Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Я чуть не упал...

Одна женщина поздравляя сказала, чтобы молодые хранили родословную, ведь они имеют к этому прямое отношение. Так вот оно что значит - непрерывная родословная нить в Царстве благодати Церкви верных.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Юрий и Вера!

Огромная Вам благодарность за столь роскошное торжественное мероприятие, и за то, что Вы виртуально пригласили на него весь мир. Спасибо Вам, от души говорю. Сказать, что было интересно, это значит ничего не сказать. Далее я завершу молодежное собрание, и надо наверное народу повеселиться на Вашей мега-тусовке. Считаем, что Вы дали нам на нее виртуальное приглашение, за что примите огромное спасибо! Я как-нибудь выберу время и сочиню Вам благодарное стихотворение.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Конечно, до проблем ли тут...

Юрий и Вера, я смотрю на Архи-тусовку Вашего семейного клана, и пришла мысль, что это ведь для Вас рядовой случай. Конечно, когда идет череда таких веселий и пиршеств, нужно оно Вам сто лет вникать в болезненные вопросы. Зачем, ведь сейчас так весело жить. Жить здесь и сейчас, а после нас хоть потоп, - по-моему этот девиз хорошо бы отразил образ жизни Вашего семейного клана. Какое тут обратить внимание на дело семьи Мельник, когда веселье течет рекой. И поразительно, в то время как люди страдали, Вы в этот же самый момент вот так веселились. Да, иногда очень полезно окинуть взглядом прошлое со стороны. Моему удивлению нет предела.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Бракосочетание Андрея и Кариночки
          - YouTube
          Вот плейлист торжественной части.

Комментарий

• Фалек
            покинул форум

• 07 November 2011
            • 466

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            Бракосочетание Андрея и Кариночки
            - YouTube
            Вот плейлист торжественной части.
            А где сабантуй?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Фалек
              А где сабантуй?
              Готовлю.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

После нас - хоть вторая стадия.

Юрий и Вера, теперь, осознав образ жизни Вашего семейства, я дарю Вам этот девиз.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Карина суперзвезда.

Я смотрю, из всех дочерей мессии Юрия на камеру более всего попадает принцесса Карина. Камера и Карина - не разлей вода. Микрофон также больше любит слушать песни Карины, чем Светы например. Я думаю, Карина то была долгое время самой младшенькой доченькой. И мессия Юрий со своей соратницей Верой души в ней не чаяли. Микрофон, камера, - все для Карины. А дальше больше. Так и повелось.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

У каждого свои тараканы.

Карине нравится освещать все вокруг своей красотой. Мессия Юрий любит, чтобы прихожане льстили ему, восхваляя и превознося его семейство. Его соратница Вера любит просто спокойно пожить в свое удовольствие. Банкир Луис-Альберто тоже любит это. Галецкий любит поорать. В Сионе Церкви верных много заморочек.

Комментарий

• Фалек
                      покинул форум

• 07 November 2011
                      • 466

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Галецкий любит поорать.
                      Вот потому он и рассчитывал взять власть после того как Лепшин в преисподнюю сойдет, они на пару такие крикуны
                      были, что Стивен Кинг отдыхает. Но пришел шустряк Юра и задвинул крикуна на галерку. Хорошо хоть пенсии не
                      лишил. Ори Ростислав, да меру знай.

Комментарий

• Любивший вВЦ
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 478

Сообщение от Фалек
                        Вот потому он и рассчитывал взять власть после того как Лепшин
                        Власть в вВЦ имеет свои уровни: поместно-русскоязычный и глобально-международный, соответственно первой букве названия.
                        И покойная бабушка Дина, видимо, "купила" дядю Р. на "более высокий уровень", на международного "журавля в небе".

Но дядя Р. проехался, было, галопом по европам, да и вернулся оттуда ни с чем.
                        Ведь за границей-то народ грамотный, большей частью не глупый. И там сакраментальные дедушкины "две стороны характера" - не катят.
                        Ори Ростислав, да меру знай.
                        А зачем орать? Пенсию и так платят...

Спасибо.
                        В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                        Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Да, голос Ростислава сильно поутих с тех славных времен Маханаимов. С семинара прошло восемнадцать лет до Школы 2014, и там он совсем другой. Прошел былой задор.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Ходи в истине
                            - YouTube
                            Залита вторая часть собрания.
                            Последний раз редактировалось ВВЦ ВСАСД РД; 15 June 2016, 05:10 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Эти умилительные моменты...

Принцесса в своей молитве употребила ласковое слово - "денёк". Кто то потом, кажется наша предстоятельница, - "денёчек". Ах. Так мило

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Я устал и хочу отдохнуть.

Юрий и Вера. Сегодня мы долго тряслись в душной будке грузовика. Приехав в поле, мы стали копать. А я только вчера начал выздоравливать, довольно сильно простыл на таких же копаниях. Потом тряслись в нашем дрыбагане назад. В итоге я устал и хочу расслабиться. На Вашей вечеринке. Пусть и виртуально. Я возжелал во дворы мессии Юрия, на свадебную тусовку. Хочу вощщувствовать себя в лоне русской Церкви верных.

- - - Добавлено - - -

Давайте спросим гостей, как они себя чувствуют на свадебной вечеринке The Wedding Mega-Party - YouTube

Комментарий

Обработка...