Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Почему то не открывается 21 страница ветки?

- - - Добавлено - - -

Да форум глючит. Открыл только при размещении сообщения.

- - - Добавлено - -

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

О, кажется заработало!

- - - Добавлено - - -

Юрий и Вера!!! Я с великим удовольствием сегодня осветил себя Вашим юбилейным светом, который на этот раз был представлен в видеосеминаре Ростислава Галецкого. Юрий и Вера, дорогие Вы наши предстоятели! Спасибо Вам за этот свет! И я не могу, мне уже невтерпеж пустить этот Ваш свет дальше по водам, пусть освещает мир своей славой! Юрий и Вера, семинар заливаю вне очереди, молодежное собрание добью потом. И знаете что? Я меняю свою точку зрения. Семинар Ростислава - это самое настоящее ретро! Запись была на видеомагнитофоне, потом была оцифрована на пишущем DVD проигрывателе. Как было приятно окунуться в середину 90-ых, это уже двадцать лет назад было.

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от Корф

И еще .У мамы характер "многогранный" а у Бога двухсторонний !!!??? Когда писали наверно не проснулись или переутомились.В любом случае не утруждались думать.
        У Шелкова полуправда получилась, потому что он сделал акцент на двух качествах, подгоняя их под свои идеи.

На деле, не две стороны характера, а две стороны разума Божия, которые аналогично воспроизводятся в разуме человека, так как разум человека сотворён по образу и подобию разума Божия.

Что это за две стороны? Рациональная и иррациональная.
        Рациональная - духовно правая, иррациональная - духовно левая.

Эти две стороны являют множество качеств, но Шелков, не дойдя до корня вопроса, остановился на двух, и поставил их во главу угла.
        Результат - налицо.

Комментарий

• Любивший вВЦ
          Участник

• 01 May 2016
          • 478

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Из Основ истины для детей.
          Уважаемые торопятся залепить эту дедушкину жвачку о "двух сторонах" в сознание детям, чтобы потом её трудно было от туда выковырять или соскоблить.
          Ведь при знакомстве взрослого человека с этой фирменной вВЦшной заморочкой, нужно же будет как-то объяснять и оправдывать тот факт, что при составлении её, было использовано не библейское определение Шелкова "любовь(милость)". И взрослый может не согласиться, а ребёнок воспринимает эту "лапшу" доверчиво, без всякого анализа.
          Но потом, когда он вырастет, то воспринятая детским умом фальшивка закостенеет и будет "твёрдым основанием", какое мы и видим ныне у большинства адептов вВЦ, подобных моей любимой сестре Китионе.

Собственно, эта дедушкина заморочка и была рассчитана только лишь на доверчивое восприятие. Порождённая своевольным умом Шелкова,, она не выдерживает элементарной библейской критики.

Но мы её вновь здесь теперь проанализируем: - может хоть Длинку дойдёт?

Спасибо.
          Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 06 June 2016, 05:26 AM.
          В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
          Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Юрий и Вера! И Авраам Карольский тут! И он нас будет освещать юбилейным светом. Спасибо, спасибо большое! Юрий и Вера. Я Вам скажу так. Направьте Ваш прожектор седьмого света в мою сторону, и включите его на полную мощность! Осветите меня по полной программе световыми материалами!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Семинар, 1996 год (Часть А) - YouTube Друзья, поназидаемся от седьмого света.

Комментарий

• Любивший вВЦ
                Участник

• 01 May 2016
                • 478

Этот свой "громобойный" семинар Р.Галецкий проводит на Кубани.
                Знакомые всё лица... Бедная т.Галя на пальцах переводит весь этот "гром с молниями" своему глухому мужу, ныне покойному, д.Сергею.
                Это мои соседи.

В середине 17-й и 18-й минут Галецкий здесь неоднократно заявляет, что все вещи следует называть своими именами.

Брат Ростислав!
                Но ведь мы тут так и делаем!
                И эти ваши не библейские утверждения в том, что бог, якобы, двуличный (с одной стороны - добренький, а с другой - жестокий и злой) - мы называем ложью, как вы нас и учили называть всё своими именами...

Впрочем, если вы, в своём учении "О двух сторонах характера", имеете в виду характер бога века сего, то мы с этим вполне согласны.
                Как и с тем, что вы вполне соответствуете этому двуличному лицемерному характеру.

Спасибо.
                Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 06 June 2016, 10:06 PM.
                В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Сообщение от Любивший вВЦ
                  Этот свой "громобойный" семинар Р.Галецкий проводит на Кубани.
                  Знакомые всё лица... Бедная т.Галя на пальцах переводит весь этот "гром с молниями" своему глухому мужу, ныне покойному, д.Сергею.
                  Это мои соседи.

В середине 17-й и 18-й минут Галецкий здесь неоднократно заявляет, что все вещи следует называть своими именами.

Брат Ростислав!
                  Но ведь мы тут так и делаем!
                  И эти ваши не библейские утверждения в том, что бог, якобы, двуличный (с одной стороны - добренький, а с другой - жестокий и злой) - мы называем ложью, как вы нас и учили называть всё своими именами...

Впрочем, если вы, в своём учении "О двух сторонах характера", имеете в виду характер бога века сего, то мы с этим вполне согласны.
                  Как и с тем, что вы вполне соответствуете этому двуличному лицемерному характеру.

Спасибо.
                  Я начал слушать и такое впечатление,что здесь предъявляют ультиматум.Представляю если бы такой господин был у руля. Как говорит молодежь: "копец" Люди сидят ,а им заливают вареное.

Тут он еще первый зам.Пока что набирает высоту.Еще много событий впереди.
                  Вот прошла одна волна событий и за ней следует другая.
                  Последний раз редактировалось Корф; 07 June 2016, 12:23 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Корф
                    Я начал слушать и такое впечатление,что здесь предъявляют ультиматум.Представляю если бы такой господин был у руля. Как говорит молодежь: "копец" Люди сидят ,а им заливают вареное.
                    Да, хорошо всё-таки, что мессия Юрий обошел этого человека. Ростислав, дорвись до власти, такого бы натворил.. Мессия Юрий хоть ничего не делает, но и на том спасибо. А этот согнул бы всех в бараний рог.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Юрий и Вера! Спасибо Вам, нашим дорогим предстоятелям, за обилие светового материала. Просто от души благодарю Вас. Спасибо!

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

достаточно посмотреть на эти собравшиеся "высокоинтеллектуальные" лица.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от Zax
                          достаточно посмотреть на эти собравшиеся "высокоинтеллектуальные" лица.
                          Да простые люди они везде простые. А вот руководители это да, любят погонять прихожан почем зря. Особенно тому оратору это медом не корми, дай только волю. Посадит на Изоляцию глазом моргнуть не успеешь.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогие наши предстоятели Юрий и Вера!!!!!!!!!!! Как описать то счастье, которое я испытал, открыв файл свадьбы принцессы Карины и принца Андрея? Где найти подходящие слова? Простой смерд, холоп, - и удостоился великой чести лицезреть столь большое событие в Вашем священном семействе. Это просто невероятно!!! И я могу смотреть, комментировать, наслаждаться впечатлениями от праздника, - вот это ничего себе! Я просто не знаю, за что это мне? Юрий и Вера. Я люблю свадьбы, скажу откровенно. Люблю радоваться за молодых, всегда желаю им счастливой семейной жизни. Так и здесь, лишь только увидел первые кадры, как сразу улыбка расплылась до ушей и пошла далее. Юрий и Вера, живи мы в Средние века, однозначно при Вашем дворе нашлось бы много поэтов, которые превознесли бы красоту, очарование, хрупкость, женственность Вашей драгоценной принцессы, Вашей доченьки Карины, засыпали бы ее лестными сравнениями и комплиментами, воспели бы ее в песнях и романсах. Принца Андрея восхвалили бы за его достоинство, мужество, храбрость, верность своей возлюбленной, воспитанность, и список можно продолжать и продолжать. Юрий и Вера, я к сожалению не поэт, и не смогу достойно прокомментировать в стихотворной форме увиденное. Я буду выражаться в прозе. Вот же, не знаю, уже так прикипел к Вашему священному семейству, к Вашей Церкви верных, что прыгаю от счастья, когда узнаю что то новенькое. А тут сразу такое - свадьба принцессы. Не слишком ли мне, недостойному? Хотя, хорошего много не бывает. Ладно, готовьте агрегаты для просмотра, вспомните тоже тот памятный день Вашей доченьки.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Да, хорошо всё-таки, что мессия Юрий обошел этого человека. Ростислав, дорвись до власти, такого бы натворил.. Мессия Юрий хоть ничего не делает, но и на том спасибо. А этот согнул бы всех в бараний рог.
                              Вечером отец спрашивает сына
                              -Что ты сегодня делал?
                              -Ничего"-отвечает сын.
                              -Так ты вчера ничего не делал
                              -Так ведь я не доделал.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Семинар, 1996 год (Часть Б) - YouTube Вторая часть видео.

Комментарий

Обработка...