Иисус сказал что правда у Иудеев, Он тоже был ортодоксам? Конечно все пророчества сбудутся, Бог может довести до конца, то что начал. Зачем будут производится жертвы, ну так я же сказал, что останутся в живых люди, и их кто то должен будет наставить на путь истины, жертвы в ветхом завете указывали на Христа, или вы думаете что Бог нуждался, и в 1000летнем царстве они будут иметь тот же самый смысл, а то есть указывать на Христа. Многие пророчества данные Израилю, были без приставке если просто возвещалась что будет, а значит это будет.
Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
При чем тут телица или ягненок, ну разве что только они кошерные, а так то, смысл в жертве, смерти кого то за грехи.Комментарий
-
Евр.9:22 -26 Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения. Итак образы небесного должны были очищаться сими, самое же небесное лучшими сих жертвами. Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие, и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью; иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.
При чем тут телица или ягненок, ну разве что только они кошерные, а так то, смысл в жертве, смерти кого то за грехи.
Немного отвлекусь.
Представьте себе школьника, решающего задачу по алгебре.Он пишет условие, открывает последнюю страницу учебника с ответами и пишет ответ.
У вас тоже самое.Условие- ответ.
Можете решить задачу.Как от условия (жертвы ВЗ) придти к ответу (Христос)? Можете или нет?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так вы своим ответом противоречите учению Библии. По-простому, вы пособник сатаны, который распространяет лжеучения.
- - - Добавлено - - -
И что я там должен увидеть? А?Комментарий
-
Вадим В.
Немного отвлекусь.
Представьте себе школьника, решающего задачу по алгебре.Он пишет условие, открывает последнюю страницу учебника с ответами и пишет ответ.
У вас тоже самое.Условие- ответ.
Можете решить задачу.Как от условия (жертвы ВЗ) придти к ответу (Христос)? Можете или нет?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Еще раз, смысл жертвы, пояснить, что без пролития крови, не бывает прощения, не можете вы не чего дать Богу, кто то за вас должен умереть, были «мудрецы» которые думали что они Богу эту жертву преподносят, ну то есть что Он нуждается в жертвах, но это не так. Пс.49:12 Если бы Я взалкал, то не сказал бы тебе, ибо Моя вселенная и все, что наполняет ее.
В принципе какое-то объяснение проглядывается.Но согласитесь, оно неполное.Сможете подробней объяснить?Комментарий
-
дабы в следующий раз не писать клевету и брехню, гляньте сюда : баптисты суббота - Поиск в Google
Сатана мастер копировать оригиналы и представлять их за истину. Вы один из тех, кто повёлся на козни сатаны.Комментарий
-
мне ваши датировки ни к чему . чтите шаббат и будете послушны Господу Иисусу Христу"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий