Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
К человеку? К какому человеку? К его кишечнику, слизистой носа, к волосам на голове? К кому конкретно?И
Или не читал это?
"22. Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23. но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих"(Римлянам 7:22,23)
Теперь читай заповедь, обращённую к уму:Исход 20:8-11«Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его».Комментарий
-
Не пустословьте, а сосредоточьтесь на заповеди о субботе. Элементарно."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Мне не интересно тратить время на тебя... Ты глухой и слепой во всех аспектах...
Всего доброго, Илья...
- - - Добавлено - - -
Прекрати свои ереси, Илья.....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Не вам говорить об этом, ибо у вас слишком много недоразумений... Отрицание буквальности Иисуса Христа говорит больше, чем все ваши наезды не по делу... Да и Бога не существует согласно вашим выкладкам. Ничего буквального у вас в Библии нет... И Бог не благословлял седьмой день и не освящал его никогда... Впрочем, кому говорить???
Мне не интересно тратить время на тебя... Ты глухой и слепой во всех аспектах...
Факты же указывают, что вы называете святым физический день, который формируется положением светил и измеряется физическими часами.
Вы - рабы вещественных начал мира.
А рабы вещественных начал пребывают под стражей детоводителя, в положении "до Христа" и "вне Христа".
Вот это - факт.
Прекрати свои ереси, Илья.....
Ты ещё раз освидетельствовал себя, как служителя плоти, и противника слова правды.
Увы для тебя, но субботняя жопа не святее и не праведней понедельничной и вторничной.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Кто такая Елена в сравнении с Писанием?
Ты и мыслить-то самостоятельно ещё не научился. Потому и ответить тебе нечего. Ступай.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"22. Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23. но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих"(Римлянам 7:22,23)"25. Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха"(Римлянам 7:25)
Иначе так и будешь смотреть на заповедь о субботе плотскими очами, будто о физических волах печётся Господь.Комментарий
-
в первую очередь Бог печется о вас, дабы покаялись, отказались от своевольных толкований/заблуждений и чтили субботу . не противьтесь Закону и его Автору Всевышнему. Вон сколько беззаконников погибло в пустыне . Это урок."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Божье вам недоступно... Его в вашем понимании нет вообще...
Вы в игноре...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Тебе сейчас Писанием показали, что ты не знаешь заповедь о субботе, и проталкиваешь химеру, измышления ветхого ума о заповеди закона, который духовен.
Поэтому иди учи мат.часть. И начни с Римлянам 7, а потом переключись на вола: что он означает в Писании и о ком истинно печётся Господь, иносказательно называя его волом.
Тогда вернёшься к заповеди о субботе, и поговорим, каким образом этот вол должен покоиться от трудов.Комментарий
-
Думаешь, что он тебя слышит? Камни услышат тебя быстрее, чем Илья Крохмаль...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий