Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Денис Протестант
    А мы не евреи. мы христиане. Суббота для нас, а не мы для субботы.
    А вы здесь при чём ? Иисус сказал это евреям а не вам . И четыре Евангелия то же не для вас там почти всё сказано было евреям .
    И не протестант вы ни какой . В начале изучите кто такие протестанты , когда они появились , какая у них была идея и учение .

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от Николаша
      И не протестант вы ни какой . В начале изучите кто такие протестанты , когда они появились , какая у них была идея и учение .
      Вы пьяны? ))) Будете меня учить про меня и моих братьев? Умора)))

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Йицхак
        Николаша, все счастливы, что небо - Ваш престол.
        Вы мне льстите , или я для вас стал богом ?

Сообщение от Йицхак
        Но Вас спросили не об этом.
        Вас спросили: какие всесожжения и жертвы Вы принесли на жертвеннике? (ну, если Вы те самые сыновья иноплеменников)
        Ещё один слепой или придуривается . Вот здесь читайте http://www.evangelie.ru/forum/t12671...ml#post4438931

- - - Добавлено - - -

Ну расскажи нам умник когда и какой день считается появлением протестантизма и какие цели были у них ? Ждусс с нетерпением .

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Николаша
          Ещё один слепой или придуривается . Вот здесь читайте http://www.evangelie.ru/forum/t12671...ml#post4438931
          Николаша, там про жертвы и всесожжения на жертвеннике адептов Лены Белой нет ни слова.

Не сочтите за труд, перечислите, какие всесожжения и жертвы Вы принесли на жертвеннике? (ну, если Вы те самые сыновья иноплеменников)

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Йицхак
            Не сочтите за труд, перечислите, какие всесожжения и жертвы Вы принесли на жертвеннике? (ну, если Вы те самые сыновья иноплеменников)
            Ну а про какую святую гору там идёт речь ? не сочтите за тяжкий труд и ответьте на вопрос .

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Николаша
              Ну а про какую святую гору там идёт речь ? не сочтите за тяжкий труд и ответьте на вопрос .
              Т.е. Вы не можете ответить на вопрос какие всесожжения и жертвы Вы принесли на жертвеннике? (ну, если Вы те самые сыновья иноплеменников)

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Йицхак
                Т.е. Вы не можете ответить на вопрос какие всесожжения и жертвы Вы принесли на жертвеннике? (ну, если Вы те самые сыновья иноплеменников)
                Как только вы ответите правильно так сразу и я дам ответ .
                PS
                Я смотрю "голубой глаз" воскрес . Чё то мямлил, мямлил , потом пропал а счас решил взять реванш .

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Николаша
                  Как только вы ответите правильно так сразу и я дам ответ .
                  Не. Николаша, мне Ваш ответ без надобности.
                  Остальные прочитали: Николаша не может ответить, какие жертвы и всесожжения он принес на жертвеннике.
                  Большего и не требуется.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от Николаша
                    Ну расскажи нам умник когда и какой день считается появлением протестантизма и какие цели были у них ? Ждусс с нетерпением .
                    1/ Не надо мне тыкать, я вам не приятель. Только на вы
                    2. Ставьте запятые, выделяя обращение
                    3. вы начали первым что-то про протестантов - так расскжите же, я посмеюсь

Комментарий

• владимирдуденко
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 3164

Сообщение от Николаша
                      Во первых чем же она свята эта гора , во вторых если бы вы написали про гору Синай то тут в какой то степени можно было где то согласиться , потому что туда спускался Бог . Но Святость какому то месту даёт Бог а не само место .

И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая. Исх.3:5

Бог очень часто оставлял еврейский народ и храм , и что храм после этого оставался святым ? А после вавилонского пленения и ковчега там не было .

вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили. Деян.7:53

Ну и напоследок вот это .

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
                      Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
                      Не Моя ли рука сотворила все сие? Деян.7:48-50
                      Улыбнулся .
                      всё было построено по небесному образцу , только одно меньше и было предназначенного для переноса , поскольку евреи кочевали в пустыне , а другой храм был построен как постоянное земное святилище ( не передвигаемое )
                      Копия родной , копия , только уменьшенного размера .
                      Кстати у Иезекииль есть ещё один храм Иез.43:10,11, который не построили по причине преступлений и никогда уже не построят , потому что в этом нет уже никакой необходимости .
                      PS
                      Я так понимаю что отвечать вам уже не чем , да и познаниями Библии вы не блещете . Кстати куда пропал голубой глаз ?
                      Вы пишите сплошную чепуху! Отвечаю по пунктам:
                      1. Храм был освящен Самим Богом!
                      10 Когда священники вышли из святилища, облако наполнило дом Господень;
                      11 и не могли священники стоять на служении, по причине облака, ибо слава Господня наполнила храм Господень.
                      12 Тогда сказал Соломон: Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле;
                      13 я построил храм в жилище Тебе, место, чтобы пребывать Тебе во веки.

2.Бог никогда не оставлял народ Свой, хотя и наказывал.
                      3.Храм вообще не был похож на Скинию! Прочитайте из чего состоял Храм, и из чего Скиния!
                      4.Когда вы перестанете издеваться над пророчествами? Это грех.
                      5. Я вам не родной!

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Йицхак
                        Не. Николаша, мне Ваш ответ без надобности.
                        Остальные прочитали: Николаша не может ответить, какие жертвы и всесожжения он принес на жертвеннике.
                        Большего и не требуется.
                        Опять сделал ноги .
                        Так и скажите что ответ вам совершенно не нужен был , в чём вы и признались .
                        спасибо за участие .
                        Но если надумаете то возвращайтесь , я всё прощу .

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Николаша
                          Так и скажите что ответ вам совершенно не нужен был , в чём вы и признались
                          Конечно.
                          Я ведь прекрасно знаю, что Вы лжете и никаких всесожжений и жертв на жертвеннике никогда не делали и технически делать не могли.

Была интересна Ваша реакция - скажете правду, солжете или начнете плутовать.
                          Начали плутовать, задавая вопросы про горы и косогоры, чтобы уйти от ответа на вопрос.
                          Прекрасно все видят.
                          А большего и не надо.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от владимирдуденко
                            Вы пишите сплошную чепуху! Отвечаю по пунктам:
                            1. Храм был освящен Самим Богом!
                            10 Когда священники вышли из святилища, облако наполнило дом Господень;
                            11 и не могли священники стоять на служении, по причине облака, ибо слава Господня наполнила храм Господень.
                            12 Тогда сказал Соломон: Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле;
                            13 я построил храм в жилище Тебе, место, чтобы пребывать Тебе во веки.
                            Только Соломон его не строил и Бог не живёт в рукотворённых храмах .
                            2.Бог никогда не оставлял народ Свой, хотя и наказывал.
                            3.Храм вообще небыл похож на Скинию! Прочитайте из чего состоял Храм, и из чего Скиния!
                            Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне?
                            Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона. Деян.7:42,43
                            4.Когда вы перестанете издеваться над пророчествами? Это грех.
                            Встречный вопрос когда вы перестанете лгать и цепляться за обряды вместо того чтобы голову поднять в верх .
                            Я вам не родной!
                            Если вы сделали себе обрезание то это не значит что вы не потомок Ноя и Адама . они кстати обрезание не делали себе .

Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                            25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
                            26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, Деян.17:24-26

Ну если ваши далёкие предки не были потомками Адама то тогда я с вами согласен . Может у них другая веточка родословная и они произошли от обезьянки ?

Комментарий

• владимирдуденко
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 3164

Вы знаете значение слова "Невежда"?
                              Вот оно: Невежда, -это человек, который вдруг все знает, все умеет, всем подскажет и всех научит! А когда наступает провал, то всех винит в своей потере, провале и позоре. Вот такая НАША-НИКОЛАША!

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Я с нетерпением жду его рассказ про протестантов)))

Комментарий

Обработка...