Иудаизм под видом Христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аввакумов
    Отключен

• 06 August 2016
    • 842

Сообщение от саша 71
    Справедливости ради, нельзя не заметить, что в Новом завете слово "ЗАКВАСКА" употребляется не только в негативном смысле. Закваска может быть не только "фарисейскй" и "садукейской", Царство Божие тоже подобно закваске:
    Еще сказал: чему уподоблю Царствие Божие? Оно подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё.
    (Лк. 13:20-21)
    В приведенном вами стихе показан способ приобщения к Царству Бога . Надо взять от Царства Бога и поместить в себя .
    А фарисеи и саддукеи носители учения . Они сами есть закваска . Которая лицемерие.
    1Кор.5:7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
    Последний раз редактировалось Аввакумов; 13 August 2016, 09:48 AM.

Комментарий

• Мишель21
      Отключен

• 30 April 2012
      • 2710

Сообщение от Любовь Праведна
      7 ноября 2017 года будет сто лет, как антихрист, большевизм, несказанно в истории человечества хуливший Бога, "... имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6), пришел к власти в России. Что будет, если мы не успеем к этой столетней зловещей дате покаяться?
      Чтобы покаяться, надо понять, в чем грех? Почему русский православный народ так легко поддался безбожной власти ? Был ли этот народ христианским или только играл в христианство? И горепастыри видели это или не были способны даже и увидеть? Кто же принёс Руси такую пародию на Христианство? И для чего? Не для того ли, чтобы разделять и властвовать? Чтобы учить полуиудейству и приучать уважать таких, как блудница Раав /иуда!/, или сирофиникиянка, за здоровье дочери, продавшая свою честь, а с ней и честь своего народа. А в это время Ротшильды и Рокфелеры опутывали мир своей финансовой паутиной ...

- - - Добавлено - - -

Разве не Писаниям, в первую очередь, нужно верить?
      В первую очередь надо верить тому, что лично получил от Бога - своей совести, разуму и жизненному опыту.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Йицхак
        18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время. 19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. (1 Ин,2)

А теперь увидели или шрифт увеличить?
        Да, да вот только как вышли и с помощью кого:

Цитата из Библии:
        1 О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, [вас], у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, [как] [бы] у вас распятый?
        2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
        3 Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью?
        4 Столь многое потерпели вы неужели без пользы? О, если бы только без пользы!
        5 Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона [сие производит], или через наставление в вере?
        6 Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность.
        7 Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.
        8 И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы.
        9 Итак верующие благословляются с верным Авраамом,
        10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
        (Гал.3:1-10)
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Дэд Пул
          • А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.

Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину
          Тогда фарисеи сказали Ему:
          • Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.

Тут Иудеи говорили:
          Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям:
          • Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
          • А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
          • Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
          • Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
          • Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слóва Моего.
          • Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
          Большевизм, хуливший Бога, создали евреи, не так ли? А Россия восприняла его и до сих пор не отказалась по-настоящему от этого зла. И получается, что в равной мере повинны в нем и иудеи, и русские, которые себя называют православными. И тем, и другим необходимо признать свой грех, а это и есть истинное покаяние, чего и ждет от нас Господь. Православные (я тоже православная) знают, что лучшая молитва- покаяние.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от саша 71
            "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
            противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
            И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
            Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
            И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
            того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
            и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
            И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
            да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
            Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению " ( 2Фес 2:3-13).

В те далекие времена, когда апостол Павел писал второе послание Фесалоникийцам, выражение "ХРАМ БОЖИЙ" указывало на вполне определенное место: ветхозаветный иерусалимский храм.
            Пророки и апостолы говорили Духом Святым, не от себя.
            А мы сейчас знаем, что и душа человеческая есть храм Божий, и собрание верующих есть храм Божий.
            Так что пророчество предсказывает не определенный храм. Тот, кто восстановил антихристские символы в Беларуси, печать антихриста- пятиконечную звезду, возомнил, что сможет объединить христиан в одну Церковь. Он был по этому вопросу у нынешнего Папы Римского на приеме и у предыдущего. Он своей человеческой властью, политическим путем решил увековечить себя в истории человечества.
            Иудеи же знают, что должны исполнить три заповеди Господа Бога:
            объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
            Если они объявят Господа Иисуса Христа Царем, то этим актом исполнят все три заповеди, потому что тогда у многих людей, даже атеистов, появится в душах их истинная вера в нашего Отца Небесного; и они собой образуют храм, прочнее из чистого железа сделанного, т.к. эту веру уже никакой хитроумный змей никаким путем не сможет поколебать.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Мишель21
              Чтобы покаяться, надо понять, в чем грех? Почему русский православный народ так легко поддался безбожной власти ? Был ли этот народ христианским или только играл в христианство? И горепастыри видели это или не были способны даже и увидеть? Кто же принёс Руси такую пародию на Христианство? И для чего? Не для того ли, чтобы разделять и властвовать? Чтобы учить полуиудейству и приучать уважать таких, как блудница Раав /иуда!/, или сирофиникиянка, за здоровье дочери, продавшая свою честь, а с ней и честь своего народа. А в это время Ротшильды и Рокфелеры опутывали мир своей финансовой паутиной ...
              Финансовая паутина- это не духовное, а материальное. А духовное выше и сильнее материального. Да, русскому православному народу, прежде всего, необходимо истинное покаяние. Тогда он ни в какой паутине не запутается.
              В первую очередь надо верить тому, что лично получил от Бога - своей совести, разуму и жизненному опыту.
              А вот здесь Вы не правы, потому что человеку без знания Писаний очень легко попасть в паутину к нечестивому.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

7 ноября 2017 года будет сто лет, как антихрист, большевизм, несказанно в истории человечества хуливший Бога, "... имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6), пришел к власти в России. Срок его пребывания у власти исчисляется с момента исцеления смертельной раны, нанесенной ему в августе 1991 года. Она исцелела, когда в Беларуси референдумом, инициируемым её президентом, были сброшены символы Царства Божьего и восстановлены большевистские, антихристовы. Это произошло в мае 1995 года. Благодарите Господа Бога, что Он после прошествия трех с половиной лет с того момента не уничтожил всю землю из-за упорства людей, не желающих видеть кощунство, произошедшее в Беларуси. Господь набрался терпения в семь раз более длительного, чем наметил в Писаниях, и ждет нашего покаяния, нашего прозрения к Его правде. Что будет, если мы не успеем к этой столетней зловещей дате покаяться?
                То есть вы относите себя к потомкам иудеев захвативших власть в России, сотворивших неисчислимые злодеяния и с народом России и с соседними и теперь собираетесь покаяться? Не верю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                а спасение не от иудеев что ли?
                Ггг, спасение иудеев - дело рук самих иудеев!))
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Дэд Пул
                  Отключен

• 07 August 2016
                  • 44

(я тоже православная)
                  А с чего вы это взяли?

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Мишель21

- - - Добавлено - - -

Какое православие такой народ - суть обоих вылилась в кровавую междуусобню Где та любовь которой учили? Почему спрашиваете о народе забывпете об учителях?Про рокфеллеров хорошо сказали, но почему молчите за мировую закулису и злобных нубирианцев с Немезиды?)

Комментарий

• Дэд Пул
                      Отключен

• 07 August 2016
                      • 44

Тот, кто восстановил антихристские символы в Беларуси, печать антихриста- пятиконечную звезду, возомнил, что сможет объединить христиан в одну Церковь. Он был по этому вопросу у нынешнего Папы Римского на приеме и у предыдущего. Он своей человеческой властью, политическим путем решил увековечить себя в истории человечества.
                      Это кто такой?
                      Какие это такие антихристианские символы?
                      В Беларуси?
                      Че за печать?
                      Как собрался объединять?
                      Меня с папой римским?Че за бред?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишель21
                      Кто же принёс Руси такую пародию на Христианство?
                      Ну и кто?По-вашему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veles
                      Почему забывпете об учителях?
                      О ком идет речь?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от veles
                        То есть вы относите себя к потомкам иудеев захвативших власть в России, сотворивших неисчислимые злодеяния и с народом России и с соседними и теперь собираетесь покаяться? Не верю.
                        Все мои предки по обоим ветвям православные, и я крещена, как православная. Но для меня дороже всего Божья правда, а она изложена в Писаниях. Писания же говорят, что Господь не отказался от Своего народа и после распятия. Православные же богословы грезят о монархии, что и гневит Господа Бога, потому что Он Царь и на земле, а люди не признают этого, и избранный Его народ также не признает. Меня возмущает ещё тот факт, что православное духовенство находится в тесных объятиях с коммунистами, которые ввергли народ русский в страшный грех хулы на Бога. Их "патриотизм" тоже является грехом, потому что вся земля- наш Отчий дом. Если бы православные исполняли волю Божью, то старались бы подвигнуть иудеев признать Господа Иисуса Христа Царем на земле, признав народ Израиля первенцем Бога нашего, как об этом говорит Господь Бог в Писаниях, старшим братом всех народов.
                        И в Новом Завете апостол Павел говорит, что отпадение иудеев до времени, пока не войдет полное число язычников.
                        А Вам, видно, не дорога Божья правда, что Вы так несправедливо нападаете на меня.
                        Истинное же покаяние перед Господом Богом заключается в признании Его Царем и на земле, как на небе, фактически, а не на словах только. К такому покаянию я и призываю.
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 August 2016, 12:18 PM.

Комментарий

• Дэд Пул
                          Отключен

• 07 August 2016
                          • 44

Меня возмущает ещё тот факт, что православное духовенство находится в тесных объятиях с коммунистами
                          Простите.
                          Мож.вы хотели сказать:"В тесных объятьях с капиталистами?"

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

что Вы так несправедливо нападаете на меня.
                            обличай, обличай сетро.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Все мои предки по обоим ветвям православные, и я крещена, как
                              православная. Но для меня дороже всего Божья правда, а она изложена в Писаниях. Писания же говорят, что Господь не отказался от Своего народа и после распятия. Православные же богословы грезят о монархии, что и гневит Господа Бога, потому что Он Царь и на земле, а люди не признают этого, и избранный Его народ также не признает. Меня возмущает ещё тот факт, что православное духовенство находится в тесных объятиях с коммунистами, которые ввергли народ русский в страшный грех хулы на Бога. Их "патриотизм" тоже является грехом, потому что вся земля- наш Отчий дом. Если бы православные исполняли волю Божью, то старались бы подвигнуть иудеев признать Господа Иисуса Христа Царем на земле, признав народ Израиля первенцем Бога нашего, как об этом говорит Господь Бог в Писаниях, старшим братом всех народов.
                              И в Новом Завете апостол Павел говорит, что отпадение иудеев до времени, пока не войдет полное число язычников.
                              А Вам, видно, не дорога Божья правда, что Вы так несправедливо нападаете на меня.
                              А, не - я неправильно Вас понял. Общее направление поддерживаю!Я воьбще не понимаю как православие додумалось похерить седьмую заповедь данную Ною - вот корень Зла всего православия. Не осуждается беззаконие...

Комментарий

• Дэд Пул
                                Отключен

• 07 August 2016
                                • 44

Все мои предки по обоим ветвям православные, и я крещена, как
                                православная.
                                А,помимо крещения,у вас еще есть аргументы и факты-доказательства,
                                Того,что вы-православная?

Комментарий

Обработка...