Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Денни. А разве вы не читали, что Иисус не страдал заниженной самооценкой? И не почитал хищением быть равным Богу.
Про славу Свою Он говорил не один раз. Хотя слава Отца была на первом месте.
Поэтому, лучше изучать Писание, чем разные доводы.
Чтоб не быть голословной скопирую Писание....
Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.Комментарий
-
Написано - тогда.
Слово "тогда" может иметь продолжительность в тысячи лет. Опустошение может произойти в начале или в конце периода "тогда"...
Саша, толкование дело тонкое...
А Павел считал, что касается и гоим. Ведь, в контексте, идет речь об Иисусе.Это совсем другое пророчество другого пророка и это пророчество не касается гоим.
Саша, я хоть и йегудим, но не иудей. Тем более, не ортодоксальный.Комментарий
-
Мы ходим по кругу. ))))) Я уже отвечала на подобные вопросы. И как говорит наша Надежда Савченко - пора прекращать этот круг.
- - - Добавлено - - -
Так сказал Якто. )))) А Писание говорит по-другому.)))Комментарий
-
А вы разве не заметили, что я говорю с вашей братией не толкованиями, а ссылками на Писание?))))))))
Попробуйте и вы. А то уже столько колов мы забили.)))))
Пора и вам хоть какой-то ответ дать Писанием, а не своими доводами.)))Комментарий
-
-
Комментарий
-
Валентина, вроде Денни считает Иисуса Христа Богом... Так ведь, Денни?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий