Мой дорогой друг Зрячий, отвечу Вам, как и дорогому Вопросу. Если Бог поставил Вас реформатором Адвентизма, то это обязательно будет видно, явно для всех, и тогда, конечно же, Ваше учение принять будет нужно. А пока этого нет, не заморачивайтесь особо, принимает ли кто эти взгляды или нет, хочет ли рассматривать их или нет. Становитесь теоретиком этих взглядов сами, развивайте их, обосновывайте, и т.д. Честно, мне сейчас не до разработки доктрин. Я не могу даже просто представить людям их Историю, а Вы говорите уже о новых учениях. Не то время, мой друг, помните, я давно Вам говорил об этом? Представьте, на днях меня рассмешил один служитель, без имён буду. Я представил ему работу Олсона, ну и реакция была в принципе не новой. Опять мне предлагали в подарок свои головы, я извинялся, что вообще-то голова у меня уже есть. Опять Олсон косвенно был определён в дураки, в общем всё как всегда. И вот, попробовав настоящей Истории, знаете, какую гениальную вещь сказал тот служитель? "Пойду на свой сайт и сделаю нормальное истолкование Закрытой Двери." Знаете, в этом идиотизме есть какой-то злой гений, я бы сказал. Думаю, он даже сам не понял, какую гениальную вещь произнёс в горячности. Это как если бы он подошёл к сварке, попробовал впервые заварить металл, не получилось, и он махнул рукой, сказав: пойду и напишу нормальный учебник по искусству сварки. И это касается Истории, которую толковать не надо, и это сказано довольно известным в рунете пастором. А Вы хотите, чтобы представлять Ваше учение. Друг мой, Вы действительно всерьёз верите, что можете это сделать? Я например уверен, что и Историю-то невозможно представить сейчас, не то что новые учения. Людей слишком долго учили идеальной истории, и настоящую они сразу принять не могут. А Вы хотите учения. Будьте реалистом, мой друг. Если интересует этот вопрос, занимайтесь им, и выставляйте его, ничего более сделать Вам не удастся. Кто заинтересуется, тот будет читать. А чтобы вот так, прямо в Адвентизм, это забудьте. Не то время сейчас.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Дядя Юра, а ответ?Мой дорогой друг Зрячий, отвечу Вам, как и дорогому Вопросу. Если Бог поставил Вас реформатором Адвентизма, то это обязательно будет видно, явно для всех, и тогда, конечно же, Ваше учение принять будет нужно. А пока этого нет, не заморачивайтесь особо, принимает ли кто эти взгляды или нет, хочет ли рассматривать их или нет. Становитесь теоретиком этих взглядов сами, развивайте их, обосновывайте, и т.д. Честно, мне сейчас не до разработки доктрин. Я не могу даже просто представить людям их Историю, а Вы говорите уже о новых учениях. Не то время, мой друг, помните, я давно Вам говорил об этом? Представьте, на днях меня рассмешил один служитель, без имён буду. Я представил ему работу Олсона, ну и реакция была в принципе не новой. Опять мне предлагали в подарок свои головы, я извинялся, что вообще-то голова у меня уже есть. Опять Олсон косвенно был определён в дураки, в общем всё как всегда. И вот, попробовав настоящей Истории, знаете, какую гениальную вещь сказал тот служитель? "Пойду на свой сайт и сделаю нормальное истолкование Закрытой Двери." Знаете, в этом идиотизме есть какой-то злой гений, я бы сказал. Думаю, он даже сам не понял, какую гениальную вещь произнёс в горячности. Это как если бы он подошёл к сварке, попробовал впервые заварить металл, не получилось, и он махнул рукой, сказав: пойду и напишу нормальный учебник по искусству сварки. И это касается Истории, которую толковать не надо, и это сказано довольно известным в рунете пастором. А Вы хотите, чтобы представлять Ваше учение. Друг мой, Вы действительно всерьёз верите, что можете это сделать? Я например уверен, что и Историю-то невозможно представить сейчас, не то что новые учения. Людей слишком долго учили идеальной истории, и настоящую они сразу принять не могут. А Вы хотите учения. Будьте реалистом, мой друг. Если интересует этот вопрос, занимайтесь им, и выставляйте его, ничего более сделать Вам не удастся. Кто заинтересуется, тот будет читать. А чтобы вот так, прямо в Адвентизм, это забудьте. Не то время сейчас.
Убивать Невинного заместо виноватого - зя или низя?
Не то время?
Ну зачем же лгать, дорогой Юра?
И опять это бла-бла про "новое учение"...
Уж так и скажите: - Я не знаю ответа на этот детский вопрос, потому что слишком взрослый и хитро-мудрый.
И брат Авен Езер тут слишком взрослый, и Корф.
Не боитесь вы Бога, друзья. Искренности нет. Эта липкая лукавая колея, оскорбительная для Спасителя, вас вполне устраивает.
Отдыхайте!
А я не могу видеть это безобразие, когда так бездумно и слепо, как Шелков, оскорбляют моего Ходатая, делая из него "козла отпущения", на радость сатане.
И не буду об этом молчать, придумывая всякие там оправдания собственного безрассудства, как это делаете вы, брат Юра.
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 13 November 2017, 12:01 AM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Мой дорогой друг Зрячий, я сколько ни бьюсь, не могу уговорить никого просто переводить старинные документы. Хотя вроде и Елена Уайт писала, что надо переиздавать пионеров. И все знают, и соглашаются, и - никак. Просто переводить, понимаете? А Вы хотите, чтобы люди ещё и принимали учение. Тут в старых учениях ещё предстоит большой разбор. Доктрину ТриЕдинства, её путь в Адвентизм, - исторически никто не разбирал. По ней только Фрум написал частично. На Ваш взгляд, что неправильней, триединый бог Адвентизма, или учение о ВПС? На мой взгляд, предпочтение надо отдать ТриЕдинству, и Закрытая Дверь это хорошая стартовая площадка для тренировки историков и переводчиков. А учение о ВПС, посудите сами, явно второстепенное с этим вопросом.Комментарий
-
«Но, дорогие братья и сёстры, а вдруг, при всём этом, кто-либо из вас шел наперекор божественному всеведущему руководству? Вдруг вы противились тем или иным предприятиям, советам, просьбам и наставлениям служителей церкви? Вдруг вы наотрез отказывались слушаться их, когда они предупреждали вас, на основании Слова Божьего, о необходимости изоляции от еретиков, о лукавстве, коварстве и злоумышлениях их, а также предупреждали об образе зверя, о необходимости вести идейно-правовую борьбу с ним или, наоборот, укрыться, уйти от лица его, переменить место жительства или в интересах вести произвести перемещение с поля на поле и пр.?»
(3-е мол. чтение, 2004года, автор - Илья Лепшин)
"БОЖЕСТВЕННОЕ ВСЕВЕДУЩЕЕ РУКОВОДСТВО"...
Раз "сион" "всеведущь", то может и исповедоваться им не стоит. Они же и так все знают
Можно просто позвонить какому нибудь "апостолу" и сказать что то вроди: "... ну вы там все и так знаете про меня, исповедуюсь в этом..."
Это всем упрощает жизнь. Исповедателям не нужно ездить по домам членов тратить время, бензин. И те, кто выращивает язвы на измученом теле Юрия Фляума поберегут свое время...
- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Просто позвонить апостолу рядовой член церкви ну никак не может, потомучто свои номера прячут от своих членов. А если вдруг член каким то образом узнает его номер, то оказывается апостолы и предстоятели их просто заблокировали. Что б не рассматривали их выставленные фотографии, где отображены их некоторые моменты жизни не свидетельствующие о их мучениях, а наоборот, о праздной, в духе моды этого мира,жизни. И оказывается, что они в постоянном онлайне. Только с кем и о чем?"БОЖЕСТВЕННОЕ ВСЕВЕДУЩЕЕ РУКОВОДСТВО"...
Раз "сион" "всеведущь", то может и исповедоваться им не стоит. Они же и так все знают [/COLOR][/SIZE][/SIZE]
Можно просто позвонить какому нибудь "апостолу" и сказать что то вроди: "... ну вы там все и так знаете про меня, исповедуюсь в этом..."
Это всем упрощает жизнь. Исповедателям не нужно ездить по домам членов тратить время, бензин. И те, кто выращивает язвы на измученом теле Юрия Фляума поберегут свое время...
Комментарий
-
Авен Езер недавно сообщал, что закон изоляции в сеате снрва ужесточен.
Вот моя сегодняшняя встреча с членами...
Мне жаль этих людей... Выставляю это видео не против них, но от необходимости показать уродливое лицо "изоляции" и лидеров, которые принуждают к этому своих адептов
Это мама и дочь, Людмила и Алена. Третья девушка, похоже, подруга Алены. Я ее не знаю, но она меня хорошо знает. Когда я поприветствовал их группу, то эта девушка не колебаясь заявила свой протест...
Людмила и Алена... нас одной грвппой и в одно время "пленяли" в шелковское стойло- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Константин!!! А я уже и не думал снова увидеть Священную Изоляцию! О, вот это день! Друзья! Посмотрите на эту уродину - Священную Изоляцию! Превосходно! Новый шедевр от Церкви верных, пусть и не по её желанию. Константин, я поражаюсь! Как Бог даёт тебе снять невозможное?Комментарий
-
Константин, самая лучшая вещь, что ты снял о Священной Изоляции, это как ты пришёл к тому пожилому верному, и он сначала тебя не узнал. Это видео - по сути шедевр человечества, это всемирное наследие по своей значимости. Оно кратко, оно просто, понятно, и в то же время глубоко передаёт сокровенный смысл этого института, и делает это так наглядно, ярко, что не оставляет никаких вопросов у смотрящего. Я бы занёс это видео в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Невозможно снять ничего более лучшего, чем то видео, но и другие ролики превосходны. И этот ролик с тремя верными очень, очень порадовал. Опять мы увидели своими глазами Священную Изоляцию.Комментарий
-
Спасибо, Юрий.
Я понимаю важность документалистики. Именно она, запечатленная на фото, видео, документалистика может считаться частью истории или фактом...
Если не записывать, то разговоры, возмущения и пр. о "плохой изоляции" не затронут человека и не даст ему действительного представления... Это выглчдело бы примерно так: "... а вы знаете какая нечеловеческая изоляция?.. насколько она отвратительна..." Ну как человеку об,яснить??? не знаю, а вот снять факт и представить становится многое понятным. Минутный фрагмент видеозаписи сильнее об,ясняпт, чем целый том книги...
ПОЭТОМУ, Я ПРИЗЫВАЮ И ДРУГИХ ФИКСИРОВАТЬ, ЗАПИСЫВАТЬ ПОДОБНЫЕ МОМЕНТЫ ШЕЛКОВСКОГО БЫТИЯ... ДЛЯ ИСТОРИИ... ДЛЯ СВИДЕТЕЛЬСТВ... ДЛЯ СУДА...
Кстати на этом ролике Алена пытается спугнуть "вызову полицию...", подобную пугалку использовал и Володя, в этом случае (его брат работает в местной милиции)https://m.youtube.com/watch?t=6s&v=d4-UI4LYXTI
Шелкавщина, как и подобает шавкам, способна лишь на изподтихковые "героизмы".
Чтобы не вестись на их трюки хорошо иметь пакет контрдействий. Но самое главное - это понимание того, что ты стоишь на твердом Основпнии. Это значит, чтобы не случилось - твое Основпние останется на месте, а врагов Бог поставил "на скольские пути". Это значит, каких бы пядей во лбу они нп имели, какойбы властью, связями и баблом они нп обладали они рухнут, а ты будешь стрять... правда немного попугаешься (ну нп без того))- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Константин, понимаешь, для нас, кто не был в Церкви верных, тяжело понять многое. Например, слушая твой рассказ о подвигах святого негодяя Авраама, как он обошёлся с твоей семьёй, вроде всё понятно, но всё равно, ты не можешь совместить это с Адвентизмом. Ты думаешь, неужели это правда? Неужели этот подлец действительно мог так поступить? И вот эта наша трудность в том, чтобы преодолеть этот барьер в сознании, когда привычный нам Адвентизм сталкивается со святыми негодяями Церкви верных, - он ослабляет наше восприятие той же Священной Изоляции, например. Нам не так-то легко понять, вернее прочувствовать, через что тебе пришлось пройти. Отчасти мне помогло глубже понять, потому что я сам один раз был в разводе. Но вот понять именно с участием святого Сиона Церкви верных трудновато было, признаюсь. Просто потому, что мы в традиционном Адвентизме никогда о таких делах даже не могли подумать. И вот когда видишь Священную Изоляцию в тех великолепных шести роликах, тут уже начинаешь осознавать по-настоящему, в какой переплёт попадают люди в Церкви верных. Те видео увековечили в Истории этот идиотский институт Священного Лжехриста Шёлкова. Они помогают простым адвентистам лучше понять настоящие реалии адвентистов верных.Комментарий
-
Зрячий, я иногда всё-таки читаю Ваши сообщения.Дядя Юра, а ответ?
Убивать Невинного заместо виноватого - зя или низя?
Не то время?
Ну зачем же лгать, дорогой Юра?
И опять это бла-бла про "новое учение"...
Уж так и скажите: - Я не знаю ответа на этот детский вопрос, потому что слишком взрослый и хитро-мудрый.
И брат Авен Езер тут слишком взрослый, и Корф.
Не боитесь вы Бога, друзья. Искренности нет. Эта липкая лукавая колея, оскорбительная для Спасителя, вас вполне устраивает.
Отдыхайте!
А я не могу видеть это безобразие, когда так бездумно и слепо, как Шелков, оскорбляют моего Ходатая, делая из него "козла отпущения", на радость сатане.
И не буду об этом молчать, придумывая всякие там оправдания собственного безрассудства, как это делаете вы, брат Юра.
Спасибо.
Ну, вот смотрите, Вы говорите, что
, то есть Вы делаете такой вывод, Вы так видите и поэтому Вы, как Вы видите, хотите чтобы у людей было другое понимание. А что от этого зависит на практике?оскорбляют моего Ходатая, делая из него "козла отпущения"
Ведь в любом случае человеку нужно уподобляться Христу, приобретать белую одежду. Разве эти вопросы взаимосвязаны? Разве можно достигнуть рождения свыше, внеся какие-то изменения в богословии в этом вопросе? Допустим, Вы сможете всех убедить в том, что Ваше видение правильное. Разве это сделает людей способными стоять перед Богом без Ходатая? А ведь это время близко. Может о чём-то другом полезнее будет порассуждать?
Если простые вещи сознанию не доступны, то возраст лишь усугубляет положение.Последний раз редактировалось Вартимей; 13 November 2017, 12:16 PM.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Юрий ,изоляция никуда из ввц не делась.Все осталось на месте.Это только пустые разговоры в некоторых случаях со стороны песиков от ввц,что мол сейчас все поменялось.Если поменялось,то только в худшую сторону.Константин, понимаешь, для нас, кто не был в Церкви верных, тяжело понять многое. Например, слушая твой рассказ о подвигах святого негодяя Авраама, как он обошёлся с твоей семьёй, вроде всё понятно, но всё равно, ты не можешь совместить это с Адвентизмом. Ты думаешь, неужели это правда? Неужели этот подлец действительно мог так поступить? И вот эта наша трудность в том, чтобы преодолеть этот барьер в сознании, когда привычный нам Адвентизм сталкивается со святыми негодяями Церкви верных, - он ослабляет наше восприятие той же Священной Изоляции, например. Нам не так-то легко понять, вернее прочувствовать, через что тебе пришлось пройти. Отчасти мне помогло глубже понять, потому что я сам один раз был в разводе. Но вот понять именно с участием святого Сиона Церкви верных трудновато было, признаюсь. Просто потому, что мы в традиционном Адвентизме никогда о таких делах даже не могли подумать. И вот когда видишь Священную Изоляцию в тех великолепных шести роликах, тут уже начинаешь осознавать по-настоящему, в какой переплёт попадают люди в Церкви верных. Те видео увековечили в Истории этот идиотский институт Священного Лжехриста Шёлкова. Они помогают простым адвентистам лучше понять настоящие реалии адвентистов верных.Комментарий
-
Брат Юра, вы тут недавно убеждали Зрячего, что вы не такой уж и лукавый, просто немного болтун. Зрячий и поверил вам.
А тут вы вновь уклоняетесь от ответа на детский вопрос, проявляя махровое лукавство.
ДорогОй брат, какой может быть разбор "в старых учениях", если древний змей не даёт самых простых слов сказать?Тут в старых учениях ещё предстоит большой разбор.
Разбор его учений под его же руководством?
Вот тут брат Езер уже разобрался, с позиции красного дракона, красными буквами: - "Ересь!"
Но теперь он стыдливо молчит, не способный, как и вы, ответить на элементарный вопрос:
- Законным ли было убийство Христа на Голгофе, по решению ли Божьего Суда оно произошло или по произволу сатаны?
А вы как считаете, дорогой брат Юра?
Скажите об этом в простоте.
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Мой дорогой друг, ну скажу я Вам, допустим, и что? Разве моё мнение это выражение мнения Церкви? Ведь Вы же не со мной тягаетесь в этих учениях, а с Адвентизмом в целом, так ведь? Сделайте сравнительный анализ двух учений, отталкиваясь от официальных публикаций традиционной ветки Адвентизма. А мой голос, что это? Стоит ли тратить на него время, мой дорогой друг?Комментарий
-
А какого учения придерживались современники Христа?
Не учения ли пионеров иудаизма?
Опасно отключать свою голову.лишь потому,что на верху за тебя подумали.
Иудеи ждали методички и услышали - РАСПНИ.
ЧИТАЛИ ТЕ ЖЕ ПИСАНИЯ ПРИ ЭТОМ, но не поняли суть Его прихода.
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТЫ ПОЛАГАЕШЬ,ЧТО В НЫНЕШНЕЙ МЕТОДИЧКЕ ПРАВИЛНО ПРОПИСАН И ОБЯСНЕН ПЛАН СПАСЕНИЯ???ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ, Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ...Комментарий

Комментарий