Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фалек
    покинул форум

• 07 November 2011
    • 466

Сообщение от Любивший вВЦ
    Брат Фалек, а что это вы всё коситесь на их столы? Сказано же: "Не хлебом одним..."
    Ну то что ........всякого Слова..........., у них нет это уже многим известно, я же говорю о том, что на словах придерживаясь реформы здоровья
    Е. Вайт они простите за слово, жрут, ибо это не еда, выставляя на показ свое невежество и жадность, убивая и себя и своих несчастных детей.
    Мы Слава Богу едим и мясо и рыбу, чистую и полезную еду в отличие от этих лицемерных клоунов.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

http://www.evangelie.ru/forum/t127006.html Друзья, скоро будет вторая Школа сынов пророческих, которая была пару лет назад. На днях начну заливать файлы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Юрий и Вера! Я не представляю себе, что когда-нибудь работа по исследованию Церкви верных может закончиться. Я даже не хочу себе этого представлять. Посудите сами, вдруг раз, - и все. Все файлы выложены, все узнано, все просмотрено и изучено. А дальше что? Останется только работать в стиле желтой прессы. Принцесса Карина с принцем отправились на пати туда. О, папарацци толпой за ними, давай щелкать, как они веселились, что ели и пили. Принцесса Светлана с принцем отправились на юбилей сюда. О, бегом за ними, давай снимать, что и как ели и пили. И так шла бы череда тусовок правящего клана в первой стадии. Юрий и Вера, благодарность Вам, что это не так. Как хорошо, что Церковь верных имеет богатое наследие, и ты всегда узнаешь о ней что то новое, и тебе всегда интересно. Юрий и Вера, Вы со своей стороны тоже увеличивайте это наследие, проводите разные программы, съезды, пения, и многое-многое другое. Освещайте меня седьмым светом по полной программе!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Кариночка
          Здравствуйте все кто читает этот форум.Я Кариночка,но не родная,а падчерица.Всем клички придумывает дядя Ростислав,за внучку расскажите дядя,почему она не девственницей замуж вышла,почему не была примерной женой и где она сейчас?За своих родненьких - тишина! Почему замяли за Сергея Лепшина,как он своровал казну,как он смог расскрутиться в Москве на какие шиши? И уже он сидит в первых рядах на собраниях,и уже принят в члены,в то время как простых членов по 20-30 лет держите на изоляции,как за не своих детей не заботитесь,от кого нет денежного толка просто изолируете и забываете за них.Расскажите дядя,как это все мирское стало вдруг в церкви нормальным,песни поете,полностью пропитаны мирским,чужих детей наказываете за интернет,а сами не вылазите из интернета,ваши песни,ваши праздники,ваши клипы,ваша одежда все свидетельствует о том,что вы живете мирской жизнью,а религия - это всего лишь бизнес,источник дохода...Ответьте дядя Ростислав....Почему двойные стандарты?Ответьте дядя,если молодежь тоже подражая вам стала копировать мирское,то почему тетя Вера сразу стала возмущаться? То песни не такие,то одежда у молодежи не такая...Почему своих родненьких снабжаете всем современным,техникой,хвастаетесть в своих видео,а мы еле еле сводим концы с концами,у нас даже на еду порой не хватает денег,потомучто кризис,потомучто не всегда удается заработать....Почему стараетесь своих родненьких получше устроить,скорее женить и замуж выдать повыгоднее,а за нас кто будет заботиться? Вы даже не вспоминаете за нас невзрачных,не особо современных,без авто...Я жду ответа,где гуляла ваша внучка и чем занимались ее родители и вы? Ну почему вы как Иефай никто из служителей не посвятите на служение своих родненьких дочечек и внучечек? И они согласились что бы быть нефинеями и диаконисамив безбрачии? Жду ответ,..Ваша падчерица - Кариночка...
          Чувствует моё сердце, что ответ предстоятельницы Веры будет такой. Гневно вскинув брови, Вера произнесет: "Это ещё кто недовольная тут? Так, забрать у молодежи смартфоны на проверку, выявить недовольную. Смартфон отобрать, посадить на строжайшую изоляцию. Свидания с родными запретить. Пусть сидит до полного покаяния."

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            Чувствует моё сердце, что ответ предстоятельницы Веры будет такой. Гневно вскинув брови, Вера произнесет: "Это ещё кто недовольная тут? Так, забрать у молодежи смартфоны на проверку, выявить недовольную. Смартфон отобрать, посадить на строжайшую изоляцию. Свидания с родными запретить. Пусть сидит до полного покаяния."
            Это в краткорсрочной перспективе-отобрать смартфон,планшет,телефон.А в перспективе дальнейшей примерно так.Отследить нездоровые(с точки зрения сиона) связи и затем искусно с помощью "дезы"и разных других сомнительных приемчиков рассорить друзей,чтоб они сдавали друг друга,а потом как водиться -"милая"изоляция с мокрой репутацией на всю оставшеюся жизнь.И дело в шляпе.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Как происходит исповедание в Церкви верных? Согрешивший приходит к святому сотруднику Сиона и говорит, что мол так и так, согрешил и хочу покаяться. Сотрудник приносит диктофон и ставит его перед согрешившим. "Начинай" - говорит он, нажимая кнопку. И согрешивший излагает свой грех на пленку. Затем сотрудник прячет запись в архив, а прощенный уходит домой. В случае чего пленку можно поднять и использовать в своих целях.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Юрий и Вера. Я вот не пойму, что мне заносить в рубрику Текущие события? Когда Вы наконец откроете вторую стадию? Когда уже начнутся церковные дела? А так я даже не знаю, что туда писать. Брак Софии Галецкой что ли? Но событие ли это для Церкви, как института? Не частное ли это событие, семьи палача? И что, мне такие вот частности туда заносить? Это же бытовые вопросы. Съездите снова хоть в ту же Австралию, например. Я не знаю, откройте хоть семинар, или устройте рейд Маханаима. Чтобы было что писать именно на церковные, а не бытовые темы.

Комментарий

• noemin
                  Участник

• 12 February 2011
                  • 107

... Или устройте рейд Маханаима.
                  Что вы, Юрий, свят...свят... свят... Уж лучше выставьте свадьбу Софии.

Комментарий

• Любивший вВЦ
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 478

Народ желает хлеба и зрелищ.

Сообщение от noemin
                    Друзья, я порой даже немного завидую тем, кому нравится здесь вот так, полу равнодушно, глазеть на фото наших "Уважаемых", смакуя либо подробности плотских яств на их праздничных столах, либо волосатость груди ВЕЛИКОГО Первосвященника Юры Фляума, сидящего в плавках на пляже...
                    Таковые даже немного не довольны, когда речь вновь заходит об идейных моментах.

Однако извините меня, дамы и господа, и потерпИте маленько: речь вновь пойдёт об учении "верных".

Рассуждая над тем, почему, вопреки определениям Библии, дедушка Володя считал, что высшая Божья Любовь это есть лишь чувственная "милость", я подумал о том, в какой языковой среде родился и рос этот легендарный "пророк 7-го света".
                    Ведь известно, что в центральной Украине - в селе Вэлыка Виска - где вырос Володя Шелков, слово "любовь" принято употреблять в его плотско-человеческом варианте: кохання.

Кохать - значит любезничать, относиться к кому-то с большой симпатией, воздыхать, питая плотские сердечные чувства к предмету такой любви .

Это красивое украинское слово. И песня "Черемшина", с его употреблением, очень нравится моей маме, которая тоже украинка:

Пастуха в садочку, в тыхому куточку
                    ждэ дiвчiна, ждэ...

...Дiвчiнонька, що його
                    кохае...

И по всему видно, что Шелков, рассуждая в своих "Основах" об этом высшем библейском термине, склонен был трактовать его так, как понимал с детства - "кохання" - любовь(милость).

Так, это плотско-человеческое сентиментальное определение дедушкаВолодя положил в основу своей модели понимания характера Божьего.Однако же, ни в одном из украинских переводов Библии данный термин не употребляется в указанном шелковском чувственном варианте. У всех переводчиков значится слово "любов".
                    Оно там хоть и без мягкого знака, но означает "совокупность совершенства" - соответственно Кол.3:14.

Дедушкина же слюняво-безрассудная "любовь(милость)" соответствует, видимо, лишь лексическим наработкам раннего детства "пророка".

Спасибо.
                    В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                    Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

В ввц на собраниях не поощряется общение на сторонние темы.Считается ,что собрание это исключительно религиозно -тематическое мероприятие и потому всякие отвлечения не уместны. Кто назначен следить за порядком ,может приЦыкнуть и мозги поправить думать в нужном напрвлении.Форум же в отличии от таких ввцшных собраний имеет больше возможностей для разговоров.Если разговор ограничить чисто теоретическими изысканиями ,идеологическими разработками,то возможно тяга поговорить подтолкнет желающих находить другие возможности или будет как на ветке ВВЦ...и Слово Божие.Пара тройка собеседников толчет воду в ступе.(но и это тоже хорошо-ступа чище будет и вода не протухнет)
                      Один умный дядя говорил: "Делай, что надо и будь, что будет"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от noemin
                      Согласен с вами.Лучше свадьба! Но Маханаим -это ж какой резонанс в обществе! Идет очищение семь раз очищенного недочищенного.А представьте если начать от святилища.На ишаках весь хлам не вывезешь.И стада ишаков не хватит.Может потому ввцшную рыбину всегда начинают чистить с хвоста?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Любивший вВЦ, Церковь верных богата на всё. Есть в ней и идейные вещи, есть и зрелищные. Вам нравится обсуждать безголовые доктрины Деда - будет Вам скоро интересная вещица, Основы истины для детей. Там очень интересно проследить как пытаются детям с детства промыть мозги. Я в шоке. А зрелища - на самом деле не совсем то слово для данного случая. Это общественно-религиозные мероприятия Церкви верных, на самом деле, и пропускать их нельзя. Нужно смотреть и на свадьбы, и на похороны, и на световые занятия, и на юбилеи. Это - сама жизнь Церкви верных, никуда от этого не деться. Я например с удовольствием смотрю зрелищные мероприятия и тусовки семейного клана, чтобы лучше понять эту Церковь.

- - - Добавлено - - -

Ноэминь, а вот интересна Ваша реакция Все что угодно, только не Маханаим! Друзья, давайте расскажем читающим ветку, что такое Маханаим? Я довольно мало знаю об этих явлениях.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Фалек
                          Ну то что ........всякого Слова..........., у них нет это уже многим известно, я же говорю о том, что на словах придерживаясь реформы здоровья
                          Е. Вайт они простите за слово, жрут, ибо это не еда, выставляя на показ свое невежество и жадность, убивая и себя и своих несчастных детей.
                          Мы Слава Богу едим и мясо и рыбу, чистую и полезную еду в отличие от этих лицемерных клоунов.
                          Да, гостила у нас несколько дней из их Конфессии. Еду достает из своей сумочки (боится осквернится) 5 орех, 5 абрикос сушёных, ну и ещё там чего то и Хлеб.Но вера во Христа, колоссальная. И было ко мне Слово: - НА ТАКОМ СТРОЙ МУСОРЕ И ТАКИЕ ПЛОДЫ веры...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Маханаим - ополчение Божие. Но что это означает именно в Церкви верных?

Комментарий

• Габриелла
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 190

Маханаим - ополчение Божие. Но что это означает именно в Церкви верных?
                              Маханаим в ВВЦ, похож на карательные операции SS. Маханаим в ВВЦ, это действия направленные на ликвидацию неугодных семейному клану, как в идеологическом плане, так и против тех, кто много знает и располагает информацией об истинной жизни "предстоятелей" ВВЦ.
                              Характерные действия инквизиторов ВВЦ:
                              -просмотр гаджетов, компьютеров, возможно личных вещей,
                              -требование о распечатке от оператора сотовой связи действий произведённых со смартфона, или телефона подозреваемого,
                              -запись диалога на диктофон и скрытую камеру,
                              -опрос свидетелей (лжесвидетелей),
                              -вынесение приговора прилюдно - (на общем собрании).

ПЕРЕЧЕНЬ
                              действий, за которые член ВВЦ подлежит изоляции и исключению из ВВЦ ВСАСД РД.

1. Не признание Ю. Фляум первосвященником ВВЦ ВСАСД РД, сомнение в его святости и святости всей его семьи и родственников.
                              2. Сомнение члена ВВЦ в "истинах" шёлкова.
                              3. Сопоставление и сравнение доктрин ВВЦ, с доктринами Библии и Д.П.
                              4. Несоответствие голосу вести ВВЦ в вопросах одежды, причёсок, пищи, быта.
                              5. Пренебрежение духом совета ВВЦ (советом служителей-учителей) по всем вопросам.
                              6. Несвоевременная сдача двадцатины членом ВВЦ.
                              7. Самовольное общение с врагами ВВЦ и отступившими родственниками.
                              8. Пререкание со служителями ВВЦ (семьи Фляум).
                              9. Сравнение своего социума, с социумом предстоятеля и апостолов ВВЦ.
                              10. Интерес рядового члена ВВЦ, по практическому применению двадцатины сионом ВВЦ.
                              11. Вопросы касающиеся выборности руководителя и служителей ВВЦ.
                              Последний раз редактировалось Габриелла; 18 May 2016, 10:25 AM.

Комментарий

• Virsa
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 170

Даже стихи были посвящены Маханаиму.)

Настал тот долгожданный час
                                Когда мы можем встретить Вас.
                                Не год мы ждали целых три,
                                Чтоб Вы приехать к нам смогли.

Маханаим уж третий раз
                                Оставив дом свой и в сей раз