Иудаизм под видом Христианства.
Свернуть
X
-
-
Тут вообще довольно много иудействующих христиан)
А еще больше фарисеев. Кто обожает надергать цитат из всей библии вперемешку ВЗ и НЗ и тем самым пытаются обосновать любой бред)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Не вешайте на Бога человеческие грехи. Иначе тогда Его придется признать злопамятным садистом,извращенцем и вуайяристом, создавшим грешное, а потом карающим за это. Да еще обучающим наиболее подлому и аморальному поведению "богоизбранное" отсталое племя.---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль КапонеКомментарий
-
Что духовенство всех религий и конфессий в них толкует Библию, как им больше нравится, то они и будут отвечать за это перед Богом. А вы каждый, считающий себя грамотным и способным разобраться в написанном, почитайте вдумчиво, прося помощи у Бога увидеть истину, Библию и Коран. И попробуйте опровергнуть меня в моих убеждениях. Сможете?
Признаюсь, что я в ваших спорах о геномах человеческих ничего не понимаю и не стремлюсь этого делать, потому что знаю: Бог создал это наше грешное тело временным, дал нам законы, кроме нравственных, библейских, ещё физические, химические, биологические и т.д., которые Он всегда может только Сам поменять; воскресить мертвых, души которых записаны у Него в Книге Жизни, и дать нам новые бессмертные тела. Сколько бы вы здесь ни спорили, вы ничего, кроме покаяния перед Богом, не можете совершить и сделать для счастья других людей. Призвать людей к истинному покаянию- вот настоящее великое дело для всех людей.
Множество религий наносит вред человечеству. Сказано же:
"32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).
Не пора ли верующим призвать духовенство истинно от Бога религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, определиться, наконец, с истиной. Раз не могут друг друга убедить каждый в своих воззрениях, то пусть истинно обратятся к Творцу, признав реально Его Царем и на земле, как на небе, чтобы от Него Самого узнать суть всего происходящего на земле и увидеть путь спасения. А для этого Господь подготовил Беларусь, чтобы в ней безболезненно, без всяких потрясений мы смогли Бога объявить Царем над ней, а духовенство, как слуги Божьи, должны взять заботу о народе Беларуси на себя. Вот пусть и покажут, каждая религия, как они пасут стадо Божье, и кто лучше это исполняет. А если все окажутся лучшими, то это будет вообще восхитительно. Они смогут, ведомые Господом, устранить все разногласия между собой и станут готовыми для создания единой Святой Соборной и Апостольской Церкви. Тогда и исполнятся пророчества Библии:
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 15 December 2016, 08:36 AM.Комментарий
-
Ник у вас симпатичный. Не думаю что смогла бы назвать себя праведницей)
А Коран вы интересно в книги Писания засунули)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль КапонеКомментарий
-
Комментарий
-
Вам известно, что мусульмане тоже, как и иудеи, ожидают пришествия Мессии, как и мы, христиане,ожидаем пришествия Христа? Мне же открыта тайна Корана: в Коране прямо сказано, что Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! Даже в Новом Завете так прямо не сказано, почему некоторые христианские конфессии и отрицают триединство Господа Бога.Комментарий
-
в коране другой бог, дорогая любовь.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Так ещё даже от христиан не было истинного покаяния. Ведь ослушавшись Бога, Ева отвергла Бога, как Царя. Затем иудеи прямо потребовали себе царя-человека, в то время, как их опекал Сам Бог, как Царь. И до сих пор человечество в этом не покаялось. Все на словах называют Бога Царем, а на деле всячески противятся, чтобы Он был хотя бы сначала в маленькой Беларуси Царем. Какие вы все лицемеры! Вот в этом и нужно всем покаяться, объявив Господа Бога Царем в Беларуси, которую Он подготовил для сей цели.
- - - Добавлено - - -
Ничего подобного! Господь Бог, Аллах, говорит там от Себя чаще всего во множественном числе, как Пресвятая Троица. Он напоминает людям об истинности Торы и Евангелия, как слова Божьего, и о том, что Иисус Христос есть Мессия и Слово от Бога. Что мусульманское духовенство толкует всё не так, то за это уже раплачивается их народ. А задача христиан заключается в том, чтобы самим прозреть к истине и другим помочь в этом. Но Господь хочет прославить всё племя Израилево, и похоже поэтому прозреют первыми евреи.Комментарий
-
Так ещё даже от христиан не было истинного покаяния. Ведь ослушавшись Бога, Ева отвергла Бога, как Царя. Затем иудеи прямо потребовали себе царя-человека, в то время, как их опекал Сам Бог, как Царь. И до сих пор человечество в этом не покаялось. Все на словах называют Бога Царем, а на деле всячески противятся, чтобы Он был хотя бы сначала в маленькой Беларуси Царем. Какие вы все лицемеры! Вот в этом и нужно всем покаяться, объявив Господа Бога Царем в Беларуси, которую Он подготовил для сей цели.
- - - Добавлено - - -
Ничего подобного! Господь Бог, Аллах, говорит там от Себя чаще всего во множественном числе, как Пресвятая Троица. Он напоминает людям об истинности Торы и Евангелия, как слова Божьего, и о том, что Иисус Христос есть Мессия и Слово от Бога. Что мусульманское духовенство толкует всё не так, то за это уже раплачивается их народ. А задача христиан заключается в том, чтобы самим прозреть к истине и другим помочь в этом. Но Господь хочет прославить всё племя Израилево, и похоже поэтому прозреют первыми евреи.
2. Это где Бог напоминает об истинности Торы и Евангелие??? Евангелие - это Новый Завет у христиан, данный сыном Б-им Христом. Правда непонятно - в чем он заключается? Коран - Новый Завет у мусульман, данный пророком Мухамедом. Причем в Коране Христос считается не Б-ом, а великим пророком, который просто пророчествовал, но никак не дал Новый Завет (и в этом они по моему правы).Последний раз редактировалось Che; 16 December 2016, 12:35 AM.---------------------------------------------------------------------
Аль КапонеКомментарий
-
(1)Верующим нужно исполнять волю Божью, а не поддаваться проискам сатаны, который вводит в заблуждение и обольщение как иудеев, так и христиан; как евреев, так и славян. Нужно всё сверять со словом Божьим- Писаниями, и через них узнавать, чего ждет от нас Господь.
(2)Он мне наяву указал 15 лет назад на Псалом 97.
(3)И снова Пресвятая Троица это сделала!
Верующие до сих пор слепы и глухи к антихристу последних перед приходом Царства Божьего на землю времен- большевизму. И рьяно противятся Богу, не желая знать Его Царем хотя бы для начала в маленькой Беларуси, чтобы через духовенство трех религий истинно от Бога общаться с Ним, как это было в древности с пророками, чтобы выяснить, наконец, кто прав, а кто нет!
(2)Духовная прелесть.
(3)Демагогия с паралогизмами.Комментарий
-
1. Если Ева отвергла, то пусть она и кается.. Хотя насколько мне помнится она просто из любопытства при недостатке ума (уж каким Б-г наградил), а не из злонамеренных соображений. Остальные пришли в этот жестокий мир беспомощьными и безмозглыми (хотя яблок не тырили), и пытаются как то выжить, иногда даже пытаясь сохранить порядочность. Причем, в отличие от Рая, примеров доброты, порядочности и гуманизма мы тут видим немного. В основном получаем по башке, и часто приходится отвечать тем же.
Я много лет убеждаю верующих, что Господа Бога нужно реально признать Царем на земле, а не только на словах, и подсказываю, как это сделать. Но все, верующие притом, противятся.
2. Это где Бог напоминает об истинности Торы и Евангелие??? Евангелие - это Новый Завет у христиан, данный сыном Б-им Христом. Правда непонятно - в чем он заключается? Коран - Новый Завет у мусульман, данный пророком Мухамедом. Причем в Коране Христос считается не Б-ом, а великим пророком, который просто пророчествовал, но никак не дал Новый Завет (и в этом они по моему правы).Комментарий
-
В том-то и дело, что её грех лёг тяжким бременем на весь женский род! И справедливый Господь помнит об этом. Поэтому Он и благословил меня на покаяние за весь женский род, и подал знак, что мое покаяние восхищено к Богу. Осталось евреям последовать моему примеру. Они также отвергли Бога, как Царя, пожелав себе царя-человека.
Я много лет убеждаю верующих, что Господа Бога нужно реально признать Царем на земле, а не только на словах, и подсказываю, как это сделать. Но все, верующие притом, противятся.
В Коране напоминает Господь об истинности Библии, как слова Божьего, и того, что Иисус Христос истинно рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и что Он- истинный Мессия и Слово от Бога. А то, что мусульманское духовенство отвергло истину, то они, их народ, и наказываемы Богом за это в наше время- все это знают из СМИ.
2. Где это в Коране указано, что Христос - сын Б-ий и истинный Мессия??? Это в принципе противоречит Корану - Новому Завету от Мухамеда.
3. Каким образом Б-г Вам напрямую дал указание каяться за весь женский род???---------------------------------------------------------------------
Аль КапонеКомментарий
Комментарий