехах, как на гербе Беларуси был изображен. Он оставляет после Себя следы на земле. Я бросилась на колени и благоговейно поцеловала след от Его ноги. На душе стало спокойно и радостно; и я проснулась.

Комментарий

• Che
      Участник

• 06 June 2016
      • 161

Не приписывайте Б-гу свои фантазии, грех это

Поститесь наверно часто?
      ---------------------------------------------------------------------
      "...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
      Аль Капоне

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Che
        Не приписывайте Б-гу свои фантазии, грех это
        Грех вам, лицемерам, более жестоковыйным, чем были иудеи, распявшие Господа, потому что Он уже их оправдал. Там было задумано Господом искупить человечество, открыть ему дорогу покаяния, ведущую к вечной жизни вместе с Богом. А сейчас пришло время прозреть человечеству к антихристу последних времен- большевизму, чтобы истинно обратиться к Богу, признав Его реально Царем над собой, но вы все, называющие себя верующими, обращаетесь назад, забывая предостережение Господа на наше время:
        "26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
        27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег и погубил всех.
        28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
        29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и погубил всех:
        30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
        31 ... не обращайся назад:
        32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17).

"2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать; 3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него"(1Кор.8)

Поститесь наверно часто?
        "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58).

Комментарий

• Che
          Участник

• 06 June 2016
          • 161

Сообщение от Любовь Праведна
          Грех вам, лицемерам, более жестоковыйным, чем были иудеи, распявшие Господа, потому что Он уже их оправдал. Там было задумано Господом искупить человечество, открыть ему дорогу покаяния, ведущую к вечной жизни вместе с Богом. А сейчас пришло время прозреть человечеству к антихристу последних времен- большевизму, чтобы истинно обратиться к Богу, признав Его реально Царем над собой, но вы все, называющие себя верующими, обращаетесь назад, забывая предостережение Господа на наше время:
          "26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
          27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег и погубил всех.
          28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
          29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и погубил всех:
          30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
          31 ... не обращайся назад:
          32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17).

"2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать; 3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него"(1Кор.8)

"6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58).
          Воистину-заставь дурака Богу молиться, а он и лоб расшибет!
          "...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
          Аль Капоне

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Che
            Воистину-заставь дурака Богу молиться, а он и лоб расшибет!
            Не кощунствуйте! Жив Господь! И живо Его Слово.

Комментарий

• странствующий 7
              Завсегдатай

• 03 May 2016
              • 657

Я не себя праведницей называю, а любовь Божью. На неё мы можем только и надеяться. А Коран почитайте вдумчиво, прося у Господа вести по нему, тогда и разговаривать сможем о его значении.
              Вам известно, что мусульмане тоже, как и иудеи, ожидают пришествия Мессии, как и мы, христиане,ожидаем пришествия Христа? Мне же открыта тайна Корана: в Коране прямо сказано, что Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! Даже в Новом Завете так прямо не сказано, почему некоторые христианские конфессии и отрицают триединство Господа Бога.
              Ты ещё посоветуй людям вдумчиво почитать лжеапокрифы. На основе, которых был создан Коран. Может люди от туда, что-нибудь «полезного» для себя найдут. По тому и не сказано, что Создатель один. А ни как двуликий Янус.
              Заповеди тебе наверное поперёк горла костью стоят. Так первая же из них говорит, что Создатель один.
              1Ин.2:3.А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
              2:4.Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины:
              2:5.а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
              Тебе ещё сноски привести или хватит этой?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от странствующий 7
                Ты ещё посоветуй людям вдумчиво почитать лжеапокрифы. На основе, которых был создан Коран. Может люди от туда, что-нибудь «полезного» для себя найдут. По тому и не сказано, что Создатель один. А ни как двуликий Янус.
                Заповеди тебе наверное поперёк горла костью стоят. Так первая же из них говорит, что Создатель один.
                1Ин.2:3.А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
                2:4.Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины:
                2:5.а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
                Тебе ещё сноски привести или хватит этой?
                Истинно, Создатель один. А раз Он сотворил нас, то Он- наш Отец Небесный. Но Его никто никогда не видел, потому что Он- Дух. И Господь дал нам Образ Себя, воплотившись в человека в лице Иисуса Христа. Поэтому можно сказать: Господь Бог есть единый Бог, но в трёх лицах. Он есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.

Комментарий

• Che
                  Участник

• 06 June 2016
                  • 161

В Коране Христос не является Богом.
                  Аль Капоне

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Che
                    В Коране Христос не является Богом.

"Слово Бога", а это не мало.
                    По-этому, ислам куда ближе к христианству, чем к иудаизму.
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сейчас смотрю программу "иудаизм и христианство - точки пересечения" . Ведущий а.шевченко. Гости программы Болотников, Грисенко и Раймер....
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от baptist2016
                        Сейчас смотрю программу "иудаизм и христианство - точки пересечения" . Ведущий а.шевченко. Гости программы Болотников, Грисенко и Раймер....

Болотников - известный иудействующий.
                        Остальных не знаю.
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

Сообщение от саша 71
                          Остальных не знаю.
                          Сообщение от baptist2016
                          Ведущий а.шевченко....

Шевченко пастор харизматического движения.
                          Александр Шевченко и харизматическое движение | Глазная Мазь - Апологетика здравого христианского учения

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          Раймер....
                          Баптистский проповедник и миссионер.
                          Раймер, Йоханнес Википедия

Сообщение от baptist2016
                          Грисенко ....
                          Пастор Киевской Еврейской Мессианской общины.
                          НХМ || Интервью || Раввин КЕМО Борис Грисенко: Подпольная еврейская организация, руководителем которой был мой брат, в 1971 году отмечала трагическую дату расстрела евреев в Бабьем Яру. Многих тогда арестовали

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от саша 71
                            Болотников - известный иудействующий.Остальных не знаю.
                            вы многое чего не знаете... зря не смотрели передачу....
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Поясню предыдущий свой пост.
                              Кого или что должна родить женщина в 12 главе Апокалипсиса? Храм покаяния! В муках, потому что вот уже 21 год мучаюсь одна в пустыне человеческого непонимания, что только Господь- истинный Царь наш, и никто не принимает Его! А моя душа страдает, потому что истинно любит Его; и страдает оттого, что видит, как бездарно погибают люди, когда могли бы жить счастливо, без болезней вместе с Господом Богом, в любви и радости. И горит в моей душе эта любовь и к Господу Богу, и к ближнему, и не утихает этот огонь, и палит и меня в нетерпении моем скорее увидеть истину.
                              Господь предупредил, что хула на Бога не простится человекам. Всем известно, какую хулу на Бога возводил большевизм. Почему же вы слепы к нему, не видите и не хотите признавать его антихристом последних времен, когда 13 глава Апокалипсиса дает все признаки его и указывает на двурогого зверя, воссоздавшего образ его в Беларуси и заставляющего народ её поклоняться этому образу? Пророк Даниил также чётко указывает на большевизм и на "малый рог", всюду высовывающийся (7:7-8). Каких вам ещё доказательств требуется? В Библии указано даже, что СССР разрушил не Горбачев, а Господь Бог. И камень (Дан 2:34), разбивший СССР, упал в Беларуси в Беловежской пуще. Отсюда должно начаться Царство Божье на земле живых (Дан 2:44)! Почему вы так намертво глухи и слепы к Божьей правде?
                              У пророка Михея сказано также, что Господь не возвратится, "доколе не родит имеющая родить" (5:3).
                              И пророк Иеремия предсказывает, что "Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (31:22).
                              Через меня Господь указывает путь спасения человечеству. И вы ни в какую не хотите принимать его!
                              Почему так быстро встал мужчина на греховный путь вслед за женщиной, а сейчас, когда женщина истинно покаялась и зовет вас за собой, вы упорствуете железно, не сдвинуть?!
                              Ну вот поехало !
                              Покатило !
                              Давай наращивай обороты !
                              А двенадцать звёзд показать можешь ? Или слабо ?
                              А под ногами луну ? Или не можешь ?
                              А что ещё придумаешь ? Миссия в юбке.
                              А жене говорить не позволяю и не властвовать над мужем. А быть в безмолвии как и закон говорит.
                              Покажи мне у евреев в храме служащую женщину (женщину священника).
                              Или женщину пророка Господнего. И в помине не было.
                              А потому говоришь ты от духа САТАНЫ - противника Бога Всемогущего.
                              Ты хочешь объединить три РЕЛИГИИ, иди ты преуспеешь. Ты объединишь их. И возведёшь полноту сатаны телесно в городе Риме, который на семи холмах (холм гаданий).
                              Как ты действовал через Еву, так ты действуешь и теперь (через церковь отступницу, отвергнувшую Слово Всевышнего и обольщенную словом лукавого).
                              Действуй князь тьмы, времени тебе осталось не много.
                              Ибо родит, имеющая родить, Того, Который от дней вечных, от времён давних.
                              Духом уст Своих убьёт нечестивого и истребит явлением пришествия Своего. Аминь.
                              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Che
                                Участник

• 06 June 2016
                                • 161

Сообщение от саша 71
                                "Слово Бога", а это не мало.
                                Поэтому, ислам куда ближе к христианству, чем к иудаизму.
                                Слово - да, Божье. Потому что Христос в Коране - это предпоследний великий пророк, а последним считается Мухаммед. Поэтому, собственно, между христианами и мусульманами основные различия в общем то просто в выполнении обрядов, а не принципиальные - по основным заповедям (кроме радикальных конфессий).
                                А вот относительно евреев - все хитрее. В Библии есть фраза, согласно которой заповеди Бога, данные Моисею, относятся только к евреям. Для остальных достаточно тех заповедей, которые были даны Ною (от которого произошли все народы). НО... среди заповедей для евреев возникла, например, такая (Второзаконие)
                                19 Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
                                20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
                                После исторического анализа Библии Спиноза (гениальный еврей с классическим талмудическим образованием) сделал вывод, что в исходном тексте Второзакония (времен Моисея) заповедей такого содержания просто не было, а выросший из них талмудизм - мягко говоря бредятина. Но сделанная с определенной целью - насадить среди евреев через религию фашистскую идеологию мафиозного типа (сионизм), от которой теперь страдает вся планета.
                                Последний раз редактировалось Che; 28 December 2016, 04:01 AM.
                                Аль Капоне

Комментарий

Обработка...