Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зрячий
    Ветеран

• 10 February 2017
    • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Друг мой, Вы поймите, это же несерьёзно. Это как мы с Вами были бы двумя дедками, сидели бы на пенсии и на лавочке, и гутарили о доктринах. Тогда Вы бы мне вот так на двух пальцах и объясняли, и это было бы уместно. Но Вас же уровень дедка на скамейке, мнение которого может знать лишь другой такой же дедок, - не устроит ведь? Вам же хочется охватить Вашим учением - весь мир, не говоря уже об Адвентизме? Так чего же Вы ждёте, мой друг? Ноги в руки, перо в чернильницу, и вперёд.
    Что не серьёзно, брат Юра? Лгать на истину, как это делаете вы с Авен Езером?

Вам же хочется охватить Вашим учением - весь мир,
    Больно то вы знаете мои желания, завистник...
    Мне, Юрочка, правды хочется.
    И противно смотреть, как вы с Езером лжёте на Христа.
    Вы не способны ответить на простой вопрос, касающийся истинного смысла Его миссии.

Прошу, убойтесь Бога...

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1285

образ зверя, образ зверя в ВВЦВСАСДРД

Сообщение от .Konstantin.

Пророк Даниил, 8 гл.
      - кто может быть такой сильный, что может отобрать у Иисуса небесное служение?
      - малый рог отнимает у Христа ежедневное приношение
      - для того, чтобы подвергнуть разрушению основания святищища не нужно туда заходить и наводить кавардак
      достаточно... сделать так, чтобы святилище перестало функционировать... имперсонификацию (замену, подмену), кражу личных данных... т.е. малый рог устраивает, что бы его считали первосвящеником, вместо Христа... и чтобы к нему шли в "его" святилище...

(зверь)
      Папство создало свое святилище... папа провозгласил себя понтификом, т.е. первосвящеником... теперь люди ищущие Бога, приходят к папе римскому...

(образ, подобие зверя)
      Шелков создал свое святилище... назвав его вестевым (абстрактным)... себя провозглясил первосвящеником... Теперь люди ищущие отношений с Богом приносят свои молитвы "вестевому христу", в "вестевой храм"... и к Богу не доходят...
      Вместе с пророком Даниилом (8гл) о том, как действует образ зверя сообщает и пророк Иезекииль, также в 8 гл.
      1. И простер Он как бы руку, и взял меня за волоса головы моей, и поднял меня дух между землею и небом, и принес меня в видениях Божиих в Иерусалим ко входу внутренних ворот, обращенных к северу, где поставлен был идол ревности, возбуждающий ревнование.
      2. И вот, там была слава Бога Израилева, подобная той, какую я видел на поле.
      3. И сказал мне: сын человеческий! подними глаза твои к северу. И я поднял глаза мои к северу, и вот, с северной стороны у ворот жертвенника тот идол ревности при входе.
      4. И сказал Он мне: сын человеческий! видишь ли ты, что они делают? великие мерзости, какие делает дом Израилев здесь, чтобы Я удалился от святилища Моего? но обратись, и ты увидишь еще большие мерзости.
      5. И привел меня ко входу во двор, и я взглянул, и вот в стене скважина.
      6. И сказал мне: сын человеческий! прокопай стену; и я прокопал стену, и вот какая-то дверь.
      7. И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.
      8. И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом.
      9. И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху.
      10. И сказал мне: видишь ли, сын человеческий, что делают старейшины дома Израилева в темноте, каждый в расписанной своей комнате? ибо говорят: «не видит нас Господь, оставил Господь землю сию».
      11. И сказал мне: обратись, и увидишь еще большие мерзости, какие они делают.
      12. И привел меня ко входу в ворота дома Господня, которые к северу, и вот, там сидят женщины, плачущие по Фаммузе,
      13. и сказал мне: видишь ли, сын человеческий? обратись, и еще увидишь большие мерзости.
      14. И ввел меня во внутренний двор дома Господня, и вот у дверей храма Господня, между притвором и жертвенником, около двадцати пяти мужей стоят спинами своими ко храму Господню, а лицами своими на восток, и кланяются на восток солнцу.
      15. И сказал мне: видишь ли, сын человеческий? мало ли дому Иудину, чтобы делать такие мерзости, какие они делают здесь? но они еще землю наполнили нечестием, и сугубо прогневляют Меня; и вот, они ветви подносят к носам своим.
      16. За то и Я стану действовать с яростью; не пожалеет око Мое, и не помилую; и хотя бы они взывали в уши Мои громким голосом, не услышу их.
      Получается такая картина:
      Искрений израильтянин (христианин, член церкви) приходит в храм с жертвой, что бы посвятить ее Богу Живому, а посвящает... идолу ревности... До Бога его самые наилучшие порывы, жертвы не доходят... Вот это и есть схема работы образа зверя.
      Искрений адвентист, христианин, член ввцвсасдрд желает исповедовать свои проблемы Христу, а исповедует "вестевому (абстрактному) христу" и до Христа истинного они не доходят...
      ...или желает послужить своими талантами и дарами и прославить имя Спасителя... а на самом деле пишет стихи, поет псалмы, монтирует клипы "вестевому (подложному) христу"... Христос Истинный при этом остается лишь фоном...

чтобы искрение израильтяне находились постоянно в тонусе и были мотивированы идол ревности возбуждает ревнования: "дедушка Володя так никогда бы не поступил...", "Брат Илюша из за таких так вы носит язвы на своем телее и очень страдает...", "как вам не стыдно... вы не соответствуете критериям морали... " и т.д. и т.п.

Образ зверя крутится возле храма. Наверное поэтому ТрехАнгельская весть и обращает внимание народа божьего на святилище, на храмовое слущение
      и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Елиза
        Завсегдатай

• 07 May 2016
        • 770

"Хорошую религию придумали индусы" как в песне Высоцкого...
        Хорошу религию о десятинах придумали аферисты! А Шелков придумал о прогрессе. Не одну десятину собирать не только с урожая и ското, а со всего что имеешь и что получаешь в виде оплаты за работу, а еще и вторую десятину придумал. Уже не десятина, а двадцатина. Лепшинв придумал забирать наследство. А Вера придумала тратить все поступающие деньги по своему усмотрению. Вот до чего доводит слепое доверие служителям.

Комментарий

• sezhivoi
          Завсегдатай

• 30 September 2008
          • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Константин, самая лучшая вещь, что ты снял о Священной Изоляции, это как ты пришёл к тому пожилому верному, и он сначала тебя не узнал. Это видео - по сути шедевр человечества, это всемирное наследие по своей значимости. Оно кратко, оно просто, понятно, и в то же время глубоко передаёт сокровенный смысл этого института, и делает это так наглядно, ярко, что не оставляет никаких вопросов у смотрящего. Я бы занёс это видео в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Невозможно снять ничего более лучшего, чем то видео, но и другие ролики превосходны. И этот ролик с тремя верными очень, очень порадовал. Опять мы увидели своими глазами Священную Изоляцию.
          Дружище с ЮНЕСКО вы погорячились, если бы кто-то даже из моих друзей пытался задавать вопросы, и тем более всё это снимать на видео без моего согласия........реакция была бы поинтересней чем на том видео. У людей своя жизнь,свои дела и чего я должен тратить своё время на того кто мне безразличен или неприятен, чего!?
          .....неужто вы не обратили внимание на то, что девушка в синем была в брюках, а это уже не стандарты ввц, поэтому её принадлежность к ввц маловероятна, или я ошибаюсь.

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1285

образ зверя, пример

Вместе с пророком Даниилом (8гл) о том, как действует образ зверя сообщает и пророк Иезекииль, также в 8 гл.

Получается такая картина:
            Искрений израильтянин (христианин, член церкви) приходит в храм с жертвой, что бы посвятить ее Богу Живому, а посвящает... идолу ревности... До Бога его самые наилучшие порывы, жертвы не доходят... Вот это и есть схема работы образа зверя.
            Искрений адвентист, христианин, член ввцвсасдрд желает исповедовать свои проблемы Христу, а исповедует "вестевому (абстрактному) христу" и до Христа истинного они не доходят...
            ...или желает послужить своими талантами и дарами и прославить имя Спасителя... а на самом деле пишет стихи, поет псалмы, монтирует клипы "вестевому (подложному) христу"... Христос Истинный при этом остается лишь фоном...

чтобы искрение израильтяне находились постоянно в тонусе и были мотивированы идол ревности возбуждает ревнования: "дедушка Володя так никогда бы не поступил...", "Брат Илюша из за таких так вы носит язвы на своем телее и очень страдает...", "как вам не стыдно... вы не соответствуете критериям морали... " и т.д. и т.п.

Образ зверя крутится возле храма. Наверное поэтому ТрехАнгельская весть и обращает внимание народа божьего на святилище, на храмовое слущение
            Искал другой ролик, где отец мусульманин плачет, мучается, но убивает своего сына как месть за обращение в другую религию...
            Но этот видеофакт также подойдет...

Родственики этой девушки, принявшей Христа, ищут возможность забрать жизнь у дорогого им, любимого человека... Почему?
            Потому что они ищут исполнить волю Божию... ищут Бога... и возможности послужить Ему...

а вот тот самый, сидящий у храма идол ревности, переподчиняет их искрение желание себе... и возбуждает ревнование

Плохие родственики? Нет, они удивительные, они готовы идти на многие жертвы, чтобы угодить Богу. Но, их прекрасные, возвышенные желания и их готовность жертвы отнято у Всевышнего и перенаправлено идолу... Отца тоже накручивали в мечетях...

Еще пример:
            Плохая жена Толика Ацуты, которая со слезами оставила записку?:
            ...нет, она удивительная христианка, но ее готовность идти на самые большие жертвы ради Христа отняты у Христа и переподчинены "христу вестевому"...

Папство (зверь) перехватывает и переподчиняет себе лучшие чувства и желания людей служить Богу Истинному...
            Все, что стает на пути пиллигрима к Богу и переподчиняет себе его волю, чувства, таланты, служение, готовность жертвовать... все что человек несет Богу, но приносится идолу ревности... это и есть ОБРАЗ ЗВЕРЯ.
            Последний раз редактировалось .Konstantin.; 18 November 2017, 06:55 AM.

Комментарий

• sezhivoi
              Завсегдатай

• 30 September 2008
              • 585

Читая посты Зрячего, я больше представляю такую картину.....
              ...Иисус Христос грит челу Петру, ты Петр, зя меня или низя.....
              о таких серьёзных вещах говорит, но с таким пренебрежением......отвечать в принципе не хочется, хотя тема стоящая.

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1285

Сообщение от sezhivoi
                девушка в синем была в брюках, а это уже не стандарты ввц, поэтому её принадлежность к ввц маловероятна,
                Jтстаешь от жизни, дружище. Уже носят и давно. Есть кому "задавать тон"

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Сообщение от sezhivoi
                  Читая посты Зрячего, я больше представляю такую картину.....
                  ...Иисус Христос грит челу Петру, ты Петр, зя меня или низя.....
                  о таких серьёзных вещах говорит, но с таким пренебрежением......отвечать в принципе не хочется, хотя тема стоящая.
                  Одно дело вопрос ,другое дело полное изложение Божьего плана спасения согрешившего человека.Пока этого изложения не было от автора вопроса.

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Сообщение от Елиза
                    "Хорошую религию придумали индусы" как в песне Высоцкого...
                    Хорошу религию о десятинах придумали аферисты! А Шелков придумал о прогрессе. Не одну десятину собирать не только с урожая и ското, а со всего что имеешь и что получаешь в виде оплаты за работу, а еще и вторую десятину придумал. Уже не десятина, а двадцатина. Лепшинв придумал забирать наследство. А Вера придумала тратить все поступающие деньги по своему усмотрению. Вот до чего доводит слепое доверие служителям.
                    При этом Вера не отказалась от дополнительных сборах на храм! В отдельную емкость по субботам!

Помнится мне .что когда приезжали Хунгер и Клосс,тогда ввц хвастались ,что мол у нас десятки тыс.членов.(?)
                    Но даже если три тысячи получают в среднем по 30 тыс руб.в месяц а значит отделяют ежемесячно по 6000руб,то за год такой человек отделяет 72 тыс руб -это две десятины.Теперь умножим это на три тысячи отделяющих по среднему и получим 216000000 т.е.216 миллионов рублей в год.Это не считая субботних ,новогодних и прочих даров.
                    Вторая десятина 108 миллионов в год.По учению ввц 1/3 из второй десятой на помощь бедным т.е. чуть больше чем 35 миллионов в год.

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1285

образ зверя, как это происходит

Все, что стает на пути пиллигрима к Богу и переподчиняет себе его волю, чувства, таланты, служение, готовность жертвовать... все что человек несет Богу, но приносится идолу ревности... это и есть ОБРАЗ ЗВЕРЯ.
                      Давайте разберемся с этими событиями недалекого будущего...

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя

Зверь не убивает, зверь "добрый". Не зря же на звере овечкины рожки...
                      Зверь всего лишь "вкладывает дух" в образ зверя, оживляет его. Другими словами специалисты США копируют папский опыт (иезуитов), внедряют его и с его помошью принуждают , расправляясь с неугоднями руками жен, детей, отцов, пасторов и пр. замечательных людей...

Образ зверя сам может не иметь отношения и симпатий к папству. Этого и не требуется. Он всего лишь копирует папскую модель переподчинения человека.

Не удивляйтесь, когда ваши прекрасные и любимые мать, отец, дети... друзья... вас начнуть убивать за то, что вы не признаете этой системы. Думаете я преувеличиваю? Я бы тоже так думал, но вот однажды 10 лет назад... моя любимая жена стала требовать на суде "растрелять"... это требовали и ее родственики... За что? Я вышел из системы подчинения образу зверя шелковского варианта. У каждой группировки свои ньюансы, но принцип один. Тоже произошло и с Анатолием Ацутой... с семьей Залозных и т.д.

Проверим решение нашей задачи по определению и идентификации образа зверя как это делают в математике
                      (следущим сообщением)

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1285

Давайте разберемся с этими событиями недалекого будущего...

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя

Зверь не убивает, зверь "добрый". Не зря же на звере овечкины рожки...
                        Зверь всего лишь "вкладывает дух" в образ зверя, оживляет его. Другими словами специалисты США копируют папский опыт (иезуитов), внедряют его и с его помошью принуждают , расправляясь с неугоднями руками жен, детей, отцов, пасторов и пр. замечательных людей...

Образ зверя сам может не иметь отношения и симпатий к папству. Этого и не требуется. Он всего лишь копирует папскую модель переподчинения человека.

Проверим решение нашей задачи по определению и идентификации образа зверя как это делают в математике
                        (следущим сообщением)
                        США как никто другой за права человека, свободы и др. ценности - это агнчии рога.

Здесь копия обращения в 1977 г. В.А.Шелкова к президенту США Картеру* - http://old.memo.ru/history/diss/carter/table_rus.html

Здесь шелковцам уже доставляют шпионскую аппаратуру ( <<Серб и молод>> — Booknik.ru абзац: "и как же вы шифровались").

И на протяжении десятилетий Шелков и его последователи безнаказанно, безпроблемно просто стирают, в том числе и буквально, с лица земли тех, кто идет против системы, против образа зверя... Почему? - у них надежная крыша. Как раз от тех, кто перехватил право на свободу прав (каламбур получился). Вот почему мои обращения по защите прав и свобод ни к чему положительному не приводят.
                        Вот почему "пророк Шелков", "апостол" Карольский и пр. бахвалятся: "церковь наша стояла и будет стоять..." Такая уверенность основана не на Христе - Камне, а на связях с великими мира и зависимостьи от них
                        Таким образом мы немножко просматриваем механизмы работы образа зверя...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                        * по ходу ждела: интересно что Шелкова в этих документах именуют "духовный лидер адвентистов", даже не лидеры официальных АСД... вот так Шелкова поставили "смотрящим"
                        "56 Шелков В. Письмо духовного лидера адвентистов СССР В. Шелкова Президенту США Дж. Картеру с призывом защитить права верующих в Советском Союзе от «гонений со стороны госатеизма»."

Комментарий

• Елиза
                          Завсегдатай

• 07 May 2016
                          • 770

Сообщение от sezhivoi
                          Дружище с ЮНЕСКО вы погорячились, если бы кто-то даже из моих друзей пытался задавать вопросы, и тем более всё это снимать на видео без моего согласия........реакция была бы поинтересней чем на том видео. У людей своя жизнь,свои дела и чего я должен тратить своё время на того кто мне безразличен или неприятен, чего!?
                          .....неужто вы не обратили внимание на то, что девушка в синем была в брюках, а это уже не стандарты ввц, поэтому её принадлежность к ввц маловероятна, или я ошибаюсь.
                          Се живой! Вы наверно давно не видели прогресс ВВЦ. Подключитесь к их каналам, увидите, что в ВВЦ идет полным ходом "миразация", тон задают дочери и зятья, плюс близкие родственники этих дочерей и зятей. Если за прическу и свадьбу на мирской лад Светлана и Андрей "каялись" типа, то следом Карине сыграли свадьбу по круче и побольше мирских завихрений. Просвечивающееся платье, танцы, пляски...без какого- либо духовного содержания. Ветренность молодежи видна невооруженным взглядом. А теперь это распространилось повсюду. Ничем не отличается от мирских. "Едомляне", баптисты намного скромнее и нравственнее. Дочери предстоятелей уже остаются в тени. Стали проявляться талантливые молодые, у кого имеются деньги ослепляют своим шиком и блеском, красавицы сумевшие накопить деньги на наряды, ослепляют своей красотой. А у кого нет денег, тех и не показывают, да и сами они по скромности своей остаются за камерой, или вообще не ходят на такие тусовки.
                          А теперь, Се живой, ввц сильно спрашивает разрешения снимать на камеру? Например, на похоронах? У людей горе, а они снимают.

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Сообщение от Корф
                            Одно дело вопрос ,другое дело полное изложение Божьего плана спасения согрешившего человека.Пока этого изложения не было от автора вопроса.
                            Брат Корф, давайте дождёмся молитвенных.
                            В них, думаю, сион отразит сию злободневную тему, как и в прошлом году они обсуждали "две стороны характера" своего бога.
                            Вот тогда, с учётом современных сионских воззрений на смысл ВПС, уже и будем составлять подробную картину.

Худо только, что вы, Корф, всё стоите в сторонке, как равнодушный наблюдатель. Будто это вовсе и не вашего Спасителя паписты превратили в мошенника и обманщика на Божьем Суде!
                            Поревнуйте же о Нём тут хоть парою слов, если сердце на большее не открывается.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

Jтстаешь от жизни, дружище. Уже носят и давно. Есть кому "задавать тон"
                              .........только что разговаривал с человеком из ввц, усё по прежнему, штаны женщинам носить ни-ни, одно исключение природа, и спецодежда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
                              Се живой! Вы наверно давно не видели прогресс ВВЦ. Подключитесь к их каналам, увидите, что в ВВЦ идет полным ходом "миразация", тон задают дочери и зятья, плюс близкие родственники этих дочерей и зятей. Если за прическу и свадьбу на мирской лад Светлана и Андрей "каялись" типа, то следом Карине сыграли свадьбу по круче и побольше мирских завихрений. Просвечивающееся платье, танцы, пляски...без какого- либо духовного содержания. Ветренность молодежи видна невооруженным взглядом. А теперь это распространилось повсюду. Ничем не отличается от мирских. "Едомляне", баптисты намного скромнее и нравственнее. Дочери предстоятелей уже остаются в тени. Стали проявляться талантливые молодые, у кого имеются деньги ослепляют своим шиком и блеском, красавицы сумевшие накопить деньги на наряды, ослепляют своей красотой. А у кого нет денег, тех и не показывают, да и сами они по скромности своей остаются за камерой, или вообще не ходят на такие тусовки.
                              А теперь, Се живой, ввц сильно спрашивает разрешения снимать на камеру? Например, на похоронах? У людей горе, а они снимают.
                              Я больше о ЮНЕСКО, чем о том что вы пишите, это на своём месте.
                              ...если умерший был членом ввц, то они имеют право снимать, так как обычно ихние члены не против этого....даже если родственники против.
                              .....вам наверняка не понравилось бы, когда к примеру на улице или в другом общественном месте тыкали камеру в ваше лицо.

Комментарий

• sezhivoi
                                Завсегдатай

• 30 September 2008
                                • 585

Всех с субботой !!!

"Отказав в основных прачах и свободах (в том числе право на компетентное расследование в деле организации, похищения и незаконной переправки через границу моих детей) и безеонца попирая мои права...
                                система отняла у меня все что имел (семью, карьеру, зоровье, средства, жилище и др.) и поставила вне закона, а значит вне гражданства. Без прав, но с обязанностями гражданство становится рабством и зависимостью.
                                Моя надежда лишь на Бога. Он мой Адвокат, мой Пркурор, мой Закон и мой Президент.
                                Это не снимает ответственности и долга с участниаов преступлерия против моей семьи ( в том числе и чиновниаов)

"печать": БОГ - МОЙ ПРЕЗИДЕНТ. НЕБО - МОЯ РОДИНА!"
                                ....да у твоих ног центр Киева, крутые авто,сам об этом как то писал, да и свободы у тебя побольше чем к примеру у меня, ни комуналка, ни налоги, ни работа, которая порой мозг выносит....какое ущемлении свободы....

Комментарий

Обработка...