Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Про славу Свою Он говорил не один раз. Хотя слава Отца была на первом месте.
Поэтому, лучше изучать Писание, чем разные доводы.
Чтоб не быть голословной скопирую Писание....
Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.Комментарий
-
Написано - тогда.
Слово "тогда" может иметь продолжительность в тысячи лет. Опустошение может произойти в начале или в конце периода "тогда"...
Саша, толкование дело тонкое...
Это совсем другое пророчество другого пророка и это пророчество не касается гоим.
Саша, я хоть и йегудим, но не иудей. Тем более, не ортодоксальный.Комментарий
-
Мы ходим по кругу. ))))) Я уже отвечала на подобные вопросы. И как говорит наша Надежда Савченко - пора прекращать этот круг.
- - - Добавлено - - -
Так сказал Якто. )))) А Писание говорит по-другому.)))Комментарий
-
А вы разве не заметили, что я говорю с вашей братией не толкованиями, а ссылками на Писание?))))))))
Попробуйте и вы. А то уже столько колов мы забили.)))))
Пора и вам хоть какой-то ответ дать Писанием, а не своими доводами.)))Комментарий
-
-
Комментарий
-
Валентина, вроде Денни считает Иисуса Христа Богом... Так ведь, Денни?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий