Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
С Авраама, кто его обрезал?
С 63 Исайи, прочти еще раз
Об этом подумай
Ибо и Освящающий и освящаемые, все от Единого
Освящающий разве может быть помазанником?
Разве Иисус крещаемый Духом Святым (освящаемый) или креститель Духом Святым (Освящающий)?!
И при чем тут русский язык и ео правила?!
Если не понимаешь цель, не видишь цель, как ты в него попадешь?
Если для кого то Помазанник это только титул, как он поймет Бога?!
Как он цели достигнет?
Если ты в упор не видишь разницу между Помазующим и Помазанником
Как ты поймешь, кто есть Отец , а кто есть Сын?
А кто есть Дух Святой?
Как ты поймешь, что это и не три личности, и не одна личность?!
Как ты поймешь
ШМА ЙИСРОЭЛЬ: ЙХВХ ЭЛОhЕЙНУ ЙХВХ ЭХАД! (спасибо Йцхаку)
Как ты поймешь и увидишь, что так называемые единственники и герои этой темы модалисты еще хуже , намного хуже извращают, чем придумавщие троицу
Что это Египет и Содом, где наш Господь распятКомментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А ты поспрашивай у харедим, может ли быть учеником тот, кого рав в глаза не видел. Ну, например, прочитать Рамбама и заявить, что теперь его ученик.Комментарий
-
-
- ну я и говорю... думаешь, что " развод", да?...
деньги-то я плачу реальные, а раз в глаза учителя лично не видела, на ощупь не пробовала, - то и нет никакого учителя у меня...( это нереально... иллюзия...(с))
развод получается, как ни крути...
- - - Добавлено - - -
- аха... вот я вижу, как " вы" тут " исследуете"...
- кто в лес, кто по дрова (с)...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Корнилий Помазанника в глаза не видел и понятия не имел о его существовании.
- - - Добавлено - - -
У тебя странные представления об ученичестве. Ученичество - это не когда платишь деньги за информацию.
Ты, когда в справочном бюро платишь за нужную тебе справку, считаешь себя учеником справочного бюро или как?Комментарий
-
И тем не менее в Деяниях таковые называются учениками.
В Антиохии их вы, язычники=многобожники, начали дразнить "помазанниковцами", эта кличка распространилась как экзоним среди внешних (но не иудеев) для обозначения тех, кто сами себя называли учениками.
Смиритесь с реальностью.Комментарий
-
- я тебе по что говорю!
что " ученик", - это последователь чьего-то учения... человек, который принимает это учение...
- а ты мне про что?
про непосредственный и личный контакт, и руководство учителя, этим процессом...
но для обучения, - это не всегда обязательное условие...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий