Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Седмица начинается с познания СЕМИ Дней Божиих. Быт 1 и 2 гл.
Далее, - Бог учит знанию Седьмого Месяца, Седьмого Года, тоже Субботнего, и Седьмого Тысячилетия.
У Бога ( У БОГА !) : День - как ГОД, День - как Тысяча лет.
Очистим ложь во Днях Божиих, есть надежда Увидеть Тайны Божии в Годах и Тысячилетиях. Иоан.3,12.Комментарий
-
Готовы всегда всех учить.
- - - Добавлено - - -
DESIGNER, вопросы принимаете только от Дмитрия?Комментарий
-
Ну, конечно же, спрашивай!
- - - Добавлено - - -
Ты предложил мне помощь, ну что ж...
Помоги:
Скажи мне, как ты понимаешь, что Иисус Христос с небес сошёл:
"...ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца" (Иоанна 6:38) ?
Только не надо мне говорить, что это не буквально, это образно сказано, это духовно нужно понимать и т.д. ...
Вот буквально объясни мне, где это было и как это было?
С уважением!Заранее благодарю за помощь!
Последний раз редактировалось DESIGNER; 06 June 2017, 06:14 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Друг, мы тут сейчас новую тему начнём, а это не есть хорошо.Последний раз редактировалось DESIGNER; 06 June 2017, 04:42 PM.Комментарий
-
"для конкретного лица и в конкретный исторический момент"...
Дело не цитатах. Я скажу сейчас, что такое истинное христианство, хотя мои слова могут показаться кощунством любому современному обывателю.
Любая раздробленность духовная, идеологическая, материальная - это победа дьявола.
Отсюда можно сравнить и сопоставить, что к чему сейчас в этом мире
А существующее современное христианство это больше учение Павла, а не Иисуса Христа.
Хотя у Павла есть и много правильных слов
И вот пока эта мировая раздробленность не будет преодолена никогда ВЕЧНОСТЬ не наступит.
Вот так вот...
Аминь.
P.S. Любовь к Богу = любовь к ближнему. Служение Богу = служение ближнему.Последний раз редактировалось DESIGNER; 06 June 2017, 08:46 PM.Комментарий
-
ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.(Матф.24:5)
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам.
Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:24-27)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Это ты сейчас можешь пойти в круглосуточный гипермаркет и закупиться. Но не во времена Иисуса. Так, что ответ твой только лишь для даунов. Они тебе поверят. И то наверняка не все.Комментарий
-
Хочется вам на любимую тему поболтать .
Совершенно верно , Иисус кроме юноши никому другому это не говорил .
Вот эти например ничего не продавали , но служили своим имением Иисусу .
и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим. Лк.8:3
В данном случае доход от имения использовался для проповеди евангелия .
Что касается другого текста
И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. Деян.2:45
то там ещё хитрее обман для настоящего времени . Они не продавали последнее своё жильё , иначе бы пришлось жить на улице . У некоторых была лишняя площадь от которой они избавлялись . Кроме того не нужно забывать и самое главное .
У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее. Деян.4:32
Во первых они были едины ,думаю этого у вас и близко нет , а во вторых имения у них всё же были и никто их не продал, избавлялись только от второй "квартиры" .
Я бы вам порекомендовал поинтересоваться имеет ли тот же ваш гуру Виссарион свою квартиру и сколько их у него .
Лет двадцать назад один такой хитрец за кафедрой то же искушал словами продавать свои имения . Я поинтересовался и оказалось что у него неплохой коттедж имеется .Комментарий
-
Вы наверное слышали поговорку: "Благими намерениями устлана дорога в ад".
Писания являются единственным передатчиком Божьей воли.
Вам рассказали про Виссариона и личном опыте.Это сильный довод.Подумайте над этим.Комментарий
-
Вы так рассуждаете потому, что не знаете спасения во Христе.
и не разумеете всем сердцем, что БЕЗ ХРИСТА люди погибают.
ложные Христы ведут в погибель!!!...
ложные Евангелия - туда же!!!
когда Вы наконец поймете это, девы неразумные?
- - - Добавлено - - -
Дмитрий, брат!
Ты предложил мне помощь, ну что ж...
Помоги:
Скажи мне, как ты понимаешь, что Иисус Христос с небес сошёл:
"...ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца" (Иоанна 6:38) ?
Только не надо мне говорить, что это не буквально, это образно сказано, это духовно нужно понимать и т.д. ...
Вот буквально объясни мне, где это было и как это было?
С уважением!Заранее благодарю за помощь!
возможно, некоторые вопросы по Личности Христа у Вас сразу отпадут...
если некоторые будут оставаться - задавайте там.... обязательно отвечу.
благословений Вам в познании Бога Живого и Истинного.Комментарий
-
Можете обижаться, но вы похожи с DESIGHNER.
Дмитрий, личный вопрос не о субботе.Но на него как правило не отвечают.В чем причина запрета блуда, на употребление в пищу крови и удавленины (Деян.15:20)?Комментарий
-
оно малоценно.
это ведь НЕ Дух Святой Вам такое "открыл"!
а что им еще думать?
что их годами обольщали лжеучителя?
- сначала они даже и мысли такой не допускают в свой разум....
отрезвление к ним приходит не так быстро как хотелось бы - годами....
Но как бы они не думали, - а я знаю от Кого научен и чему научен.
Это и свидетельствую....
примечание:
читайте темы -
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе.... и Его Евангелие.Комментарий
-
2) У вас специфичное понятие о Слове Божьем.Оппоненты тоже вам скажут, о вашем противостоянии Слову Божьему.Где будет критерий истины?
P.S. На вопрос о причине запрета блуда и употребления в пищу крови и удавленины можете ответить (Деян.15:20)?
Ведь это угодно было Святому Духу, расскажите о причине запрета.Комментарий
Комментарий