Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому,
к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас,
силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время.
(1Пет.1:3-5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому,
к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас,
силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время.
(1Пет.1:3-5)Комментарий
-
Комментарий
-
"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
О ВОЛАХ ли, об ОСЛАХ ли, ... печётся Господь ?
"Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, должен молотить с надеждою получить ожидаемое." 1Кор.9. Пс.48,21."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Вот, как пример того, что народ привыкает ко всему, а к плохому в первую очередь и очень скоро...
Из заповеди Бога сделали посмешище и не убоялись, говоря - мы верующие!
Во что, в кого, когда?
Стыдно за вас, господа "верующие"
Бог от начала не изменяемый, а вы мудрите, выдумываете...
В угоду кому? Не на свою ли голову угли собираете?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
(Рим.6:16)
- - - Добавлено - - -
А может ли такая плоть Духу покоряться,а Богу при этом -нет?!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
А ты в греческий текст заглядывал? С которого кстати и сделан сильно дальний перевод. Или веришь своим отцам, а не Иисусу, который советует - исследовать Писания. А тебе похоже этот совет Иисуса не надобен. Твои отцы "лучше знают", что к чему.
Мф.28:1 Οψε δε σαββατων, τη επιφωσκουση εις μιαν σαββατων ηλθεν Μαριαμ η Μαγδαληνη ..... .
Тебе и остальные стихи написать или хватит? Там тоже речь о субботе, но никак не о первом дне недели. Кстати приведена та часть стиха, которая и переводится в сильно дальнем переводе, как в первый день недели. Только ни первого дня ни тем более слова неделя в греческом тексте нет. Или тебе ещё к каждому слову нужен перевод и в соответствии с грамматикой? Сам то грамматику русского языка не забыл?
И ещё приведи мне стихи по поводу покоя Иисуса в субботу.
P.S. Кстати растолкуй мне сильно дальний перевод Марка 16:1 где сказано: что по прошествии субботы в первый день недели на заре закупив ароматы пошли к могиле Иисуса. Это когда же они успели? Что круглосуточный маркет работал? Ночью пошли и купили? Или торгошей разбудили не свет ни заря, продайте нам ароматы. Да их послали бы куда подальше да и всё.
Так где и когда Марии купили ароматы, чтобы ими помазать Иисуса.
Мк.16:1 По прошествии субботы Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия купили ароматы, чтобы идти помазать Его.
16:2 И весьма рано, в первый день недели, приходят ко гробу, при восходе солнца,
Не подскажешь "не просвещённому"?Последний раз редактировалось странствующий 7; 04 June 2017, 03:41 AM.Комментарий
-
P.S. Кстати растолкуй мне сильно дальний перевод Марка 16:1 где сказано: что по прошествии субботы в первый день недели на заре закупив ароматы пошли к могиле Иисуса. Это когда же они успели? Что круглосуточный маркет работал? Ночью пошли и купили? Или торгошей разбудили не свет ни заря, продайте нам ароматы. Да их послали бы куда подальше да и всё.
Так где и когда Марии купили ароматы, чтобы ими помазать Иисуса.
Мк.16:1 По прошествии субботы Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия купили ароматы, чтобы идти помазать Его.
16:2 И весьма рано, в первый день недели, приходят ко гробу, при восходе солнца,
Не подскажешь "не просвещённому"?Комментарий
Комментарий