18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время. 19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. (1 Ин,2)
Иудаизм под видом Христианства.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
про конкретно антихриста вообще не сказано, но если вникнуть само слово то не может он быть антихристом не будучи противником Христа, а значит и христианином быть не может.Комментарий
-
18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время. 19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. (1 Ин,2)
А теперь увидели или шрифт увеличить?Комментарий
-
Полагаете первое послание Иоанна написал я, а не апостол Иоанн, движимый св.духом?
- - - Добавлено - - -
А теперь увидели от кого выйдет очень конкретный антихрист и прочие антихристы или тоже шрифт увеличить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Полагаете первое послание Иоанна написал я, а не апостол Иоанн, движимый св.духом?
- - - Добавлено - - -
А теперь увидели от кого выйдет очень конкретный антихрист и прочие антихристы или тоже шрифт увеличить?
Кстати, написано евреям и не все вошедшие остались, не сохранили статус наши...
Потому ваше заявление, хотя и имеет место быть в любом собрании, однако не открывает сути противника...Комментарий
-
Я всего лишь констатировал факт: антихрист (и все прочие антихристы) выйдут от христиан.
А все рассказы о том, что антихрист, якобы, выйдет из иудеев, - это ложь и бабьи басни.Комментарий
Комментарий