Иудаизм под видом Христианства.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Маркион(и его литературный герой Паулос), врёт! В Иудаизме никогда не приветсвовалось миссионерство. Даже в канонических евангелиях, Вы найдёте заповедь раввина Иисуса о запрете миссионерства..Комментарий
-
У Малахии. И чтобы пресечь дальнейший спор - вот это не сбылось -
"Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей."
Так что ждём!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вот Я посылаю к вам Эйлийу-пророка перед наступлением дня Г-сподня, великого и страшного. И возвратит он сердце отцов к сыновьям, и сердце сыновей к отцам их, дабы не пришел Я и не поразил землю истреблением. Вот Я посылаю к вам Эйлийу-пророка перед наступлением дня Г-сподня, великого и страшного.
Там указана конкретная личность ? Или можно заменить на значение имени ?
Лук.1:17 и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей
праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.Комментарий
-
Вот Я посылаю к вам Эйлийу-пророка перед наступлением дня Г-сподня, великого и страшного. И возвратит он сердце отцов к сыновьям, и сердце сыновей к отцам их, дабы не пришел Я и не поразил землю истреблением. Вот Я посылаю к вам Эйлийу-пророка перед наступлением дня Г-сподня, великого и страшного.
Там указана конкретная личность ? Или можно заменить на значение имени ?
Лук.1:17 и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей
праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Не на Пасху, а на Песах! И не агнца, а баранов и овец! И закалаем их, что бы отпраздновать этим прохождение ангела смерти мимо еврейского народа. Но сегодня традиция полностью не соблюдается, так как это праздник паломничества, а Храм пока ещё не отстроен..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Именно так! Он и будет тем Христом, который спасёт всех(желающих спастись), от Геены..Комментарий
-
Второе пришествие истинного Мессии(Христа), - будет перед Судом Божьим.
А у евангельского Иисуса, второе пришествие, судя по каноническим евангелиям, уже давно было. Ещё когда он свои раны брату Иуде(фома) показывал. Или не читали?
- - - Добавлено - - -
На то оно и названо мошенниками "православием", что бы скрывать в нём имя истинного Христа..Комментарий
-
не поразил земли проклятием." Тоже думаю что Всевышний в своей мудрости не может быть витиеватым и многословным.
- - - Добавлено - - -
А с чего Вы решили что Илия приходил в первый раз? Разве все пророчества сбылись?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий