Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • владимирдуденко
    Отключен

• 01 May 2016
    • 3164

Сообщение от юри
    Я не доказывал а выражал то как я понимаю Тору! И я считаю что правильно понимаю! Если бы человек не грешил, то судебные законы не нужны, как и законы о жертвоприношениях! Зло оно вчера и сегодня и завтра не изменяется, как и добро! Поэтому глупость говорить то что зло стало не злом, что вы и подобные вам делаете!
    Зло-то осталось злом, но как это может разделить закон? Ведь его нужно либо исполнить, либо полностью заменить на другой! Иного выхода нет!

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Николаша
      Ты хочешь сказать что все праведники всегда и полностью исполняли весь закон ? Примеры в студию .
      так только что было. для тебя повторю. и увеличу.

чуть-чуть погрешу..... но не сильно.
      - а почему не сильно?
      - а так открыто.

или вопрос мой тут - http://www.evangelie.ru/forum/t11521...ml#post4827691

выбирай!

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Сообщение от владимирдуденко
        Закон никак не может быть исполнен частично! Это закон самого закона; и всякий, раздирающий закон, поступает беззаконно! Закон, - это 613 заповедей, ни одна из которых не может быть удалена!
        И полностью исполнен быть не может, да и не мог никто! Потому что кесарево кесарю, как Божие Богу! Священикам законы священодействия, Судьям законы судопроизводства! А мне простому человеку все то что простому человеку!
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Zax
          принимаю участие в разоблачении вашего смешного богословия.
          А я думаю что ты показываешь своё невежество залазя туда в чем ничего совершенно не понимаешь .

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Zax
            принимаю участие в разоблачении вашего смешного богословия.
            серьёзно? я заметил только ваш тролинг
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• владимирдуденко
              Отключен

• 01 May 2016
              • 3164

Сообщение от baptist2016
              а до строительства храма суббота соблюдалась. вы так и не вникли в суть вопроса. за два дня при чем. завтра у вас есть возможность и шанс пополнить свои знания .
              Скиния была изначально, неучь! И только там можно было приносить жертвы!

Комментарий

• юри
                Ветеран

• 04 June 2016
                • 5026

Священниками.
                Правильно! Если я не священник меня это не касается!
                Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от baptist2016
                  серьёзно? я заметил только ваш тролинг
                  а я заметил ваш слив, когда вы оплошались так с соблюдением субботы, крича "троллят!"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                  А я думаю что ты показываешь своё невежество залазя туда в чем ничего совершенно не понимаешь .
                  это вопрос к сливу баптиста2016.

Комментарий

• владимирдуденко
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 3164

Сообщение от юри
                    И полностью исполнен быть не может, да и не мог никто! Потому что кесарево кесарю, как Божие Богу! Священикам законы священодействия, Судьям законы судопроизводства! А мне простому человеку все то что простому человеку!
                    Очень даже так! Но то, что вам, должно быть исполнено вами в полном составе! А то, что вы говорите, что никто закон не исполнял, то врете просто; Библия часто о непорочных людях говорит! Например: Захария и Елисавета, Анна-пророчица, Ап. Павел и мн. др.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Скиния была изначально, неучь! И только там можно было приносить жертвы!
                      неучть тот кто не знает что о почитании субботы написано сперва в 16 главе книги исход, а о скинии - гораздо позднее в 25-ой. Опять 25. Владимир, вы и этого не знаете
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• владимирдуденко
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 3164

Сообщение от юри
                        Правильно! Если я не священник меня это не касается!
                        Ну, не носить одежду из разных тканей, не засеевать огород двумя родами семян и сотни других, именно к таким как вы относятся!

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Zax
                          а я заметил ваш слив, когда вы оплошались так с соблюдением субботы, крича "троллят!"- - - Добавлено - - -это вопрос к сливу баптиста2016.
                          успокойтесь, я сливы не продаю. Ни на привозе ни на торге.

Комментарий

• владимирдуденко
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 3164

Сообщение от baptist2016
                            неучть тот кто не знает что о почитании субботы написано сперва в 16 главе книги исход, а о скинии - гораздо позднее в 25-ой. Опять 25. Владимир, вы и этого не знаете
                            Знаю-знаю! Закон давался постепенно, и когда был закончен, никто ничего уже не мог изменить, тем более вы!

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от baptist2016
                              Не обижайся на него , он малый не плохой только один у него недостаток - мыльные пузыри продаёт .

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от baptist2016
                                только на форуме.

Комментарий

Обработка...