Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от владимирдуденко
    Знаю-знаю! Закон давался постепенно, и когда был закончен, никто ничего уже не мог изменить, тем более вы!
    когда признаете наконец, что суббота соблюдалась Израилем ещё до строительства скинии и тем храма? ну же, не бойтесь, дружище

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
    только на форуме.
    охотитесь за сливами? ТАК они не на форуме, а в саду
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

[QUOTE=владимирдуденко;4827909]
      Зло-то осталось злом,
      Делать зло это грех, нарушать четвертую заповедь это зло! А исполнять ее это добро. Это зло и добро было вчера, есть сегодня и будет завтра В глазах Бога!
      но как это может разделить закон?
      Зло и добро не делят закон, а грех(зло) познается законом!
      Ведь его нужно либо исполнить, либо полностью заменить на другой! Иного выхода нет!
      Это ошибочная логика!
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от baptist2016
        когда признаете наконец,
        ...что вы даже элементарного о субботе не знаете?

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Zax
          ...что вы даже элементарного о субботе не знаете?
          Вот такой у него всегда диалог , лезет в темы чтобы дурить голову . Ничего умного от него за всё время я и не услышал .

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Николаша
            Вот такой у него всегда диалог , лезет в темы чтобы дурить голову . Ничего умного от него за всё время я и не услышал .
            и зачем тогда ты баптисту лайкаешь за такой диалог, ничего умного не услышав?

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

Очень даже так! Но то, что вам, должно быть исполнено вами в полном составе! А то, что вы говорите, что никто закон не исполнял, то врете просто; Библия часто о непорочных людях говорит! Например: Захария и Елисавета, Анна-пророчица, Ап. Павел и мн. др.
              Я имею ввиду никто 613 заповедей Торы не исполнял, и исполнить не может, даже ему некоторые грех будет исполнять!
              Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Николаша
                возможно ему закрыто и учиться от субботников?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Zax
                  и зачем тогда ты баптисту лайкаешь за такой диалог, ничего умного не услышав?
                  Про тебя речь родной, а не о нём не прикидывайся всё ты прекрасно понял .

Комментарий

• юри
                    Ветеран

• 04 June 2016
                    • 5026

Ну, не носить одежду из разных тканей, не засеевать огород двумя родами семян и сотни других, именно к таким как вы относятся!
                    Отношусь так! Все Божие законы справедливы, добры, и праведны!

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от baptist2016
                      возможно ему закрыто и учиться от субботников?
                      В какой то степени ты прав . Есть хитрецы , которым гордость не позволяет признаться что они не знают Писания , тогда они занимают точно такую тактику как занял этот товарищ , то есть начинают дурить голову и задавать бесконечные вопросы , оппоненты на них отвечают а он втихоря учиться , а потом этих же оппонентов поносит на чём свет стоит . Здесь кстати таких много как он .
                      Эту тактику я называю тактикой следователя. В органах пользуются точно такими же приёмами для того что бы раскрутить подозреваемого .

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Николаша
                        Про тебя речь родной,
                        он слился с элементарным о субботе, а я причём?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        возможно ему закрыто
                        мне закрыто ваше невежество. Бог миловал.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от юри
                          Аминь ! Только Владимиру нужно было вот этот текст показать хоть он его и не поймёт .

А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его, 1Тим.1:8

Комментарий

• владимирдуденко
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 3164

Сообщение от юри
                            Тогда для чего же стал нужен Новый Завет?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

см. Иерем. 31:31-.... Легко запомнить...

Комментарий

• юри
                                Ветеран

• 04 June 2016
                                • 5026

Могу разъяснить, но вы ведь сами презрено отнеслись к тому объяснению в ответ на цитату которую вы мне показали! Вы все это назвали тряпками! Как то желания мало разъяснять!

Комментарий

Обработка...