Иудаизм под видом Христианства.
Свернуть
X
-
А если следовать семантике языка, то в ряду перечисления "антихрист и много других антихристов" слова "вышли от нас" относятся ко всему ряду перечисленных.
И будь иначе, была бы сделана оговорка.Комментарий
-
Тот кто верует в Христа и есть христианин, а как можно быть противником того в кого не веришь?)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время. 19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. (1 Ин,2)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я не ставлю перед собой языческих задач - рассказать о физико-химической природе Бога, открыть суть антихриста или найти философский камень для получения золота.
Я всего лишь констатировал факт: антихрист (и все прочие антихристы) выйдут от христиан.
А все рассказы о том, что антихрист, якобы, выйдет из иудеев, - это ложь и бабьи басни.
Подскажите это слово.
Басня от вас, потому что такого не написано, вы это сам придумал, прикрываясь симантикой как мантией.Комментарий
-
Ну вы прямо и скажите что антихрист придёт от иудеев - зачем юлить?)Комментарий
-
Верьте сколько угодно.
Факт остается без изменений: все антихристы (включая очень конкретного антихриста) вышли от христиан.
- - - Добавлено - - -
А спросите у апостола. Это ведь он придумал термин "бабьи басни".Комментарий
-
Комментарий
-
"43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете" (Ин 5).
Большевизм в России создали евреи, и подхватили его и русские на "ура", как сказал Йицхак.
Коммунисты взяли на себя роль бога, и повели людей в коммунизм.
Что не так? Скоро 100 лет Октябрьской революции, а русские, называющие себя православными, до сих пор не покаялись, не признали большевизм антихристом! Господь уже оправдал всё племя Израилево, у них уже есть свое государство крепкое, и по-своему, хотя и не все, чтут Бога. Если же они первыми прозреют к истине, то Господь прославит их, и они превознесутся великим превознесением, как предсказано в Коране.
А Мессия есть Бог! Не должны евреи объявлять царем человека! Господь предупредил их:
"9Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).Комментарий
-
Комментарий
-
Где там были христиане? А иудеев таки легион...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий