Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
чуть-чуть погрешу..... но не сильно.
- а почему не сильно?
- а так открыто.
или вопрос мой тут - http://www.evangelie.ru/forum/t11521...ml#post4827691
выбирай!Комментарий
-
И полностью исполнен быть не может, да и не мог никто! Потому что кесарево кесарю, как Божие Богу! Священикам законы священодействия, Судьям законы судопроизводства! А мне простому человеку все то что простому человеку!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
а я заметил ваш слив, когда вы оплошались так с соблюдением субботы, крича "троллят!"
- - - Добавлено - - -
это вопрос к сливу баптиста2016.Комментарий
-
Очень даже так! Но то, что вам, должно быть исполнено вами в полном составе! А то, что вы говорите, что никто закон не исполнял, то врете просто; Библия часто о непорочных людях говорит! Например: Захария и Елисавета, Анна-пророчица, Ап. Павел и мн. др.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий