Иудаизм под видом Христианства.
Свернуть
X
-
В смысле,с голубым?
- - - Добавлено - - -
Я Толстого не читал почти.
Достоевского с трудом освоил.
Братьев Карамазовых и Идиота.
В перспективе-Бесы и Преступление и наказание.
А всего еще сколько?
Оруэлл? 1984?Кто это такой вообще?Комментарий
-
Над Беларусью три с половиной года (декабрь 1991- май 1995) был стяг Царства Божьего: белое поле праведности Божьей и посредине красная полоса- символ Его пролитой Крови за наше спасение. Президент Беларуси постарался, чтобы сбросили эти символы с Беларуси и нацепили снова большевистские, под которыми велась небывалая в истории человечества хула на Бога. Большевики все свои кровавые дела и хулу на Бога вели под красной пятиконечной звездой. Она и есть печать антихриста. Лукашенко водрузил её на герб Беларуси. Она стоит в паспортах граждан, которые в основном правши и подают паспорт по требованию правой рукой. Эта печать стоит и на лбу военных, а точнее, на их фуражках. Все граждане Беларуси таким образом помечены на правой руке и на лбу печатью антихриста.
Кстати, все международные соглашения с Беларусью закрепляются этой печатью. Так что весь мир косвенно тоже помечен ею.
- - - Добавлено - - -
И то,и то. И вообще сами власти творят беспредел, потому что не знают Бога. Только покаяние расставит всё по своим местам. Если евреи познают истину, то мир и счастье придут на землю.
- - - Добавлено - - -
Я полностью принимаю Православный Символ веры.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Нет, но и не борюсь с этим, потому что верю, что евреи придут к истине, будет одна вера у всех. Тогда Господь найдет способ изложить Свою волю, как в древние времена, и Ему я буду послушна. Это я говорю о времени, когда Он ещё невидимо для нас будет властвовать, пока мы не научимся соблюдать Его заповеди. А после Он явится видимо, чтобы судить нас. Тогда и всеобщее воскресение будет.Комментарий
-
Нет, но и не борюсь с этим, потому что верю, что евреи придут к истине, будет одна вера у всех. Тогда Господь найдет способ изложить Свою волю, как в древние времена, и Ему я буду послушна. Это я говорю о времени, когда Он ещё невидимо для нас будет властвовать, пока мы не научимся соблюдать Его заповеди. А после Он явится видимо, чтобы судить нас. Тогда и всеобщее воскресение будет.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий