Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

На реформационных собраних было время пели "гимн реформации"(мэйд ин ростислав)."кто ты,кто ты, скажи сегодня,стоишь на чьей ты стороне?
    В рядах ли воинства Господня
    или живешь в кромешной тьме ?

Сейчас не слышно,чтобы пели такое.Наверное уяснили уже кто где.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сколько будет длиться первая стадия?

Столько же, сколько будет светить Солнце, и даже больше.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Притча во языцех.

Вторая стадия это уже афоризм. Им выражается то, чего никогда не дождешься. - Когда уже приедет Скорая помощь? - Ага, жди её, как второй стадии, у них машина сломалась.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Когда закончится первая стадия?

Как только погаснет Солнце, так сразу же и закончится.

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            Как только погаснет Солнце, так сразу же и закончится.
            Не погаснет.

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Вторая десятина предназначена для помощи бедным и нуждающимся. Это говорится, когда собирают доллары и евро. Но когда появится нуждающийся и бедный, тогда бывают разные версии ответов. "У нас бедных нет, ленивые!Пусть работают, иж ты, захотели!", "Церковь не благотворительная организация!".
              Заболел человек, нужны деньги на дорогую операцию,просит бедный несчастный человек, хотя бы в долг, но увы, а вдруг не выживет, и деньги не вернет, и так остается человек со своей бедой один на один, с надеждой на Бога, и умирает, оставив жену с двумя малолетними детьми.
              Другой случай. Молодой, и несчастный случай. Клан Шелефе посылает сочувствия через есемески,через внутренние форумы,укрепляют надежду на Господа,а сердобольные члены скидываются кто сколько может конкретными деньгами на помощь, на операцию.
              А как помогают немощным старикам. "У них есть дети!" Не важно что мирские, они обязаны помогать своим родителям. Но завещание квартиры на клан Шелефе сделать надо, ЕГВ якобы пишет не оставлять имущество беззаконным родственникам. Знаю, мирские дети выплачивали ВВЦ стоимость дома. Не стали дети мелочиться, торговаться, ради убеждений родителей и любовь к ним шли на это. А если у стариков не было детей, которые их доглядывали бы, то пристраивают таких в семьи, но не забывая при этом обговорить о завещании.
              А если родители все же не отдали имущество этому клану Шелефе, то на крышке гроба не напишут "Я знаю Искупитель мой жив..." А напишут "Дела их идут вслед за ними..."
              И таких примеров очень и очень много.

Комментарий

• Virsa
                Участник

• 01 May 2016
                • 170

Сообщение от Елиза
                Вторая десятина предназначена для помощи бедным и нуждающимся. Это говорится, когда собирают доллары и евро. Но когда появится нуждающийся и бедный, тогда бывают разные версии ответов. "У нас бедных нет, ленивые!Пусть работают, иж ты, захотели!", "Церковь не благотворительная организация!".
                Заболел человек, нужны деньги на дорогую операцию,просит бедный несчастный человек, хотя бы в долг, но увы, а вдруг не выживет, и деньги не вернет, и так остается человек со своей бедой один на один, с надеждой на Бога, и умирает, оставив жену с двумя малолетними детьми.
                Другой случай. Молодой, и несчастный случай. Клан Шелефе посылает сочувствия через есемески,через внутренние форумы,укрепляют надежду на Господа,а сердобольные члены скидываются кто сколько может конкретными деньгами на помощь, на операцию.
                А как помогают немощным старикам. "У них есть дети!" Не важно что мирские, они обязаны помогать своим родителям. Но завещание квартиры на клан Шелефе сделать надо, ЕГВ якобы пишет не оставлять имущество беззаконным родственникам. Знаю, мирские дети выплачивали ВВЦ стоимость дома. Не стали дети мелочиться, торговаться, ради убеждений родителей и любовь к ним шли на это. А если у стариков не было детей, которые их доглядывали бы, то пристраивают таких в семьи, но не забывая при этом обговорить о завещании.
                А если родители все же не отдали имущество этому клану Шелефе, то на крышке гроба не напишут "Я знаю Искупитель мой жив..." А напишут "Дела их идут вслед за ними..."
                Семейный клан Шелефе, это мошенники, аферисты и беззаконники - они доказали это своей практикой.
                На счёт рекомендаций ЕГВ о завещании. ЕГВ оставила завещание на имущество своему мирскому сыну Эдсону. По ВВЦшному, она является не верной, подлежащей строгой пожизненной изоляции и анафеме?

Завещание Е.Г. Уайт
                ЗАВЕЩАНИЕ Ellen G. Белый ОТ ИМЕНИ БОГА, АМИНЬ.
                Я, Ellen G. Белый, (вдова) резидент Санатория, Округ Napa, Калифорния, возраста восемьдесят-четырех (84) лет, и на дате нижеуказанной звука и располагая ум и память, и не действуя под лишением свободы, угроза, мошенничество или непросроченное влияние любого человека кого бы ни, делать, публиковать и объявлять это мое завещание, следующим способа, то есть:
                ПЕРВОЕ: Я направляю, который свое тело должно быть interred с подходящими религиозными услугами Седьмой-дневной Церкви Адвентиста, без непросроченной церемонии или мишуры.
                ВТОРОЕ: Я хочу и направляю, что как можно скорее, оплата должна быть сделана из затрат своей последней болезни и похорон, и для того, чтобы никакая собственность, принадлежащая моему имуществу должны быть избавиться от или проданы в жертве, Я серьезно прошу всех моих кредиторов, чтобы отказываться от и освобождать их претензии против моего имущества и принимать оплату вследствие того под условиями, какое Я в дальнейшем делаю, для ликвидации их претензий через обработку моих свойств попечителями.
                ТРЕТИЙ: Я, тем самым даю, разрабатываю, и завещаю своему сыну, James Edson Белый, теперь проживая на Marshall, Michigan, сумма Трех Тысяча Долларов ($3,000).
                ЧЕТВЕРТЫЙ: Я, тем самым даю и завещаю своему сыну, William C. Белый, теперь проживая на Санатории, Калифорнии, все мое право, название и интерес в авторских правах и книжном листовом металле на всех языках книг называли: Будущий Король и Прошлое, Настоящее и Будущее, также все рукописи (и право публиковать тот же) относящийся к следующему книг и предлагаемых книг:
                Схемы Жизни Старших Джеймс White и Белых Инцидентов Жизни Ellen G. Старших Даров (подарок) Спиричуэла Джеймс White, Объемы 1-4 Факта Веры Как, чтобы Жить Апелляцией к Молодости
                Опыт Ellen G. Белый в связи с Перемещением Реформы Здоровья Среди Седьмого-дневного Рассказа Адвентистов М-с Европейца White's Путешествует Рассказу М-с Путешествий White's Australasian М-с Письма White's к Матерям и Жизни Молодости Детей Христа Южное Христианское Образование Рабочих Специальных Показаний свидетеля Образования в Освящении Библии Образования
                Также, моя персональная библиотека, и все рукописи, письма, дневники, и отчеты (сочинения) не в противном случае выше разработано.
                ПЯТЫЙ: Я, тем самым даю, разрабатываю, и завещаю William C. Белой, Clarence C. Crisler, Charles H. Jones, Arthur G. Daniells, и Frank M. Wilcox всей реальной собственности из которой Я могу умереть захваченный или обладаемый, все мои живые фондовые и сельскохозяйственные инструментальные средства, и принадлежность, все примечания и отчетности из-за меня и также все мое право, название, и интерес в авторских правах и книжном листовом металле на всех языках следующих публикаций:
                Желание Патриархов Возраста и Пророков Действия Большой Дискуссии Апостолов Ранних Отчетов (сочинения)
                Показания свидетеля для Объемов Церкви 1-9 включающих Рабочих Евангелия
                Христианская Умеренность и Гигиена Библии Христос Object Министерства Разделов Заживления Шагов в Христос Mount Благословения Христа Наши Показания свидетеля Спасителя для Суббота-школьного Руководства Рабочих для Специальных Показаний свидетеля Canvassers
                Также, мой общий файл рукописи и всех индексов, относящиеся кроме того; также моя офисная мебель и офисная библиотека.
                Вместе со все и единственный, жилие дома, hereditaments и к тому же принадлежать придатков, или в во всяком случае принадлежать в трасте тем не менее для используется и цели в дальнейшем содержались.
                ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИМЕТЬ И, ЧТОБЫ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ, вышеуказанная реальная и персональная собственность до сказавшая попечителей, и их преемников, в трасте, чтобы входить в и на и брать владение вышеуказанного недвижимого имущества и вышеуказанной персональной собственности, чтобы собирать и получать аренду, вопросы и доход вследствие того, чтобы управлять и управлять вышеуказанной реальной и персональной собственностью, и, чтобы арендовать и арендовать ту же, или любую часть вследствие того, чтобы продавать части или части вышеуказанной реальной и персональной собственности, за исключением книжных авторских прав, с целью см.- инвестирующего того же в другой реальной или персональной собственности, которая нужно воздерживаться под тем же трастом, и после оплата всех налогов, оценок, расходов и помех вслед за тем и затраты ремонта, управляющего, сохраняя и защищая вышеуказанную реальную собственность и обработки сказавшей персональную собственность, и публикуя и продавая вышеуказанные книги и рукописи и проводя дело (бизнес) вследствие того, чтобы распространять, платить над и прилагать сеть происходит из аренды и дохода вышеуказанной реальной собственности и из дела (бизнес) издания и продажи сказавших книги и собственность следующим способа, то есть:
                (a), чтобы платить над моему сыну, James Edson White,1 ежегодно, в течение его естественной жизни десяти (10) процентов чистых выручек вышеуказанных свойств для его единственного использования и пользы, и на его смерти на Emma L. Белый, его жена, в течение ее естественной жизни если она сохранится ему.
                (b), чтобы платить над моему сыну, William C. Белый, ежегодно для его единственного использования и пользы десяти (10) процентов чистых выручек вышеуказанных свойств в течение его естественной жизни, и на его смерти, на Ethel M. Белый, его жена, в течение ее естественной жизни если она сохранится ему.
                (c), чтобы платить над ежегодно на William C. Белый, Ethel M. Белый и Dores E. Robinson как trustees2 пять (5) процентов чистых выручек вышеуказанных свойств, которые нужно посвящать образованию моих внуков, больших внуков и других достойных индивидуумов.
                (d) вышеуказанные попечители должны использовать разность вышеуказанных чистых выручек для следующих целей:
                1. Для оплаты кредиторов с увеличивающимся интересом в главной задолженности вплоть до на которое мои кредиторы согласились освобождать их претензии против моего имущества; такие платежи из вышеуказанных чистых выручек, чтобы оставаться пока все остальное задолженности с интересом полностью не уплачено.
                2. Если целая разность вышеуказанной сети происходит из моих вышеуказанных свойств более, чем достаточное, чтобы платить мои вышеуказанные долги, с интересом, способом в которых мои кредиторы должны соглашаться получать оплату их соответствующих претензий, тогда мои вышеуказанные попечители должны использоваться over-плюс для улучшения книг и рукописи признавали трастом ими, и выше предусматривались; для защищать и печати новых переводов вследствие того; для печати компиляции из моих рукописей; для общей миссионерской работы Седьмого-дневного Адвентиста denomination; для поддержки школ миссии, под Негритянским Отделом Седьмой-Общей Конференции дневного Адвентиста; для поддержки Школ Миссии для неграмотного белого в Южных Состояниях, Предусмотренных, тем не менее, что вышеуказанные попечители, тем самым уполномочены и направлены, чтобы продавать мое вышеуказанное реальное свойство или около того значительно вследствие того как может быть необходимо платить следующие суммы: моей внучке Ella Может Robinson, теперь проживающий на Санатории, Калифорнии, сумма ПЯТЬСОТ Долларов ($500); моей внучке, Работник Mabel E., теперь проживая на Loma Linda, Калифорнии, сумма ПЯТЬСОТ Долларов ($500); моему верному другу и помощнику, Sara McEnterfer, теперь проживающий на Санатории, Калифорнии, сумма ПЯТЬСОТ Долларов ($500):, чтобы Может Walling, теперь проживающее на Санатории, Калифорнии, сумма ПЯТЬСОТ Долларов ($500); и моему верному другу и помощнику Clarence C. Crisler, сумма ПЯТЬСОТ Долларов ($500).3
                ШЕСТОЙ: После смерть как James Edson Белой так и его жены, мои вышеуказанные попечители, тем самым уполномочены и направлены, чтобы прилагать сумму заданную в разбиении (a) параграфе ПЯТОМ по отношению к уплате любых юридических претензий против имущества вышеуказанного James Edson Белый, и затем после полной уплаты таких претензий, вышеуказанная сумма упомянутых в разбиении (a) должны быть приложены к эксплуатации школы миссии для Негров теперь проведенных Негритянским Отделом Седьмой-Общей Конференции дневного Адвентиста.
                СЕДЬМОЙ: После смерть как William C. Белой так и его жены, мои вышеуказанные попечители, тем самым уполномочены и направлены, чтобы платить над их сохраняющимся детям, или внукам, если имеется в наличии, соответствующие суммы заданные в разбиении (b) параграфе ПЯТОМ этого будут; и если нет детей или внуков моего вышеуказанного сына, тогда сказавшее, что соответствующие суммы должны быть посвящены и использованы для целей изложенных в разбиении (d) вышеуказанном параграфе ПЯТОМ этого будет.
                ВОСЬМОЙ: На завершении трастов, или любой из них, созданное и изложенное в этом будет, по любой причине абсолютно, Я даю, завещаю и разрабатываю все реальное и персональное свойство упомянутое в параграфе ПЯТОМ или около того значительно вследствие того как может по любой причине выпущено или облегчено от вышеуказанного траста до моего вышеуказанного сына, William C. Белый; или если он не живет, тогда своим наследникам в законе.
                ДЕВЯТЫЙ: Моя семейная мебель, блюда, ковры, изображения, фотографии и одежда, Я даю и завещаю в равные части своей сыновье, James Edson Белый и William C. Белый.
                ДЕСЯТЫЙ: Весь отдых, остаток и разность моего имущества, реальный, персональный и смешанные, из которого Я могу умереть захваченный или обладаемый, Я даю, завещаю и разрабатываюсь своему сыну, William C. Белый.
                ОДИННАДЦАТЫЙ: Я, тем самым назначаю William C. Белый и Charles H. Jones исполнители этого моего завещания, без обязательств; и мои исполнители, тем самым уполномочены продавать любое свойство моего имущества без заказа Суда, и ат или публика или частная продажа, и с или без уведомления как исполнители могут определиться.
                Я также направляю, который никакое обязательство не потребовалось любого из попечителей названных или их преемников.
                ДВЕНАДЦАТЫЙ: Если вакансия должна происходить по любой причине среди вышеуказанных попечителей, или их преемников, большинство сохраняющегося или оставаясь попечителями, тем самым уполномочены и направлены, чтобы заполнять такую вакансию назначением некоторого другого годного человека, и в случае, если большинство не договаривается о назначении, тогда такая вакансия должна быть заполнена Исполнительным Комитетом Седьмой-Общей Конференции дневного Адвентиста; и новый попечитель или попечители, так что назначено, должно иметь ту же мощность, касающуюся недвижимости траста и в выполнении трастов, выше содержимых, как оригинальные попечители назывались выше.
                ТРИНАДЦАТЫЙ: Я, тем самым отменяю всю волю (завещание) последний мной сделанным, В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧЕГО, Я был установлен hereunto своя рука и была заделана этот 9-й день Февраля, 1912.
                [Signed] БЕЛЫЕ Сноски ELLEN G.
                1.Shortly после М-с смерть White's, Edson и Вильям White, для сравнительно скромного соображения, освобожденных всех претензий в этом потенциальном доходе.
                2.The три попечителя освобождали, без любого соображения, все претензии на это предлагали образовательный фонд.
                3.These посмертные дары не были уплачены пока все кредиторы не платились полностью.
                Господь пастырь мой....

Комментарий

• Bonmari
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 266

Сообщение от Елиза
                  Да, игнор благотворительности это конёк "уважаемых". Это подтверждают слова В. Фляум(Лепшиной): "ВВЦ ВСАСД РД не является благотворительной организацией", Р. Галецкий также произнёс "крылатую" фразу: Если мы будем помогать каждой бабульке, то обанкротимся.
                  Одним словом "христиане")))))))

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Сообщение от Bonmari
                    Да, игнор благотворительности это конёк "уважаемых". Это подтверждают слова В. Фляум(Лепшиной): "ВВЦ ВСАСД РД не является благотворительной организацией", Р. Галецкий также произнёс "крылатую" фразу: Если мы будем помогать каждой бабульке, то обанкротимся.
                    У господина РРР есть еще одна крылатая фраза: "Пусть свою пенсию тратит на лекарство,в могилу он ее с собой не заберет"

Как"верно"сказано. Ну прям в яблочко попал.

Комментарий

• Габриелла
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 190

Сообщение от Bonmari
                      Руководители ВВЦ ВСАСД РД, много говорят правильных слов из Библии, зачитывая и произнося наизусть, но сами не следуют написанному, игнорируя Божественные принципы, продолжая свою губительную политику.
                      В библии есть такие слова:
                      «Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут» (Иак.2:19). Св. апостол Иаков говорит о бесплодности чисто рассудочной веры: «тело без духа мертво, так и вера без дел мертва» (2:26). Падшие ангелы знают о существовании Бога, но, так как они утвердились во зле и неспособны исправиться, то их вера не соединяется с любовью к Нему. Они трепещут, ожидая Суда.
                      Иакова 2:14-26
                      Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: 'идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им потребного для тела: что пользы? Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь: 'ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? И исполнилось слово Писания: 'веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'. Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только? Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем? Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
                      Иакова 2:14-26
                      Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: 'идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им потребного для тела: что пользы? Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь: 'ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? И исполнилось слово Писания: 'веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'. Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только? Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем? Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
                      Видя дела мафиозного клана ШЛФ, можно сделать вывод: как небо далеко от земли, так и ВВЦ ВСАСД РД далека от христианства и от любви Божьей, они своей жизнью и прогнившей практикой, продолжают радовать отца своего дьявола, который и благословляет их.

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

Если б ВВЦ состояло бы из одних пенсионеров с минимальной пенсией 8000 рублей - 125$ в месяц - в год 1500$, отдают две десятины 300$.
                        2000 человекоголов приносят клану 600000$.(39 миллонов рублей) в год.
                        В клане уже расфасовали, распределили, все все имеют и запасы хорошие, решили вкладывать валюту в недвижимость. Стали покупать дома подешевле и перестраивать под якобы моллитвенные дома. Хашары, стали использовать бесплатную рабочую силу. Нынче в холдинге клана Шелефе активно идут строительные работы. Заходя в эти "молитвенные дома" сразу бросаются в глаза развешанные портреты Шелкова, Лепшина и Фляума.
                        для Христа места не хватает на стенах.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                          Вторая стадия это уже афоризм. Им выражается то, чего никогда не дождешься. - Когда уже приедет Скорая помощь? - Ага, жди её, как второй стадии, у них машина сломалась.
                          Вы понимаете как объясняют такую некоторую столетнюю неспешность относительно второй стадии? Вот говорят старшие(да и те что по-младше)как людям проповедовать о морали и высшей нравственности,если сами еще не воспитаны.Мол написано(?) только спасеный может спасать.Вот потому так усиленно занимаются самовоспитанием,самопроповедованием и все прочее с приставкой САМО.Ждут когда сорняки самовысохнут и работа проповеди совершится сама собой.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Сообщение от Елиза
                            Если б ВВЦ состояло бы из одних пенсионеров с минимальной пенсией 8000 рублей - 125$ в месяц - в год 1500$, отдают две десятины 300$.
                            2000 человекоголов приносят клану 600000$.(39 миллонов рублей) в год.
                            В клане уже расфасовали, распределили, все все имеют и запасы хорошие, решили вкладывать валюту в недвижимость. Стали покупать дома подешевле и перестраивать под якобы моллитвенные дома. Хашары, стали использовать бесплатную рабочую силу. Нынче в холдинге клана Шелефе активно идут строительные работы. Заходя в эти "молитвенные дома" сразу бросаются в глаза развешанные портреты Шелкова, Лепшина и Фляума.
                            для Христа места не хватает на стенах.
                            Пенсия от государства-это не заработок.Это гуманный акт государства для пожилых людей,хотя и зависящий от многих параметров.Стаж,размер зарплаты в прошлом и прочее.Государство таким образов помогает человеку прожить,когда трудоспособность идет к закату.
                            И тут как тут религиозные собиратели денег.

Государство дает.Церковь забирает в виде десятин и всяких других сборов.

Комментарий

• в Любви
                              Перерегистрирован

• 05 May 2016
                              • 201

Сообщение от Корф
                              Вы понимаете как объясняют такую некоторую столетнюю неспешность относительно второй стадии? Вот говорят старшие(да и те что по-младше)как людям проповедовать о морали и высшей нравственности,если сами еще не воспитаны.Мол написано(?) только спасеный может спасать.Вот потому так усиленно занимаются самовоспитанием,самопроповедованием и все прочее с приставкой САМО.Ждут когда сорняки самовысохнут и работа проповеди совершится сама собой.
                              Кто хочет делать ищет способы, кто не хочет - ищет причины. И то и другое имеется в изобилии, ищущие находят.

Вообще весь "новый", "седьмой" свет ВВЦ, начиная от Шелкова, это идейное, псевдобогословское обоснование выбора руководства как жить и как действовать.
                              Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

• в Любви
                                Перерегистрирован

• 05 May 2016
                                • 201

Сообщение от sezhivoi
                                .....счастливых людей не увидел, а вот ультра серьёзных много, кроме невесты с женихом они были прекрасны и счастливы, возможно и остальные были радостны и счастливы,но снаружи это не проявлялось.....
                                По большому счету в ВВЦ не может быть счастливых людей в принципе. Те, которые ухитряются игнорировать всё изобилие негатива в котором живёт организация и каждый имеющий к ней отношение человек. Которые ухитряются чувствовать себя относительно комфортно, подсознательно понимают что не стоит это демонстрировать. Можно ведь обратить на себя внимание и спровоцировать выдачу "добавки" негатива, что бы жизнь мёдом не казалась.

Сообщение от sezhivoi
                                ......впечатлило то как выглядел Юрий Фляум __великолепно,в его то возрасте мне реально стыдно за себя стало, видно занимается собой, подтянулся, похудал, в этом смысле молодец. Я смотрел на некоторых товарищей кого я знал в ввц, и сравнивал их с Ю.Ф.,он наоборот помолодел по сравнению с ними,они же полысели, растолстели, осунулись за последние лет 15 .
                                Значит "батюшка" чувствует себя уверенно. Ситуация под контролем, конкуренты зачморены - "полысели, растолстели, осунулись..." - всё хорошо.
                                Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

Обработка...