Иудаизм под видом Христианства.
Свернуть
X
-
Я откровенно говорю, что крещена, что полностью принимаю Православный Символ веры- главное в православии. Я- глубоко верующий человек, но не религиозный. Верую точно по Символу веры, ищу Божью правду, как учат Писания, чего не делают наши богословы. В чём я лгу? Православие- право славить, закон Божий славить. А для этого нужно изучать тщательно Писания, чему духовенство как раз не учит, а требует, чтобы в рот смотрели только священнику, который часто сам не знает Писаний.Комментарий
-
"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12)?
Не мне спасаться надо, а нападающим на Иерусалим, на дом Давидов!
И ещё:
"28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).
Что Вы на это скажете?
Вы что, оправдываете православное духовенство, что оно не Бога хочет себе в цари, а человека? Обнимается с антихристом?Комментарий
-
Да, но и сатана выдает себя за Бога. А как узнать где истинный Бог?
Где истинная любовь, там истинный Бог.
А где истинная любовь?
Где есть готовность к самопожертвованию, там истинная любовь.
Значит, где Христос, там истинный Бог!
Только три религии ожидают пришествия Мессии, Христа: иудеи, христиане и мусульмане. Эти религии- от Бога, остальные- от сатаны.
Значит, первейший долг христиан: доказать по Ветхому Завету в Библии и по Корану иудеям и мусульманам, что Мессия и есть Господь Иисус Христос.
Потому в Новом Завете и сказано, что к Господу Богу, Отцу Небесному, можно прийти только через Иисуса Христа!
И ещё добавлю: Господь сказал: "Любите врагов ваших". Не для данной ли ситуации было это сказано? чтобы мы любили и иудеев, и мусульман; и постарались помочь им прийти к истине?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 August 2016, 08:42 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Это точно!
Только три религии ожидают пришествия Мессии, Христа: иудеи, христиане и мусульмане. Эти религии- от Бога, остальные- от сатаны,
к Господу Богу, Отцу Небесному, можно прийти только через Иисуса Христа!
Господь сказал: "Любите врагов ваших".Комментарий
-
Про правду если расскажите , то убьете двух зайцев . Иудаизм и иудействующее христианство . И будет вам рупор .Комментарий
-
Почему? Есть факт. К тому же мы видим ежедневно гнев Божий, обрушивающийся на землю. Почему Он гневается? Не задача ли верующих знать причину? Один Бог, а вероисповеданий множество. Сказано же во всех Писаниях, даже и в Коране: "Любите Бога и друг друга". А в Ветхом Завете: "3 На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу" (Зах 10). С верующих и больший спрос. Что взять с людей, называющих себя атеистами?
А точнее - к Богу можно приблизиться через правду /персонифицированную христианами в лице человека по имени Иисус/.
Эти слова нельзя понимать буквально, как и Его же призыв ненавидеть родных и близких.
"26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему" (Быт 1);
"8 И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас?" (Ис 6).
Мало того, мусульманам известно, что в последние времена в Коране откроется великая правда. Она открыта мне в суре 77, посвященной Судному Дню, в которой люди будут направляться к Судье словами:
"29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью! 30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Сура 77).
Бога никто не видел. Он для нас, как тень, потому что мы знаем о Нём по делам Его. И Он имеет три разветвления. Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! И эту истину я не могу донести миру вот уже более двенадцати лет! Божью правду никто не хочет признавать! Как не может гневаться Господь на нас, верующих?!
- - - Добавлено - - -
Не Господь ли сказал: "Нет ничего тайного, что не стало бы явным; и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу"?
Большевик- следующий за большинством, если это большинство даже совершает преступление.
А я одна, надеясь на помощь Господа Бога и ведомая Им, двадцать один год пытаюсь вознести Его правду над миром.Комментарий
-
А как же это:
"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12)?
Не мне спасаться надо, а нападающим на Иерусалим, на дом Давидов!
И ещё:
"28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).
Что Вы на это скажете?
Вы что, оправдываете православное духовенство, что оно не Бога хочет себе в цари, а человека? Обнимается с антихристом?
- - - Добавлено - - -
Да, но и сатана выдает себя за Бога. А как узнать где истинный Бог?
Где истинная любовь, там истинный Бог.
А где истинная любовь?
Где есть готовность к самопожертвованию, там истинная любовь.
Значит, где Христос, там истинный Бог!
Только три религии ожидают пришествия Мессии, Христа: иудеи, христиане и мусульмане. Эти религии- от Бога, остальные- от сатаны.
Значит, первейший долг христиан: доказать по Ветхому Завету в Библии и по Корану иудеям и мусульманам, что Мессия и есть Господь Иисус Христос.
Потому в Новом Завете и сказано, что к Господу Богу, Отцу Небесному, можно прийти только через Иисуса Христа!
И ещё добавлю: Господь сказал: "Любите врагов ваших". Не для данной ли ситуации было это сказано? чтобы мы любили и иудеев, и мусульман; и постарались помочь им прийти к истине?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Сегодня,завтра и далее поститься будете?Комментарий
-
Не мешает, однако, разве мог Павел назвать храмом БОЖЬИМ, "храм" на престол коего воссядет антихрист?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Да, в огороде - бузина, а в Киеве - дядька.Говорим о христианах=язычниках и вышедших от них антихристах, а Вы в качестве "аргумента" - "а спасение не от иудеев что ли?"Но если Вам так хочется знать, то, да: спасение - от иудеев, а от христиан выйдут антихристы (а вот о том, что спасение от христиан, - не написано).Так Вас устроит?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А то,что христиане не хотят знать Божью правду, поведать через отдельную тему? Чтобы поменьше людей знало об этом? Побольше постараться скрыть правду?
Не Господь ли сказал: "Нет ничего тайного, что не стало бы явным; и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу"?
Большевик- следующий за большинством, если это большинство даже совершает преступление.
А я одна, надеясь на помощь Господа Бога и ведомая Им, двадцать один год пытаюсь вознести Его правду над миром.Комментарий
Комментарий