для начала внимательно изучите тему - -ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
тогда многие ваши нелепые и типичные вопросы отпадут сами по себе.
- - - Добавлено - - -
как это может изменить тот факт, что....
- и о том, что Отец Небесный не отдыхает по субботам, а делает дела
- и о том, что Иисус делал дела в субботу.
- и о том, что Иисус Отцом Своим называл Бога.
- и о том, что Иисус нарушал Иудейскую субботу.
?????????????????????????????????????????????????? ?????
НИКАК.
это факт.ведь написано:
ведь ясно НАПИСАНО:
Иоан 5:16-18
И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу. Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю. И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
- - - Добавлено - - -
именно так.
потому и
- Христос призвал "безгрешных" обличителей побить прелюбодейку камнями по закону Моисея.
- а когда те устыдились и ушли -не осудил прелюбодейку на смерть... и на суд Синедриона ее не отправил -помиловал вопреки закону Моисея.
это факт.
тогда многие ваши нелепые и типичные вопросы отпадут сами по себе.
- - - Добавлено - - -
как это может изменить тот факт, что....
- и о том, что Отец Небесный не отдыхает по субботам, а делает дела
- и о том, что Иисус делал дела в субботу.
- и о том, что Иисус Отцом Своим называл Бога.
- и о том, что Иисус нарушал Иудейскую субботу.
?????????????????????????????????????????????????? ?????
НИКАК.
это факт.ведь написано:
ведь ясно НАПИСАНО:
Иоан 5:16-18
И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу. Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю. И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
- - - Добавлено - - -
именно так.
потому и
- Христос призвал "безгрешных" обличителей побить прелюбодейку камнями по закону Моисея.
- а когда те устыдились и ушли -не осудил прелюбодейку на смерть... и на суд Синедриона ее не отправил -помиловал вопреки закону Моисея.
это факт.
Комментарий