Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

"Слово, которое было в видении к Исаии...
    И будет в последние дни...
    О, дом Иакова! Придите, и будем ходить во свете Господнем.
    Но Ты отринул народ Твой, дом Иакова, потому что они многое переняли от востока: и чародеи у них, как у Филистимлян, и с сынами чужих они в общении.
    И наполнилась земля его серебром и золотом, и нет числа сокровищам его; и наполнилась земля его конями, и нет числа колесницам его;
    и наполнилась земля его идолами: они поклоняются делу рук своих, тому, что сделали персты их.
    И преклонился человек, и унизился муж, и Ты не простишь их.
    Иди в скалу и сокройся в землю от страха Господа и от славы величия Его...
    ... и один Господь будет высок в тот день.
    Ибо грядет день Господа Саваофа...
    В тот день человек бросит кротам и летучим мышам серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им,
    чтобы войти в ущелья скал и в расселины гор от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.
    Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?

... Вот, Господь, Господь Саваоф, отнимет у Иерусалима и у Иуды посох и трость, всякое подкрепление хлебом и всякое подкрепление водою,
    храброго вождя и воина, судью и пророка, и прозорливца и старца,
    пятидесятника и вельможу и советника, и мудрого художника и искусного в слове.
    И дам им отроков в начальники, и дети будут господствовать над ними...
    ... Тогда ухватится человек за брата своего, в семействе отца своего, и скажет: у тебя есть одежда, будь нашим вождем, и да будут эти развалины под рукою твоею.
    А он с клятвою скажет: не могу исцелить ран общества; и в моем доме нет ни хлеба, ни одежды; не делайте меня вождем народа.
    Так рушился Иерусалим, и пал Иуда, потому что язык их и дела их против Господа, оскорбительны для очей славы Его.
    Выражение лиц их свидетельствует против них...
    ... Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили.
    Восстал Господь на суд ...
    ... Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник"(Ис.2-3 гл.)
    Последний раз редактировалось Вартимей; 24 June 2016, 12:41 PM.
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Вел.борьба 2гл.

" Есть более важный и серьезный вопрос, на который должны обратить внимание христианские церкви наших дней. Апостол Павел говорит: "Все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы" (2 Тим. 3:12). Почему же эти гонения стихли? Единственная причина: церковь настолько приспособилась к мирским стандартам, что не встречает больше никакого сопротивления. Религия наших дней утратила чистоту и святость, отличавшую христианскую веру во дни Христа и Его апостолов. В настоящее время... величайшими истинами Слова Божьего пренебрегают, что в церкви так мало жизненного, практического благочестия, что там господствует дух компромисса с грехом. Если бы в христианской церкви возродилась вера и сила ранних христиан, то ожил бы и дух гонений; огонь преследований возгорелся бы тогда с новой силой. [49]"
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

В советское время были гонения,но это не помешало развитию ложных учений в адвентизме и не только в нем.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Сообщение от sezhivoi
          Свадьба 2012 года. Интересно какую цель преследовали те, кто её "слил"
          Все просто.Свадьба образцово-показательная.Но есть до сих пор люди члены вВЦ,которые не видели этой показательной(?) свадьбы.Теперь есть возможность имея смартфон или планшет,зайти в инет и посмотреть.

Комментарий

• sezhivoi
            Завсегдатай

• 30 September 2008
            • 585

Сообщение от Корф
            Все просто.Свадьба образцово-показательная.Но есть до сих пор люди члены вВЦ,которые не видели этой показательной(?) свадьбы.Теперь есть возможность имея смартфон или планшет,зайти в инет и посмотреть.
            И что там образцово показательного, "фанера", псалмы под попсу, как по мне первый слёт молодёжи в Кривбасе по содержательнее был. А ведь реально есть талантливые люди, которые могли украсить тот праздник,наверное не удостоились столь великой чести, по причине морального несоответствия, дабы не осквернить присутствующих......
            Я считаю что петь и участвовать в программе должны те, кто это умеет делать, к примеру, в Израиле при храме были певцы, которые специально отбирались, они только этим и занимались,и это было по круче чем тот самый хор Турецкого и т.п. Кстати об этом Сиону говорил так называемый в их среде Перец Саша, в своё время был очень востребован как музыкант, но его никто не слушал, затем в немилость попал, хотя на этой свадьбе был, об "ангелах" говорил, видно уже успокоился....
            Я ни в коем случае не против пения обычных собратьев, на общих собраниях, даже на торжественных мероприятиях, только за, но не на публику,не на сцене, ведь не зря мирские люди ходят на концерты так называемых "звёзд", от этого получают кучу удовольствия, неужели собратья в ввц недостойны тоже получить туже кучу позитива, от христианского красивого пения.......
            Но увы, для сиона это ничто, главное "моральность", стопроцентное доверие, а то что талант зарывают в землю, как тот неблагоразумный раб, так это нормально, при этом столько бесед о "талантах и минах" написано........
            Моральность в ввц понятие растяжимое, сегодня ты в первых рядах, ты везде участвуешь, на тебя смотрит весь мир (ИМЕЮ ВВИДУ АББРЕВИАТУРУ ВСЕМИРНАЯ Ц ВС АСДРД), и вдруг ...............через некоторое время слышишь, от некоторых "избранных", ну что допелась пе-ви-ца, это надо слышать,объяснить нереально.
            Опять таки, я не ставлю во главу угла талант, если у тебя явные проблемы с ВНЗ, тогда сначала упорядочи свои отношения с Господом Богом,затем двери откроются, но в ввц сами знаете какое мерило,или отвес..............разве это нормально, вчера тобой все восхищались,ставили в пример, рассказывали опыты веры связанные с тобой, зато завтра по звонку сиона ты .............враг,и ты первым должен бросить камень, в своего вчерашнего друга, как-бы не было трудно его бросать.....(слова из псалма, родился в Одессе, как говорится основан на реальных событиях),хотя что реально произошло никто не знает,тебе сказал сион и всё................

- - - Добавлено - - -

Помню как Гоппа Вадим был у многих на устах, через некоторое время...............враг, сколько я новых ультраслов узнал о нём
            со стороны сиона, хотя насколько я понял он ушел без скандала и против ввц войну не объявлял, чем он их обидел..................
            Последний раз редактировалось sezhivoi; 24 June 2016, 04:46 PM.

Комментарий

• sezhivoi
              Завсегдатай

• 30 September 2008
              • 585

Уважаемый Сион ВЦ ВС АСД РД, почему вы не доверяете своим же людям, членам вашей церкви, жителям Царства благодати и славы, об этом говорит ваше исповедание перед служителем, а те кто вам полностью отдался, вы используете и манипулируете, Бог, дал нам свободную волю,и только сам человек, именно сам, решает куда ему идти и как жить, и даже если он делает глупости и живёт не по правилам,мы только можем словами ему помочь, то-ли поддержать, выругать,научить, и если он попросит помощи,только тогда можно применять какие либо действия, если же человек неадекватный, и вас считает за мусор, оставьте его в покое, он выбрал свой путь, вы-же держитесь своего. У вас даже не знаю по какому, как только "какой нибудь или какая нибудь" выбросит "коника" тогда появляется компромат на данного персонажа,со всеми его потрохами, Господь так не делает, зато Сион может, это по ихнему по Сионски....
              Также изоляция ваша свидетельствует о том что вы трусы, но с другой стороны это гениальное изобретение для решения огромного количества проблем вашей организации................прошу посчитайте, сколько людей вернулось к вам после изоленты,............... то-тоже, кому она нужна, выходит что только вам,ради спокойствия, и уверенности в завтрашнем дне. Кстати БОГ вроде не прячется, да и как может истина,свет спрятаться, это никому невозможно, даже вам. А может это вы там что-то прячете, свет, это нереально, тогда что..............

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от sezhivoi
                Свадьба 2012 года. Интересно какую цель преследовали те, кто её "слил"
                Все файлы сливаю я. Цель - передать седьмой свет дальше, и осветить им других людей также, как этим светом осветился я сам. Я просто не могу удержать в себе, или у себя, то, что нахожу столь важным и интересным для исследования Церкви верных. А в этом деле важно все. И идейные вещи, и практические, в любом их виде. Образцово-показательная свадьба это великий луч седьмого света, поэтому я не колебался ни секунды, когда заливал файлы в сеть. Наслаждайтесь этим светом, купаясь в его щедрых лучах.

Комментарий

• Любивший вВЦ
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 478

Сообщение от Вартимей
                  потому что язык их и дела их против Господа, оскорбительны для очей славы Его.
                  Выражение лиц их свидетельствует против них...
                  ... Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили.
                  вы опустошили виноградник"(Ис.2-3 гл.)
                  Вартимей, к чему это пустозвонство из множества цитат? Для высокопарного обвинения не понятно кого не понятно в чём?
                  Верно, вы заняты тем, что пускаете пыль в глаза возможному читателю, заинтересовавшемуся этой темой?

А зачем это вам?

Ответьте же нам, Уважаемый, и на такой вопрос: - А вы любите вВЦ?

Спасибо.
                  В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                  Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Любивший вВЦ
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 478

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                    как всегда, стильно одет. У него всегда какая то особенная, стильная одежда. Он сразу своим внешним видом выделяется из толпы. Интересно, он наверное одевается в дорогих магазинах с западной одеждой, где отовариваются богатые люди.
                    Не завидуйте, брат Юрий, бойтесь нарушить 10-ю!

Это же самодовольное лицо вВЦ, как оно есть на настоящий день.

Спасибо.
                    Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 24 June 2016, 10:40 PM.
                    В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                    Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

А, да нет, менее всего, глядя на этого человека из семейного клана, мне думается о зависти. Я сам родом из дремучего колхоза, столь дремучего, что приехав туда на экскурсию пять лет назад, я уже через несколько часов умолял брата, чтобы быстрее поехали назад. Поэтому наверное никогда не был привязан к тряпкам. Но не могу не отметить, что тряпка тряпке рознь, и хотя для меня все они одинаковы, и мне в голову не придет купить стильную вещь по дорогой цене, все же вижу по Сергею, что он знает в этом толк. Вот почему он не одел что то простое? Ведь нарочно ищет что то яркое, не просто китч, а именно стильное, которое подчеркивает его индивидуальность.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сергей наверное единственный из семейного клана, кто живет в открытую, не лицемеря и не создавая себе искусственный, надуманный образ.

Комментарий

• Елиза
                          Завсегдатай

• 07 May 2016
                          • 770

Галецкий хорошо пристроился на старости. Теперь ему главное прожить остаток лет, получать пенсию и питаться, а потом умереть. А после этого пусть начинается вторая стадия. А то он не чувствует себя достойным, чтобы он принимал в ней участие.
                          Еще как пристроился! И пенсия от ВВЦ, и пенсия от государства, которому он никакой пользы не принес, не работал, как честный гражданин страны и плюс еще пенсия участника ВОВ,которую он не помнит, так как пешком лазил под столом. Какого года рождения этот инвалид ВОВ?
                          Последний раз редактировалось Елиза; 24 June 2016, 09:53 PM.

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

Сергей наверное единственный из семейного клана, кто живет в открытую, не лицемеря и не создавая себе искусственный, надуманный образ.
                            Тем не менее кассу спер не открыто, и по сей день все шито-крыто.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Ну, касса это конечно щекотливый момент в биографии милорда, и потому милорд предпочитает на сей счет особо не распространяться. Но по крайней мере он и не строит из себя смиренника, молитвенника, или прочее, чем любят щегольнуть в семейном клане. Он живет как хочет, и он на виду есть тот, кем он есть и внутри. Он не желает в погоне за мнимым упускать настоящее, и живет в свое полное удовольствие. Другие же напрягаются, создавая бессмысленный образ молитвенников, бессребренников, смиренников, и ни того не могут достичь, ни скрыть любовь к хорошей жизни. Сергей же одним выстрелом достал двух зайцев. И хорошо живет, и с темным прошлым имеет светлую репутацию.

Комментарий

• Елиза
                                Завсегдатай

• 07 May 2016
                                • 770

Если б он обокрал бы банк, то не зависимо хочет он об этом говорить или не хочет, предпочитает ли он открыто жить не лицемеря, предстал бы перед законом и отсидел бы срок в тюрьме, и вернул бы все похищенное.

Комментарий

Обработка...