Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиза
    Завсегдатай

• 07 May 2016
    • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    "И-а" - сидел, осоловевши, негодяй Авраам и икал. Был сытный обед, верные принесли на собрание домашние блюда, и подлец вдоволь наелся вегетарианских вкусностей. "Ии-а" - снова колыхнулся Авраам. "Жизнь - хороша" - думал он. "Вот странно только, как будто чего-то не хватает. Наелся, напился прямо донельзя. И всё же что-то не то. Иии-а." Негодяй задумался и минуту смотрел в одну точку. "А, точно!" - и Авраам хлопнул себя по лбу, - "Мне бы каждый день по одной семье Мельник, и каждый день бы по разводу. Вот тогда было бы полное совершенство." И, довольный, негодяй развалился на диване и захрапел. Во сне ему снилась ночь, дорога, чья-то жена и дети, которых он увозил от мужа, и извращенец Владимир Левченко, у которого на голове были надеты детские трусы. Авраам во сне подошёл и поправил их ему, сказав - так ты красивее выглядишь. Владимир засмущался, и хотел-было уже исповедовать детей в машине Авраама, но мотор взревел и вскоре впереди замаячила граница.
    Юрий расскажите чем Вы занимаетесь вне форума, о чем писал Марат в соседней ветке?
    Это написал Марат2008
    А "деду и Ко" Законы Библии не писаны. Это точно хитрое искусство обольщения. Чистой виды хитро-мудрый пиар от ввц всасд рд. Одно удивляет, что немало простодушных заглотнули эту хитрую наживку и добровольно-непринудительно также пиарят тьму.

"С Авессаломом пошли из Иерусалима двести человек, которые были приглашены им, и пошли по простоте своей, не зная, в чем дело" (2Цар.15:11).

ВВЦ ВСАСД РД - АВЕССАЛОМ - еще тот пудрец, учитывая некоторые открывшиеся факты его деятельности вне форума.

Трудно представить, чтобы Христос или Его ученики называли тьму светом, да еще и восхищались им, желая купить его. Бред полнейший.

"Если человеку постоянно говорить, что он свинья, рано или поздно захрюкает".
    "Если ложь повторять достаточно часто, то рано или поздно в неё поверят".
    "Если кому-то врать так, что ложь будет соответствовать его вере, человек поверит, не задумываясь, какой бы наглой и очевидной эта ложь ни была."

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Я не читал эти посты, и в какой-то мере удивлён, конечно. Вообще, с тех пор, как открылось торжество Седьмого Света от Церкви верных - я просто без памяти влюбился в эту Церковь. Начиная от принца Андрея и принцессы Карины, простыми верными, и заканчивая такими отъявленными негодяями и подлецами, как Авраам или Влалимир, - меня всё в этой Церкви глубоко поражает. С той поры Церковь верных стала моей песнью, моим любимым уголком отдохновения от более сложных вопросов. А вот ими я как раз и занимаюсь вне форума. Видимо, меня заметили в соцсетях. Там я копаю историю Адвентизма, в частности, копаю доктрину ТриЕдинства, и ранний Адвентизм. Зачастую эта история такова, что одно упоминание её мной выглядит, как критика. Я не избегаю щекотливых эпизодов, о которых говорят: замнём для ясности. Может, люди и подумали, что я веду подоблачную священную войну против обычных АСД На самом деле нет, конечно, мне там главное докопаться до истины. Ищу таких же, как я, которые вникают в те же вопросы. Ищу способы решения вопросов, поставленных Историей. Ведь как ни как, а лучше учения Адвентизма ничего не найдёшь. В общем, как-то так.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

О, Церковь верных адвентистов! Ты покорила моё сердце! Ты - песнь моя, радость моя. Без тебя была бы лишь тяжесть ошибок Истории, перед которыми ты такой маленький и беспомощный, и не знаешь, что с ними делать. А с тобой вся тяжесть смягчается. И в самом деле, забьёшь себе голову той же историей смены Единства на ТриЕдинство, и становится просто дурно. Но включишь ту же знаменитую свадьбу, например, те же фильмы от верных, и на душе сразу становится легче Ах! Верные, Вы - пленили меня! Я просто не могу устоять перед Вами. Нет никаких сил сопротивляться Вы песнь моей души. Никогда я не видел такого, как у Вас в Церкви, и никогда не увижу впредь нигде. Вы - особенные, неповторимые. Я - сражён Вами наповал

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Ну вообщем то куда деваться? Раз сами апостолы вэвэцэ прячут подробности и детали своей героической жизни ,может от "скромности" .может от неловкости,то кто-то должен же этим заниматься.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Когда я сравниваю простоту и покорность верных, их смирение с самим собой, то говорю: даа, мне до верных ооочень далеко. Они в тысячу раз лучше меня. Я не видел больше такой Церкви. А Андрей и Карина? Где, ну где ещё мы найдём такое, чтобы дети высокопоставленных лиц в Церкви были бы столь близки к народу? Ах! Они меня просто очаровали. С самого того времени, как я их увидел на свадьбе, - я был тут же сражён наповал. Я уже просто не смог устоять, не было никаких сил сопротивляться. Эта красота, этот праздник Жизни и Любви, вопреки всем негодяям и подлецам, стремящихся подавить его, - невероятно украшает Церковь верных. О, Андрей и Карина, я навсегда останусь Вам благодарен Вы дали моей душе настоящий праздник. Ах! Это было просто великолепно

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Нигде больше мы не найдём и такой прямолинейной Священной Семьи. Во всех ветках адвентизма власть является такой же семейной, только от скромности владельцы меняют время от времени должности. Наша же Священная Семья решила не пускать пыль в глаза, а являть собой истинный образ вещей, происходящий при таком способе управления. Священная Семья решила брать сразу по максимуму, и не отвлекаться на мелочи. Это как милорд Сергей Лепшин, он не стал появляться на свадьбе с каким-нибудь смартфоном начального уровня, а сразу достал из кармана айфон. Вот так, с ходу, заявить о себе по максимально возможному уровню. Этим отличается вся семья. Если глава Церкви верных является председателем, то этого недостаточно, и заявляется, что он помазанник, мессия, христос. Если говорится о Сионе, то не иначе, как святой Сион. Если о мессианессе, то как о - Таланте Веков. И так во всём. В этом - вся Священная Семья. Она - искренняя и честная.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

И если исповедь .То всем поголовно.Как только научился разговаривать,иди на исповедь.Правда апостолы сохраняют в тайне свои грехи,и не сохраняют тайну на грехи адептов.А еще в нужный момент шантажируют исповеданными грехами,мол смотри вёёёё про тебя расскажем,сиди на попе ровно. Ай да молодцы. Самая "правильная" исповедь в церкви правоверных реформистов-адвентистов у шелковцев-лепшинцев-фляумовцев.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

О невероятной красоте прекрасной принцессы Карины слагались целые легенды. Поэты бряцали струнами и без устали воспевали добродетели и красоту принцессы. Но принц Андрей прохладно к этому относился, и был настроен отчасти скептически. "Сначала вестевые приоритеты, весть своего времени, - правоверно думал он, - а красоте своё место и в своё время, и только в разрезе этой вести." Но вот однажды он столкнулся со взглядом принцессы, и вдруг почувствовал, что земля медленно уходит у него из-под ног. Принц словно медленно взмывал над землёй, оставляя всю обычную суету, и видел уже только - Карину. Карина обернулась, и снова взглянула на Андрея, а ветер при этом всколыхнул её волосы. Принца Андрея словно ошпарило молнией, и он допустил: "Вестевые дела, в принципе, могут и подождать сердечных дел." В последующие же дни мышление принца претерпело радикальную перемену. Мечтая о Карине, принц понял: " Сначала - ОНА, а потом уже все эти Маханаимы, вести своего времени, Облака и Стадии. Карина для меня - владычица всех вестей всех времён."

Комментарий

• Елиза
                    Завсегдатай

• 07 May 2016
                    • 770

Когда я сравниваю простоту и покорность верных, их смирение с самим собой, то говорю: даа, мне до верных ооочень далеко. Они в тысячу раз лучше меня. Я не видел больше такой Церкви. А Андрей и Карина? Где, ну где ещё мы найдём такое, чтобы дети высокопоставленных лиц в Церкви были бы столь близки к народу? Ах! Они меня просто очаровали. С самого того времени, как я их увидел на свадьбе, - я был тут же сражён наповал. Я уже просто не смог устоять, не было никаких сил сопротивляться. Эта красота, этот праздник Жизни и Любви, вопреки всем негодяям и подлецам, стремящихся подавить его, - невероятно украшает Церковь верных. О, Андрей и Карина, я навсегда останусь Вам благодарен Вы дали моей душе настоящий праздник. Ах! Это было просто великолепно
                    и где Вы видели что б дети высокопоставленных лиц,Карина и Андрей были столь близки к народу?????
                    О невероятной красоте прекрасной принцессы Карины слагались целые легенды. Поэты бряцали струнами и без устали воспевали добродетели и красоту принцессы. Но принц Андрей прохладно к этому относился, и был настроен отчасти скептически. "Сначала вестевые приоритеты, весть своего времени, - правоверно думал он, - а красоте своё место и в своё время, и только в разрезе этой вести." Но вот однажды он столкнулся со взглядом принцессы, и вдруг почувствовал, что земля медленно уходит у него из-под ног. Принц словно медленно взмывал над землёй, оставляя всю обычную суету, и видел уже только - Карину. Карина обернулась, и снова взглянула на Андрея, а ветер при этом всколыхнул её волосы. Принца Андрея словно ошпарило молнией, и он допустил: "Вестевые дела, в принципе, могут и подождать сердечных дел." В последующие же дни мышление принца претерпело радикальную перемену. Мечтая о Карине, принц понял: " Сначала - ОНА, а потом уже все эти Маханаимы, вести своего времени, Облака и Стадии. Карина для меня - владычица всех вестей всех времён."
                    Нет не так было!
                    Ваня Кузь сказал Юрию,Юра сам об этом умиленно вспомнил на свадьбе и весь семейный клан решил, что Андрей младший более подходит в кандидаты жениха, потомучто родители доверенные льстецы. Им доверяла чета Фляумовых, с ними можно "идти в разведку", т е можно совершать все тайные беззакония против Бога и народа..

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Пусть так! Пусть Мать Израиля сестра Дина сделала экспертизу разным женихам на лучшие гены. Пусть мессия Юрий, как заботливый отец, был и привередлив, кому доверить на всю жизнь свою драгоценную доченьку, радость его старости. Пусть! Но отменяет ли всё это добрую волю и чувства принца Андрея? Разве принц в этой истории выборов просто бездушное звено? Вроде, все вокруг собрались, рассудили, и выбрали его в мужья. О нет! Нет! Принцу Андрею были совершенно безразличны все эти гены, все эти выборы, и прочее. Ему был важен - только его собственный выбор. Глядя на Карину, принц приходил в полный, неописуемый восторг, и восклицал от счастья: о, за что Небо так благосклонно ко мне? За что мне такое счастье? Пройти жизненный путь вот с этой удивительной, прекрасной женщиной, - что может быть подарено мне Небом более этого? - и принц Андрей готов был залиться нескончаемой песнью любви, которая давно пелась у него в душе. Словно тысячью соловьёв эта песнь звучала в его сердце, и пелось в ней - о Карине. О той самой одной-единственной, которая осветила жизнь принца новым ярким светом, и подарила принцу неведомое до той поры счастье. Только вместе с Кариной Андрей нашёл наконец то изначально задуманное в Эдеме совершенство. Только с ней Андрей обрёл наконец самого себя. Только с Кариной он захотел идти теперь по жизни, с её именем теперь была навсегда связана его судьба. Карина - это и есть песнь души Андрея.

Комментарий

• Virsa
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 170

Сообщение от Корф
                        И если исповедь .То всем поголовно.Как только научился разговаривать,иди на исповедь.Правда апостолы сохраняют в тайне свои грехи,и не сохраняют тайну на грехи адептов.А еще в нужный момент шантажируют исповеданными грехами,мол смотри вёёёё про тебя расскажем,сиди на попе ровно. Ай да молодцы. Самая "правильная" исповедь в церкви правоверных реформистов-адвентистов у шелковцев-лепшинцев-фляумовцев.
                        В ввц, приучат народ не замечать ляпы - (грехи) со стороны "апостолов, первосвященников", их детей, внуков и др. их родства, ассоциируя эти действия с оленем перепрыгивающего через расселины. В таком случае, почему бы клану шлф и его служителям, так -же не перепрыгивать через расселины - ляпы (грехи) народа. К примеру: исповедовался человек, и отпустить его с миром, без всяких санкций и наказаний, изоляций?

Быть праведными и святыми, и назначить себя таковыми - вещи абсолютно противоположные. Вот так и возникают подобные двуполярные общества, в которых - одни "супер - святые", другие "супер - грешные", и при таком раскладе, "супер - грешные" и их потомство, являются пожизненными должниками перед "супер - святыми" и их потомством.
                        НО Бог, на подобные проявления смотрит иначе.
                        Господь пастырь мой....

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

Всем мира!
                          Это уже история
                          Сообщение от .Konstantin.
                          Вид с балкона...

Пони и понята, скакуны, тяговые (богатырские) лошадки, овечки, козлики, коровки...
                          )
                          вид с балкона сегодня
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170721_123813.jpg
Просмотров:	2
Размер:	85.1 Кб
ID:	10140420 это крыльцо омбудсмена Украины. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170721_123257.jpg
Размер:	102.1 Кб
ID:	10140423

Теперь это моя территория жизни.

в двух кварталах от монго омобняка проходит встреча президентов Беларуси Лукашенко и Украина Порошенко

Название:	IMG_20170720_101920.jpg
Размер:	150.0 Кб
ID:	10140422 хочится в этом видеть знаковость

Оказывается омбудсмен принимал целую комиссию из ОБСЕ, и представитель мониторинговой группы с помощью переводчика поинтересовалась причиной и кое что узнала о действительной рпботе "правозащитников".

Название:	IMG_20170721_124037.jpg
Размер:	88.5 Кб
ID:	10140424 это я со своим оселедцем* развалился, дрыхну, работать не хочу, алименты не плачу... все думаю как добрым людям спокойной жизни не дать

Название:	IMG_20170721_123305.jpg
Размер:	121.8 Кб
ID:	10140425

Последний раз редактировалось .Konstantin.; 21 July 2017, 10:49 AM.
                          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1285

плакаты

Название:	IMG_20170721_123235.jpg
Размер:	147.2 Кб
ID:	10140426 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170721_123325.jpg
Размер:	124.6 Кб
ID:	10140427 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170721_123333.jpg
Размер:	158.1 Кб
ID:	10140428 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170721_123322.jpg
Размер:	113.7 Кб
ID:	10140429 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170721_123247.jpg
Размер:	113.3 Кб
ID:	10140430

- "Можешь ли разбудить левиафана?"... *
                            - не знаю, буду будить

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Сообщение от Alonzo
                              Цель борьбы, была направлена на то, чтобы создать образ "страдальцев" за веру и для того, чтобы сохранить численность адептов, обложенных данью. А фактически они осуждались за мошенничество, тунеядство и за антисоветскую пропаганду.изм, но не Христианство.
                              Шелкову эта борьба была необходима для сохранения собственного лидерства.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

В те годы любое проявление религиозности считалось враждебным проявлением в советской среде.Было почти не важно какая религиозность попадала на глаза. Католик или протестант или буддист или даже приверженец ислама,всё было пережитком прошлого.В те годы работала соц.пропаганда создавая из верующего человека чуждый элемент или вообще идейного врага-мракобеса.
                                Всякого рода интеллигенция группировалась в оппозицию.Кто то покидал страну как акт протеста против соц.действительности.Из наиболее известных Солженицын,Растропович...
                                Видимо Шелкова потянуло почувствовать себя не последним среди этих голосов.Ведь как никак ПРЕДСЕДАТЕЛЬ.Да не колхоза а целой церкви.Вспомнить хотя бы ответы в суде." ...вам дает ответ сам председатель..."
                                Интриганство Шелкова из идейной плоскости переошло в практическую.Обратился к презеденту США с просьбой оказать влияние на СССР.
                                Разве ж КГБ такое будет сносить?
                                Сбор информации и передача за границу-это тоже деятельность ,которую легко было рассматривать как враждебную.
                                В то время не модно было говорить,что если "Господь не охранит города,напрасно бодрствует страж..."Вспоминали конечно "гонят вас в одном городе ,бегите в другой",но забыли " сила ваша сидеть спокойно"
                                Кончилась эта игра в знаменитых печально.
                                А страна советов развалилась бы и без обращения к президенту США. На то были экономические и политические причины никак не зависящие от адвентистов-реформистов и их лидеров.

Комментарий

Обработка...