Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • в Любви
    Перерегистрирован

• 05 May 2016
    • 201

Всем благословений! Отделяющих день для Господа с Субботой!

Культивировал ли Христос ненависть? Не хочу даже обсуждать.

А вот ВВЦ и цитируемый Шелков (как это не прискорбно Галиночке) явно культивировал и сейчас ВВЦ "Лепшина", как выражается Галиночка, культивирует именно авторитетом Шелкова, подавая слова Писания через призму его идей, его "нового света". А неизвестное общество к которому имеет отношение Галиночка, возможно перестали культивировать. Хотя мы ведь про них ничего не знаем, говорить можно что хочешь.

За то про ВВЦ мы много чего знаем и будем делится их реальным "уставом", по которому они живут и принуждают жить к ним присоединяющихся.

Юрий ник у Вас конечно ваще... Вам следует теперь защищать их позиции. Говорят назвался груздем полезай в кузов.
    Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

• Любивший вВЦ
      Участник

• 01 May 2016
      • 478

Сообщение от Корф
      Здравствуйте все участники! Наконец зарегистрировался,но под старым ником не получилось.Мой прежний ник Борисов. Надеюсь поломки сервера больше не будет!
      Будет, если мы вновь активно тут поработаем,так, что нашим "Уважаемым" больше деваться будет некуда.
      Не забывайте, что мы здесь имеем дело с довольно сильной финансовой структурой.
      В местных масштабах, это всё равно, что когда-то Лютеру приходилось воевать с Ватиканом.

Мафияангл. mafia организованная преступность...
      ВСловаре.Ру>Бизнес словарь

В нашем случае, при всей внешней миловидности "Уважаемых предстоятелей", это духовные преступники, использующие идейный обман, побуждающие приходящих к исповеди перед своими священниками и делающие адептов заложниками своей, библейски незаконной, организации.

Незаконной, потому что в идейной основе её - неправда о характере Бога: в учении искажено библейское понятие о главенствующем Его Качестве, (1Ин.4:8).

Так что, будьте готовы ко всему, брат Борисов.
      Вы не против, если я, по старинке, вас так буду величать?

Мы не имеем права опускать руки, поскольку дело восстановления библейской Правды о Божьем характере, какая поругана в вВЦ - не наше дело, но Божье.

Всем участникам - в том числе, тем конструктивным оппонентам от вВЦ, которые нам очень помогли в сгоревших темах - благодарность за участие в данном важном деле.

Спасибо.
      Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 06 May 2016, 10:15 PM.
      В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
      Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от Любивший вВЦ

Всем участникам - в том числе, тем конструктивным оппонентам от вВЦ, которые нам очень помогли в сгоревших темах - благодарность за участие в данном важном деле.
        Что-то вы расщедрились на благодарности, Любивший

Знаете почему 10 царей разоряют блудницу, хотя сами одного с ней духа?
        Потому что во всяком перстном учении заложен внутренний конфликт, потенциал противоречий, который в свой час разорвёт их изнутри.

Поэтому они сами в себе разделяются, когда адепты, разочарованные в их бесплодии, восстают против них и разоряют их их же оружием.

P.S. Ну и чтобы никто не подумал о себе что он царь - 10 царей это иносказание о вещественных началах мира.

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Что касается любви, то начав за здравие, Любивший не довёл дело до конца.
          Поэтому не хочется, чтобы было за упокой.

Примите к сведению, что в Писании любовь обозначается цифрой три, и имеет три составляющие, которые образуют совокупность совершенства.
          Любовь это не "моно"; любовь это "стерео".

Любовь Божия - её голос, её звучание, её понимание складывается из гармоничного взаимодействия трёх начал познания, которые открывают её разумение сверх разумения, и которые в Писании именуются заветом, левой стороной, и правой.
          Что они представляют собой - это уже другой разговор.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от в Любви
            Всем благословений! Отделяющих день для Господа с Субботой!Культивировал ли Христос ненависть? Не хочу даже обсуждать. А вот ВВЦ и цитируемый Шелков (как это не прискорбно Галиночке) явно культивировал и сейчас ВВЦ "Лепшина", как выражается Галиночка, культивирует именно авторитетом Шелкова, подавая слова Писания через призму его идей, его "нового света". А неизвестное общество к которому имеет отношение Галиночка, возможно перестали культивировать. Хотя мы ведь про них ничего не знаем, говорить можно что хочешь. За то про ВВЦ мы много чего знаем и будем делится их реальным "уставом", по которому они живут и принуждают жить к ним присоединяющихся.Юрий ник у Вас конечно ваще... Вам следует теперь защищать их позиции. Говорят назвался груздем полезай в кузов.
            А я всегда защищаю Церковь верных! Я просто обожаю эту Церковь, люблю простых верующих, люблю царское, священное семейство, наших дорогих предстоятелей, люблю Галиночку и Китиону. И эта любовь побуждает меня защищать позиции Церкви верных от таких смертельных явлений, как изоляция например, искажение Божьего характера, оттягивание проповеди Евангелия, и др. Я люблю читать книги и статьи Церкви верных, смотреть их видео, рассматривать фотографии, слушать их музыку и проповеди. И я настолько горю желанием донести все это до мира, что самовольно, не посоветовавшись с предстоятелями, объявил вторую стадию. Мир должен это узнать! Мир осветится от славы ВВЦ ВСАСД РД!!!

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Любивший,понятное дело,что серверы ломаются не просто так.Все имеет причину.Но хочется надеяться,что поломка не повторится.Теперь ясное дело придется копировать нужное и отправлять куда-нибудь на склад.

Рим.11,16 "Если начаток свят ,то и целое;..." Этим текстом любят хвалиться служители ввц.Вспоминают жизнь Оствальда,Манжуры и конечно же "пророка Шелкова" .Теперь к этому списку добавился Илья Лепшин. Ясное дело ,добавятся со временем и другие имена.Юбилеи пройдут и как дождь отшумят,что случилось того не воротишь назад.

Но гложит меня интерес .Раз такая важная персона "пророк Шелков" в этом списке ,то надо с ним поближе познакомится.Не знаю называют ли где-нибудь Лепшина пророком? Может кто слыхал или читал что Лепшин-пророк?Хотя "пророческие" стихи или поэмы тут публиковались.Там как говорится "без попа не разберешся". А вот Шелков О,,,!!! У него есть "чистые труды" Еще есть практическая жизнь.Насыщенная, трудная, яркая очень известная и не очень , и почти неизвестная,которую скрывают.Жаль нет весомого жизнеописания.( википедия и подобное не в счет)Никто не составил серьезного исследования.Почему-то?)))
              А еще ипостаси "чистого пророка".Шелков -"пророк",Шелков-"учитель"(новатор)Шелков-председатель(пожизненный безссмнный).Шелков-"судья",Шелков-проклинатель(молитвы на проклятие)

Как так получилось "начаток свят...." а "целое"нуждается в "реформации-реанимации".Почему?

Комментарий

• Любивший вВЦ
                Участник

• 01 May 2016
                • 478

Сообщение от в Любви
                Культивировал ли Христос ненависть? Не хочу даже обсуждать.
                А что ж так? Не хотите обсуждать?
                Разве у вас, брат, сказать по этому поводу нечего?
                Или вы, наученный кода-то дедушкиным "Двум сторонам", боитесь тут, пред нами, опростоволоситься?
                Не бойтесь, Уважаемый. Уж мы-то не дадим вам здесь в чём-то ошибиться!

А я вот, напротив, хочу отдельно рассмотреть эту тему вВЦшной "ненАвисти", как многие у них говорят.

Ведь эту ненависть, на самом деле, культивирует не Христос, а лишь шелковские "Уважаемые", с подачи их деда.
                Они ставят ненависть выше "любви", ссылаясь-де на учение Христа.

И если присмотреться по-внимательнее, то дедушкино понятие "правосудие", как одна из придуманных им сторон характера бога, это есть лишь благолепно замаскированная ненависть.

Любовь
                (милость, левая рука) дедушка рассматривал лишь как плотские человеческие или родственные чувства. А то даже и как животную привязанность.
                А ненависть(правосудие, правая рука) он ставил выше этой плотской любви. И был в этом прав, потому что ведь у животных, а зачастую и у нас, тленных человеков, бывает такое, что чувство ненависти превосходит чувство любви.

Как говорится, от любви до ненависти - один шаг!

Так что,любовь(милость) и правосудие(ненависть) - две стороны характера бренно-тленного человека.
                И здесь, на мой взгляд, Шелков не ошибся. Несомненно, что на уровне плоти - всё так.
                Ведь даже ап.Павел, в своё время, сетовал:

К Римлянам 7
                24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?

Но по какой такой причине Дедушка решил, что Бог, словно земной человек, имеет те же качества характера - любовь и ненависть, в таком их плотском сочетании и варианте?
                Тем более, что при этом, Шелков ссылается на слова нашего Господа:

От Луки 14
                26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Видимо он думал, что если Господь требовал от людей этой самой "святой" плотской ненависти, то значит, Он имел её и Сам!

Но давайте же внимательно посмотрим: соответствует ли библейская ненависть, указанная в Лук.14:26, тому шелковскому плотско-чувственному её варианту, хоть дедушка и называл это "святой ненавистью"?

Вот ответ Шелкова, взятый из его проповеди, где идёт ссылка на указанные требования Иисуса, согласно Лук.14:26:

Вопрос. Нередко люди говорят, что ревность, ненависть в новозаветнее время неактуальна в связи с
                Первым пришествием Христа и данной Им новой заповедью: любите... Что вы скажете по этому поводу?

Ответ, Вот видите, в новозаветнее время Христос культивирует ненависть, но ненависть святую, необходимую в борьбе с тьмою, поскольку та или иная тьма проявляется даже в родственниках - в родстве.
                Друзья, но если исходить из такой прямой человеческой логики (если даже она "святая", как говорил Шелков), то следуя приведённым словам Иисуса, нам надо тут же взять и разогнать всех своих близких и родных, а потом, решительно борясь с собственной греховной тьмой, пойти и удавиться - дескать, Иисус же требует проявить прямую ненависть и к самой жизни своей!

Похоже, что здесь что-то не так.

И хотя сам Шелков, как нам это известно, отчасти впрямую практиковал указанную ненависть, когда он взашей и на всегда выгнал свою дочь Римму, но я не знаю случая, чтобы кто из шелковцев наложил на себя рУки, прямо проявляя ненависть и к самой жизни своей!

Очевидно, друзья, что наш Господь говорил это не в прямом смысле, а имел в виду "ненависть" лишь в сравнительном плане, в плане ориентировки человека на приоритет Любви к Богу.

Но эта Любовь не освобождает же его от выполнения обязанностей сына, например, или мужа, или отца!

Так, отвечая законнику, искушавшему Его, Иисус указал такую последовательность в этом плане:

От Луки 10
                27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.

От Матфея 22
                37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;

От обратного: если кто-то любит ближних своих больше, чем Бога, то он, по контексту сказанного в Лук.14:26, "ненавидит" Бога. (Мф.10:37)

От Матфея 10
                37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

Вот и всё, уважаемый брат "в Любви". Думаю, что теперь-то вы уж не запутаетесь в данных шелковских псевдоидейных хитросплетениях!

В тексте Лук.14:26 "ненависть" имеется в виду сравнительная, а не прямая.
                А ревность - есть обострённое проявление Любви, а не плотская ненависть, прикрытая дутой святостью, какой учат своих адептов "Уважаемые", по идее своего родного деда.

ИМХО.

Спасибо.
                Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 07 May 2016, 08:43 PM.
                В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Комментарий

• Virsa
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 170

Сообщение от Любивший вВЦ
                  ........
                  Ведь эту ненависть, на самом деле, культивирует не Христос, а лишь шелковские "Уважаемые", с подачи их деда.
                  Они ставят ненависть выше "любви", ссылаясь-де на учение Христа.

И если присмотреться по-внимательнее, то дедушкино понятие "правосудие", как одна из придуманных им сторон характера бога, это есть лишь благолепно замаскированная ненависть.

............Так что,любовь(милость) и правосудие(ненависть) - две стороны характера бренно-тленного человека.
                  И здесь, на мой взгляд, Шелков не ошибся. Несомненно, что на уровне плоти - всё так.
                  Ведь даже ап.Павел, в своё время, сетовал: .....
                  В.А. Шёлков изложил свою, сугубо человеческую точку зрения в этом вопросе, для того, чтобы оправдать себя в глазах своих последователей, в проявленной им жестокости и ненависти по отношению к дочери Римме и зятю ОЦ.
                  Бог не может противоречить Самому Себе и Своим Законам. Христос не мог призывать ненавидеть родителей, потому что это бы противоречило пятой заповеди, которая звучит: Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе (Исход 20:12).
                  Имеется в виду то, что человек должен поменять свой ветхий образ мышления на новый, также, как и Н/З пришёл на смену В/З, упразднив все обрядовые законы тени.
                  Мтф.5: 38,39
                  38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
                  39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
                  Господь говорит о том, кто может быть Его истинными учениками. И решение заключается не в том, чтобы возненавидеть членов своей семьи и свою собственную жизнь, а в том, чтобы поставить Господа первым в своей жизни, как Мерило Любви и нравственности. Господь даёт понять, что если человек не поставит Христа первым в своей жизни, то он не может быть Его учеником; если у кого-то на первом месте не Христос, а его родители или жена, муж, или дети, или свои собственные интересы и устремления, то он не может быть учеником Иисуса Христа.
                  Ин. 13: 16,17
                  16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его.
                  17 Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете.

Бог ненавидит грех, но любит грешника. В ВВЦ - всё наоборот.
                  Господь пастырь мой....

Комментарий

• Габриелла
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 190

Свадьба Софии Галецкой.
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-20160430-WA0007.jpg
Просмотров:	1
Размер:	152.7 Кб
ID:	10134127

Написаны слова: Счастье быть вместе, но сами "уважаемые" своей практикой УПРАЗДНЯЮТ эти слова.
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-20160501-WA0001.jpg
Просмотров:	1
Размер:	119.0 Кб
ID:	10134128

Комментарий

• Virsa
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 170

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      А я всегда защищаю Церковь верных! Я просто обожаю эту Церковь, люблю простых верующих, ......... Мир осветится от славы ВВЦ ВСАСД РД!!!
                      Людей ищущих Бога, часто перехватывают перехватчики ВВЦ, по указанию "сиона". "уважаемые" осознанно ломают веру людей в Бога и подменяют её верой в "помазанников, предстоятелей, вестевых христов" ВВЦ, которые констатируют я и Бог - тьма, таким образом подчиняя их своей человеческой воле. Люди, принявшие доктрины ВВЦ, как правило не становятся лучше, они становятся хуже в разы, они перестают принадлежать себе, становясь ревностными рабами семейного клана. Как не печально, но жестокость, ненависть, предательчтво, злорадство для них становится нормой.
                      Господь пастырь мой....

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Очень похоже на то,что сегодня делается в ВВЦ ВСАСДРД

"Иудеи хотели единолично обладать истинным знанием о вечной жизни. Они припрятали живую манну, и эта манна испортилась. Религия, которую они пытались хранить только для себя, обратилась в неверие. Они похитили у Бога Его славу и вводили мир в заблуждение, искажая благую весть. Они отказались подчиниться и участвовать в деле спасения мира и теперь стали пособниками сатаны в деле погибели человечества.

Люди, которых Господь призвал быть столпом и утверждением истины, стали представителями сатаны. Искажая характер Бога и заставляя мир смотреть на Него как на тирана, они исполнили то, что хотел от них сатана. Священники, служившие в храме, утратили понимание сути своего служения. Они уже не видели в символах того, что ими обозначалось. Совершая служение, они действовали как актеры в спектакле. Обрядовые установления, предписанные Богом, превратились в средство для ослепления ума и ожесточения сердца. Такое служение Богу стало бесполезным, и Бог ничего не мог сделать для человека. Всю эту систему надлежало отменить"". (Жел.в. гл3)
                        Последний раз редактировалось Корф; 07 May 2016, 11:11 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от Габриелла
                          Свадьба Софии Галецкой.[ATTACH=CONFIG]40900[/ATTACH]Написаны слова: Счастье быть вместе, но сами "уважаемые" своей практикой УПРАЗДНЯЮТ эти слова.[ATTACH=CONFIG]40901[/ATTACH]
                          Поздравляем, поздравляем, поздравляем молодых!

- - - Добавлено - - -

Пожелаем молодым, чтобы их обошла стороной Святая Изоляция Церкви верных.

Комментарий

• Любивший вВЦ
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 478

Сообщение от Корф
                            Разговор с умершим .Пусть даже образно-символический(ультра-пегий,сносно-несносный) Это уже стало притчей у думающих людей в ввц.Сама по себе такая форма подачи материала-это не здоровое явление.
                            Этот разговор умершего с живыми, в виде "Субботних чтений", на самом деле, только позорит давно умершего многострадального дедушку Володю.
                            Ведь его нынешняя фанатично настроенная родня, сделавшая из своего прародителя эпохального пророка, фанатично повторяет и тупо обновляет все дедовы теологические ошибки, косяки и выдумки в толкованиях понятий, все безграмотные искажения значений слов.

Так, желая набить себе цену за счёт якобы принадлежности к пророческому роду, "Уважаемые" губят и то доброе, что вправду наработал их дед.

А фактически, они сами пилят тот сук, на котором сидят.

Спасибо.
                            Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 07 May 2016, 08:47 PM.

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1285

Сообщение от Габриелла
                              Свадьба Софии Галецкой.
                              ...
                              Написаны слова: Счастье быть вместе, но сами "уважаемые" своей практикой УПРАЗДНЯЮТ эти слова.
                              Дорогая сестричка. Это заблуждение считать, что шелковцы против семейного счастья вообще. Конечно же нет. Так же как не был против семейного счастья своих подданных диктатор-садист Гитлер... деспот и сумасброд Нейрон также не обязывал своих подданных быть несчастными.

Проблема в другом: шелковы позволяют иметь семейное счастье лишь лояльным к ним членам семей !

Они продают право быть счастливой семьей, обменивая это право на верность себе.
                              Как и положено палачам - рассекают семьи на несколько частей как только учуют неверность к себе.
                              Поэтому не стоит удивляться множеству красивых слов, пожеланий вращающихся около высоких материй.

В Библии есть такие слова: "и чудовища питают сосцами своих детёнышей". Мы ещё не раз увидим как умилённый счастливый отец и дедушка Юра Фляум позирует сос воими чадами на руках... и это тоже будет правдой, он действительно будет счастлив. Но куда деть уничтоженное "счастливчиком" счастье других отцов... матерей... детей...???

Вдумаемся в такие меседжи: "будьте счастливы во Свидетеле Верном и Истином".
                              На первый взгляд неплохое пожелание. Но это только на первый взгляд. "Свидетель верный и истиный" - это вестевой христос (а теперь внимательней) воплощенный в человеческие орудия руководства секты. Теперь расшифровуем посыл: "вы будете счастливы только в рамках интересов руководства организации", что и зовется в шелковской среде "вестью". Шаг влево, шаг вправо от интересов руководителей секты - забудь о счастье. Дальнейшие действия "заботливого сиона" будут направлены, что бы тебе было выгодно таки вернуться в русло верности этим людишкам, иначе - больно, иногда смертельно.
                              Последний раз редактировалось .Konstantin.; 07 May 2016, 12:07 PM.
                              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Священное семейство шушукается Dropbox - Святое семейство шушукается.jpg

- - - Добавлено - - -

Жу-жу-жу, шу-шу-шу...

Комментарий

Обработка...