Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы мне льстите , или я для вас стал богом ?
- - - Добавлено - - -
Ну расскажи нам умник когда и какой день считается появлением протестантизма и какие цели были у них ? Ждусс с нетерпением .Комментарий
-
Ещё один слепой или придуривается . Вот здесь читайте http://www.evangelie.ru/forum/t12671...ml#post4438931
Не сочтите за труд, перечислите, какие всесожжения и жертвы Вы принесли на жертвеннике? (ну, если Вы те самые сыновья иноплеменников)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
PS
Я смотрю "голубой глаз" воскрес .Чё то мямлил, мямлил , потом пропал а счас решил взять реванш .
Комментарий
-
Комментарий
-
2. Ставьте запятые, выделяя обращение
3. вы начали первым что-то про протестантов - так расскжите же, я посмеюсьКомментарий
-
Во первых чем же она свята эта гора , во вторых если бы вы написали про гору Синай то тут в какой то степени можно было где то согласиться , потому что туда спускался Бог . Но Святость какому то месту даёт Бог а не само место .
И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая. Исх.3:5
Бог очень часто оставлял еврейский народ и храм , и что храм после этого оставался святым ? А после вавилонского пленения и ковчега там не было .
вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили. Деян.7:53
Ну и напоследок вот это .
Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
Не Моя ли рука сотворила все сие? Деян.7:48-50
Улыбнулся .
всё было построено по небесному образцу , только одно меньше и было предназначенного для переноса , поскольку евреи кочевали в пустыне , а другой храм был построен как постоянное земное святилище ( не передвигаемое )
Копия родной , копия , только уменьшенного размера .
Кстати у Иезекииль есть ещё один храм Иез.43:10,11, который не построили по причине преступлений и никогда уже не построят , потому что в этом нет уже никакой необходимости .
PS
Я так понимаю что отвечать вам уже не чем , да и познаниями Библии вы не блещете . Кстати куда пропал голубой глаз ?
1. Храм был освящен Самим Богом!
10 Когда священники вышли из святилища, облако наполнило дом Господень;
11 и не могли священники стоять на служении, по причине облака, ибо слава Господня наполнила храм Господень.
12 Тогда сказал Соломон: Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле;
13 я построил храм в жилище Тебе, место, чтобы пребывать Тебе во веки.
2.Бог никогда не оставлял народ Свой, хотя и наказывал.
3.Храм вообще не был похож на Скинию! Прочитайте из чего состоял Храм, и из чего Скиния!
4.Когда вы перестанете издеваться над пророчествами? Это грех.
5. Я вам не родной!Комментарий
-
Так и скажите что ответ вам совершенно не нужен был , в чём вы и признались .
спасибо за участие .
Но если надумаете то возвращайтесь , я всё прощу .Комментарий
-
Конечно.
Я ведь прекрасно знаю, что Вы лжете и никаких всесожжений и жертв на жертвеннике никогда не делали и технически делать не могли.
Была интересна Ваша реакция - скажете правду, солжете или начнете плутовать.
Начали плутовать, задавая вопросы про горы и косогоры, чтобы уйти от ответа на вопрос.
Прекрасно все видят.
А большего и не надо.Комментарий
-
Вы пишите сплошную чепуху! Отвечаю по пунктам:
1. Храм был освящен Самим Богом!
10 Когда священники вышли из святилища, облако наполнило дом Господень;
11 и не могли священники стоять на служении, по причине облака, ибо слава Господня наполнила храм Господень.
12 Тогда сказал Соломон: Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле;
13 я построил храм в жилище Тебе, место, чтобы пребывать Тебе во веки.
Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона. Деян.7:42,43
Встречный вопрос когда вы перестанете лгать и цепляться за обряды вместо того чтобы голову поднять в верх .
Если вы сделали себе обрезание то это не значит что вы не потомок Ноя и Адама . они кстати обрезание не делали себе .
Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, Деян.17:24-26
Ну если ваши далёкие предки не были потомками Адама то тогда я с вами согласен . Может у них другая веточка родословная и они произошли от обезьянки ?Комментарий
-
Вы знаете значение слова "Невежда"?
Вот оно: Невежда, -это человек, который вдруг все знает, все умеет, всем подскажет и всех научит! А когда наступает провал, то всех винит в своей потере, провале и позоре. Вот такая НАША-НИКОЛАША!Комментарий
-
Комментарий