Иудаизм под видом Христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Любовь Праведна
    Нет, но и не борюсь с этим, потому что верю, что евреи придут к истине, будет одна вера у всех. Тогда Господь найдет способ изложить Свою волю, как в древние времена, и Ему я буду послушна.
    Хмм, так кроме христиан у все остальных и так единобожие!))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишель21
    Я об этом мало что знаю.
    Они во все виноваты!)
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Мишель21
      Отключен

• 30 April 2012
      • 2710

человеку без знания Писаний очень легко попасть в паутину к нечестивому.
      Человеку, живущему по правде, не следует бояться. Бог не допустит.

А если допустит, Писаниями не убережешься.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Йицхак
        тогда к чему лгать, что Вы православная?
        Я откровенно говорю, что крещена, что полностью принимаю Православный Символ веры- главное в православии. Я- глубоко верующий человек, но не религиозный. Верую точно по Символу веры, ищу Божью правду, как учат Писания, чего не делают наши богословы. В чём я лгу? Православие- право славить, закон Божий славить. А для этого нужно изучать тщательно Писания, чему духовенство как раз не учит, а требует, чтобы в рот смотрели только священнику, который часто сам не знает Писаний.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от veles
          Вот откуда это? Отдать саму надежду на спасение в руки проклинаемых за смерть Иисуса? Не понимаю.Давайте спасаться сами?
          А как же это:
          "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
          10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12)?
          Не мне спасаться надо, а нападающим на Иерусалим, на дом Давидов!
          И ещё:
          "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).
          Что Вы на это скажете?
          Вы что, оправдываете православное духовенство, что оно не Бога хочет себе в цари, а человека? Обнимается с антихристом?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от veles
            Хмм, так кроме христиан у все остальных и так единобожие!))
            Да, но и сатана выдает себя за Бога. А как узнать где истинный Бог?
            Где истинная любовь, там истинный Бог.
            А где истинная любовь?
            Где есть готовность к самопожертвованию, там истинная любовь.
            Значит, где Христос, там истинный Бог!
            Только три религии ожидают пришествия Мессии, Христа: иудеи, христиане и мусульмане. Эти религии- от Бога, остальные- от сатаны.
            Значит, первейший долг христиан: доказать по Ветхому Завету в Библии и по Корану иудеям и мусульманам, что Мессия и есть Господь Иисус Христос.
            Потому в Новом Завете и сказано, что к Господу Богу, Отцу Небесному, можно прийти только через Иисуса Христа!
            И ещё добавлю: Господь сказал: "Любите врагов ваших". Не для данной ли ситуации было это сказано? чтобы мы любили и иудеев, и мусульман; и постарались помочь им прийти к истине?
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 August 2016, 08:42 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от briar
              Скоромное жрешь ?
              "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58).

Комментарий

• Мишель21
                Отключен

• 30 April 2012
                • 2710

Это точно!

Только три религии ожидают пришествия Мессии, Христа: иудеи, христиане и мусульмане. Эти религии- от Бога, остальные- от сатаны,
                А вот это, на мой взгляд, уже доктринерство.

к Господу Богу, Отцу Небесному, можно прийти только через Иисуса Христа!
                А точнее - к Богу можно приблизиться через правду /персонифицированную христианами в лице человека по имени Иисус/.

Господь сказал: "Любите врагов ваших".
                Эти слова нельзя понимать буквально, как и Его же призыв ненавидеть родных и близких.

Комментарий

• Аввакумов
                  Отключен

• 06 August 2016
                  • 842

Почему ищущим истину не сделать данный сайт рупором Божьей правды?
                  Что важнее: узкая тема или Божья правда?
                  Всякое деяние человека имеет свой формат и правила . Вы хотите стать здесь большевиком ?
                  Про правду если расскажите , то убьете двух зайцев . Иудаизм и иудействующее христианство . И будет вам рупор .

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Мишель21
                    Это точно!
                    А вот это, на мой взгляд, уже доктринерство.
                    Почему? Есть факт. К тому же мы видим ежедневно гнев Божий, обрушивающийся на землю. Почему Он гневается? Не задача ли верующих знать причину? Один Бог, а вероисповеданий множество. Сказано же во всех Писаниях, даже и в Коране: "Любите Бога и друг друга". А в Ветхом Завете: "3 На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу" (Зах 10). С верующих и больший спрос. Что взять с людей, называющих себя атеистами?
                    А точнее - к Богу можно приблизиться через правду /персонифицированную христианами в лице человека по имени Иисус/.
                    Истинно так.
                    Эти слова нельзя понимать буквально, как и Его же призыв ненавидеть родных и близких.
                    Совершенно верно. Нельзя любить мусульман за то, что они совершают терракты, собой жертвуя. Нужно понимать, что они находятся в глубочайшем заблуждении. Их богословы толкуют Коран, отвергнув Тору и Евангелие, совершая тяжелейший грех перед Аллахом, потому что Аллах указал пророку Мухаммаду, что Тора и Евангелие истинны, а Иисус Христос является истинным Мессией и Словом от Бога. И часто в Коране Господь Бог от Себя говорит во множественном числе, намекая на Свою троичность, как и в Ветхом Завете:
                    "26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему" (Быт 1);
                    "8 И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас?" (Ис 6).
                    Мало того, мусульманам известно, что в последние времена в Коране откроется великая правда. Она открыта мне в суре 77, посвященной Судному Дню, в которой люди будут направляться к Судье словами:
                    "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью! 30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Сура 77).
                    Бога никто не видел. Он для нас, как тень, потому что мы знаем о Нём по делам Его. И Он имеет три разветвления. Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! И эту истину я не могу донести миру вот уже более двенадцати лет! Божью правду никто не хочет признавать! Как не может гневаться Господь на нас, верующих?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аввакумов
                    Всякое деяние человека имеет свой формат и правила . Вы хотите стать здесь большевиком ?
                    Про правду если расскажите , то убьете двух зайцев . Иудаизм и иудействующее христианство . И будет вам рупор .
                    А то,что христиане не хотят знать Божью правду, поведать через отдельную тему? Чтобы поменьше людей знало об этом? Побольше постараться скрыть правду?
                    Не Господь ли сказал: "Нет ничего тайного, что не стало бы явным; и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу"?
                    Большевик- следующий за большинством, если это большинство даже совершает преступление.
                    А я одна, надеясь на помощь Господа Бога и ведомая Им, двадцать один год пытаюсь вознести Его правду над миром.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

А как же это:
                      "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
                      10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12)?
                      Не мне спасаться надо, а нападающим на Иерусалим, на дом Давидов!
                      И ещё:
                      "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).
                      Что Вы на это скажете?
                      Вы что, оправдываете православное духовенство, что оно не Бога хочет себе в цари, а человека? Обнимается с антихристом?
                      Ну какбэ вы не будете спорить что Писание не всегда прямая речь Бога, а преломление через субъективное миропонимание одним очень древним и чрезвычайно смышленным в свою выгоду народом. Могли и от себя добавить не со зла.

- - - Добавлено - - -

Да, но и сатана выдает себя за Бога. А как узнать где истинный Бог?
                      Где истинная любовь, там истинный Бог.
                      А где истинная любовь?
                      Значит, где Христос, там истинный Бог!
                      Только три религии ожидают пришествия Мессии, Христа: иудеи, христиане и мусульмане. Эти религии- от Бога, остальные- от сатаны.
                      Значит, первейший долг христиан: доказать по Ветхому Завету в Библии и по Корану иудеям и мусульманам, что Мессия и есть Господь Иисус Христос.
                      Потому в Новом Завете и сказано, что к Господу Богу, Отцу Небесному, можно прийти только через Иисуса Христа!
                      И ещё добавлю: Господь сказал: "Любите врагов ваших". Не для данной ли ситуации было это сказано? чтобы мы любили и иудеев, и мусульман; и постарались помочь им прийти к истине?
                      Да бросьте эту рабское толкование Его слов - Он создал человека для счастья.И помочь им или себе прийти к истине?А про первейший долг - так это экстремизм и радикалмзм - судить вас надо за такие слова.В Сирию едьте проповедовать.
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Дэд Пул
                        Отключен

• 07 August 2016
                        • 44

Я откровенно говорю, что крещена, что полностью принимаю Православный Символ веры- главное в православии. Я- глубоко верующий человек, но не религиозный. Верую точно по Символу веры, ищу Божью правду, как учат Писания, чего не делают наши богословы. В чём я лгу?
                        Сегодня,завтра и далее поститься будете?

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от саша 71
                          Вы предлагаете перевести проблему из исторической плоскости в аскетическую ?
                          По-вашему, антихрист - это нечто внутри нас ?
                          Допустим, но аскетический аспект отнюдь не отменяет исторического !
                          Одно другому не мешает !
                          Не мешает, однако, разве мог Павел назвать храмом БОЖЬИМ, "храм" на престол коего воссядет антихрист?

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от духовный турнир
                            Не мешает, однако, разве мог Павел назвать храмом БОЖЬИМ, "храм" на престол коего воссядет антихрист?
                            Дело в том, что пока не пришла полнота времен, тот храм считался вполне богоугодным заведением.

Павел употребляет выражение "храм Божий" по старой традиции.
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Йицхак
                              Да, в огороде - бузина, а в Киеве - дядька.Говорим о христианах=язычниках и вышедших от них антихристах, а Вы в качестве "аргумента" - "а спасение не от иудеев что ли?"Но если Вам так хочется знать, то, да: спасение - от иудеев, а от христиан выйдут антихристы (а вот о том, что спасение от христиан, - не написано).Так Вас устроит?
                              к вашему сведенью, отвергают Иисуса Христа как многие язычники так и иудеи. Первые отвергли иудеи, многие фарисеи, книжники , саддукеи, первосвященники, т.е. иудеи. Кстати: Книга 2-е Иоанна> Глава 1> Стих 7: Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель иантихрист.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аввакумов
                                Отключен

• 06 August 2016
                                • 842

А то,что христиане не хотят знать Божью правду, поведать через отдельную тему? Чтобы поменьше людей знало об этом? Побольше постараться скрыть правду?
                                Не Господь ли сказал: "Нет ничего тайного, что не стало бы явным; и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу"?
                                Большевик- следующий за большинством, если это большинство даже совершает преступление.
                                А я одна, надеясь на помощь Господа Бога и ведомая Им, двадцать один год пытаюсь вознести Его правду над миром.
                                Один раз ее (Его) вознесли .

Комментарий

Обработка...