Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Вид с балкона
    Юра точно оценит
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170517_094946.jpg
Просмотров:	1
Размер:	76.2 Кб
ID:	10139662 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170517_100446.jpg
Размер:	72.5 Кб
ID:	10139663 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170517_090025.jpg
Просмотров:	2
Размер:	207.8 Кб
ID:	10139664 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170517_092922.jpg
Размер:	69.5 Кб
ID:	10139665 - эта подруга сначала облизала мою палатку, потом стала чесать свои рожки. Такие вот телячие нежности...
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170517_094414.jpg
Размер:	87.7 Кб
ID:	10139666

Пони и понята, скакуны, тяговые (богатырские) лошадки, овечки, козлики, коровки... вся эта фауна делает утреннее шествие в одну сторону и вечернее шествие в обратную, наслаждая мой взор и соседей...

Такая вот романтика
    Мне так и говорят:
    - вот человек, у которого нет проблем. Где взять дрова на зиму его не беспокоит... Чем платить за счет, газ и прочие удовольствия его не волнует...
    - Да, говорю, я весь в нирване )
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Елиза
      Завсегдатай

• 07 May 2016
      • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Ах, дорогой Вартимей, как прелестно! Эта Фотострана Церкви верных, она меня просто очаровала Это сказочная страна, с россыпями тысяч фотографий, представляющих Церковь верных. Погрузимся же туда, о, друг мой! Семья 0001 и 0002 - YouTube
      День рождения Алексы 12 лет. Алекса как всегда в миниюбке .Все холеные, от жиру бесятся, им дела нет до Константина, они этого и желают "ото пусь воють, пусь стонуть". Так бывает с теми, кто скажет слово на очень дорогих предстоятелей .

Сообщение от .Konstantin.
      Начну с конца. Каким есть сегодня и как это произошло.

О том, каким пришел в общество секты есть немного здесь - ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - Константин Анатольевич Мельник
      Надеюсь дать более полную картину.

Итак что имеем на сегодня:

Это мой дом. Буквально.

Тот дом, что покупал для семьи уже не мой. Отдан за долги. Можно ли было не иметь долгов? Нельзя. Долги должен иметь каждый порядочный человек.

Натюрморт, он же утренний завтрак

Это я,

Как и обещал, постригся под "0". Оставил волосы только там, где нет выпавших пучков. Так происходит когда нервная система дает сбой. И она сдала... Врач говорил, что если в течении двух месяцев назначенного лечения волосы не начнут восстанавливаться, то этого не произойдет вообще

Еще селфи на эту тему

Не уверен, виден ли весь ужас моей головы и бороды, захватить сложно, а на планшете не видно
      ВВЦ доводит людей до смертельных болезней, до суицида, даже если они и остаются в ВВЦ. Добьют за ушедших родственников, за "вопросы", которые им не нравятся, за то что просто видят.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Ах, этот ранее такой таинственный, но теперь такой близкий Семинар молодёжи, Диск 2 (Часть 1) - YouTube ! Он теперь для нас словно родной

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

........
          Пони и понята, скакуны, тяговые (богатырские) лошадки, овечки, козлики, коровки... вся эта фауна делает утреннее шествие в одну сторону и вечернее шествие в обратную, наслаждая мой взор и соседей...

Такая вот романтика
          Мне так и говорят:
          - вот человек, у которого нет проблем. Где взять дрова на зиму его не беспокоит... Чем платить за счет, газ и прочие удовольствия его не волнует...
          - Да, говорю, я весь в нирване )
          Такой тип людей - не принимающий общепринятого образа жизни - говоря проще - бомжей от природы - ни к чему никогда не научишь.

У них просто отсутствует чувство ответственности за другого, за семью, они знают только свои нужды и потребности .

Как-то раньше казалось , что это возможно исправить, научить - но нет - сознание бомжей от природы остается на уровне ребенка.

Вот такие взрослые "дети" - потом они становятся так и не повзрослевшими стариками.

Я спросила недавно одного убеленного сединами мудрого человека - почему он "дружит" с таким вот типом мужчиной? Он же безответственен.

На что тот ответил - а что можно требовать с ребенка?

Надо было думать женщине - выходить ли за такого "дитя" замуж и рожать детей.

А раз взяла на себя ответственность - воспитывай их сама.

В случае с Костей "служители" допустили грубейшую ошибку, посоветовав образованной умной девушке из семьи военного выйти замуж за "ребенка".

А раз насоветовали - должны и помогать этой девушке, по их вине она стала многодетной матерью -одиночкой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
          ...
          ВВЦ доводит людей до смертельных болезней, до суицида, даже если они и остаются в ВВЦ. Добьют за ушедших родственников, за "вопросы", которые им не нравятся, за то что просто видят.
          Если человек - цельная личность - знает Истинного Бога , на него не повлияют внешние обстоятельства, какими бы они ни были - он всегда останется человеком.

Как на Лота не повлияло окружение Содома и Гоморры .

Все праведники всех веков жили в обществах их времени, но это никак не повлияло на их мировоззрение и образ жизни.

И даже будучи гонимы - как христиане первых веков, например Стефана побили камнями - они благословляли проклинающих их.

А все время тыкать что кто-то виноват в твоих бедах (как будто этот кто-то должен и обязан за тебя решать все твои проблемы) - это позиция ребенка, зависимого от взрослого (личная неспособность к взвешенным решениям и поступкам, безответственность)
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Kitiona
            Такой тип людей - не принимающий общепринятого образа жизни - говоря проще - бомжей от природы - ни к чему никогда не научишь.У них просто отсутствует чувство ответственности за другого, за семью, они знают только свои нужды и потребности .Как-то раньше казалось , что это возможно исправить, научить - но нет - сознание бомжей от природы остается на уровне ребенка.Вот такие взрослые "дети" - потом они становятся так и не повзрослевшими стариками.Я спросила недавно одного убеленного сединами мудрого человека - почему он "дружит" с таким вот типом мужчиной? Он же безответственен.На что тот ответил - а что можно требовать с ребенка?Надо было думать женщине - выходить ли за такого "дитя" замуж и рожать детей.А раз взяла на себя ответственность - воспитывай их сама.___________В случае с Костей "служители" допустили грубейшую ошибку, посоветовав образованной умной девушке из семьи военного выйти замуж за "ребенка".А раз насоветовали - должны и помогать этой девушке, по их вине она стала многодетной матерью -одиночкой.- - - Добавлено - - -Если человек - цельная личность - знает Истинного Бога , на него не повлияют внешние обстоятельства, какими бы они ни были - он всегда останется человеком.Как на Лота не повлияло окружение Содома и Гоморры .Все праведники всех веков жили в обществах их времени, но это никак не повлияло на их мировоззрение и образ жизни.И даже будучи гонимы - как христиане первых веков, например Стефана побили камнями - они благословляли проклинающих их._______________А все время тыкать что кто-то виноват в твоих бедах (как будто этот кто-то должен и обязан за тебя решать все твои проблемы) - это позиция ребенка, зависимого от взрослого (личная неспособность к взвешенным решениям и поступкам, безответственность)
            Сестра Китиона, я умоляю Вас, ведите себя по отношению к Константину хотя бы как животное, плиз.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Елиза
              ВВЦ доводит людей до смертельных болезней, до суицида, даже если они и остаются в ВВЦ. .
              факты есть или это всего лишь слова/эмоции??!
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Как-то раз инфанта Алекса заблудилась, и вместо одного адреса, где проходило подоблачное собрание Церкви верных, попала в совершенно другое место. Это был бар-ресторан. Зайдя, инфанта искала взглядом, где собрались верные. "Странно, разве наша Церковь собирается в таких местах?" - недоумевала Алекса. "Скажите пожалуйста, это какой адрес?" - спросила она у одной девушки. "Этот бар расположен на улице Святого Негодяя, 3" - ответила девушка, и окинула инфанту взглядом. "Ты тоже пришла потусить?" - спросила инфанту девушка. "Ннет, я кажется ошиблась адресом. А что здесь намечается?" "Ой, да всё правильно ты попала, сегодня здесь будет проходить отрывная гламурная тусовка. Будем зажигать по полной! А почему ты свой прикид только наполовину сделала? Мини-юбка то нормальная, но надо сверху ещё декольте было сделать. Тогда был бы просто отпад!" Инфанта ещё раз сказала, что действительно ошиблась, и в ужасе выскочила на улицу. "Так вот за кого меня люди посчитали в этой задергушке!" - инфанта с отвращением посмотрела на свою мини-юбку. "Больше я её никогда не одену! Буду одеваться прилично, как моя старшая сестра Карина!" - решила Алекса и пошла на автобусную остановку.

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Сообщение от baptist2016
                  факты есть или это всего лишь слова/эмоции??!
                  ЕСТЬ.
                  Но здесь не выставляют, потомучто близкие в ВВЦ, потомучто и над другими устроят расправу.
                  Константин осмелился опубликовать как с ним поступили, и вот видим все.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Ах, дорогой Вартимей! Эта очаровательная, сказочная Фотострана Церкви верных адвентистов, она просто вскружила мне голову! О, какие замечательные, превосходные фотографии Семьи я смотрел! Ах, эти величественные горы далёкого Узбекистана, как они прелестны! Я люблю, когда Семья фотографируется на их плане Романтика в чистом виде Вообще, фотографии Семьи на природе они просто восхищают. Какое трогательное единение с матерью-природой у наших дорогих предстоятелей. Ах! Как это прелестно

- - - Добавлено - - -

Дорогой Вартимей, я приглашаю Вас пройти в эту страну застывших во Времени кадров. Мы посетим совершенно различные моменты Времени и Пространства. Перед нами величественно пройдут картины Прошлого. Ах, Сын Тимея, как я люблю жанр воспоминаний А искусство фотографии - это тоже своего рода воспоминания. Так вспомним же, дорогой Вартимей, вместе с верными, памятные моменты жизни Церкви верных

- - - Добавлено - - -

Сын Тимея, фототека Церкви верных просто огромна! Это невероятное богатство, я просто лишился дара речи, когда стал счастливым обладателем мешка фотографий. Электронного мешка, разумеется. Но я не был бы против старинных бумажных фотографий, я только двумя руками за О, Вартимей, эти фотографии меня просто сразили наповал. Чего только на них нет! И Семья, и верные, - камера выхватила из Времени все их памятные мгновения. Теперь, мой дорогой друг, мы вернёмся в это Время назад, и рассмотрим вместе эти замечательные кадры

Комментарий

• Evermore
                      Отключен

• 21 October 2016
                      • 52

Твердая, уверенная речь человека. Размеренный, управляемый её темп.
                      Отсутствие заминок, подкрепление слов Библией. Приятно прослушать данный плейлист.

Молитва о бабушке Вере
                      На 25:48 и 44:55 скорее всего голос супруги В.А. Шёлкова.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Evermore
                        Твердая, уверенная речь человека. Размеренный, управляемый её темп. Отсутствие заминок, подкрепление слов Библией. Приятно прослушать данный плейлист.Молитва о бабушке ВереНа 25:48 и 44:55 скорее всего голос супруги В.А. Шёлкова.
                        Дорогой Evermore, я несказанно рад, что наши скромные проекты могли оказаться Вам полезными Наслаждайтесь! В будущем я добавлю ещё аудиопроповеди В.А. Шёлкова, их у меня ещё где-то 30 записей есть. Только не могу сказать точно, когда именно загружу. Обстоятельства моей жизни сейчас не позволяют мне надолго сесть за компьютер.

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сестра Китиона, я умоляю Вас, ведите себя по отношению к Константину хотя бы как животное, плиз.
                          Если бы такой Костя один был - уникум так сказать - но сколько таких же безответственных из форумчан, участников шелковских тем - уже ушло в мир за эти больше десятка лет?

Разрушились многодетные семьи - и они сейчас как неприкаянные - носимые ветром -

это тебе должно быть стыдно - из-за полной беспринципности - если берешь пример с животного -

то до человеческого - а тем более Божьего - тебе еще далеко.

Еще больше удивляет позиция Авен-Езера - еще и благословляет асоциальное поведение - вот что бывает когда нет Духа Святого -

потому что дух иудинский и Божий - антагонисты
                          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Kitiona
                            Если бы такой Костя один был - уникум так сказать - но сколько таких же безответственных из форумчан, участников шелковских тем - уже ушло в мир за эти больше десятка лет? Разрушились многодетные семьи - и они сейчас как неприкаянные - носимые ветром -это тебе должно быть стыдно - из-за полной беспринципности - если берешь пример с животного -то до человеческого - а тем более Божьего - тебе еще далеко.
                            Ах, зря Вы так, дорогая сестра. Сколь многому мы можем научиться у животных, это и не описать словами. Вот просто посмотрите на тех животных, что проходили мимо палатки Константина. Попробуйте взять с них пример, как надо к нему относиться. А вообще, я Вас приглашаю в Фотострану Церкви верных адвентистов. Вернёмся во Времени назад, дорогая сестра, и рассмотрим Семью и верных. Ах, как это трогательно, все эти милые фотографии, они просто чаруют и манят к себе. Перед ними невозможно устоять, нет никаких сил противиться им. И мы конечно же будем их смотреть!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сестра Китиона, в закрытых форумах Церкви верных счёт фотографиям идёт на тысячи и тысячи. Если невозможно охватить видеотеку, то что делать с этой огромной фототекой? Когда смотришь на это невероятное богатство, то руки падают от бессилия. Кажется, с таким количеством невозможно совладать. Но я терпелив, сестра. Я последовательно иду к желаемой цели, несмотря на трудности. И меня не пугает это огромное количество фотографий. Оно наоборот, даже раззадоривает. Оно как бы бросает дерзкий вызов: сможешь ли? Осилишь ли? Сестра Китиона, даже не сомневайтесь в моём ответе! Я не сдаюсь перед трудностями. Потому что чем больше всего, что из Церкви верных, тем для меня лучше!

Комментарий

• Фалек
                                покинул форум

• 07 November 2011
                                • 466

Сообщение от Kitiona
                                Если бы такой Костя один был - уникум так сказать - но сколько таких же безответственных из форумчан, участников шелковских тем - уже ушло в мир за эти больше десятка лет?

Разрушились многодетные семьи - и они сейчас как неприкаянные - носимые ветром -
                                Люди не верьте ей!!!!!! В ввц нет ни Бога, ни жизни. Я послал эту контору пастись на стороне, и моя многодетная семья умножается, мы служим Богу, у нас мир
                                и любовь. Слава Исусу Христу!

Комментарий

Обработка...