По последнему пункту хочу отметить один очень важный момент, который строго соблюдается Фемидой вВЦ:
- приговор выносится-то при людно, но за глаза, т.е. в отсутствие самого осуждённого.
Чтобы у того уже не было возможности, в виду своей группы или общины, как-то отреагировать на действия "судей".
А на отсутствующего можно наговорить всё, что угодно правящему клану.
И при этом объявляется соблюдение "святой изоляции" с осуждённым, чтобы истинные причины не вплыли в народе, не в том виде, в котором их подаёт "сион".
Такое происходит, если дело касается бытовухи.
А по идейным вопросам "Фемида" никакого суда члену церкви и вовсе не делает.
Но всё происходит скрытно от паствы, по известной фразе из фильма "Лютер":
- "В Риме не устраивают разбирательств. Там выносят смертный приговор".
Порассуждать на идейные темы может только интересующийся или приближённый. Но только в тех рамках, которые определил мене как-то в письме "Уважаемый" А.Спалинь:
- Это не так, потому что в нашей литературе нигде такого не написано!
Ну конечно же, - подумал я себе, - ведь эту "вашу литературу" вы сами под себя и пишете...
1. Не признание Ю. Фляум первосвященником ВВЦ ВСАСД РД, сомнение в его святости и святости всей его семьи и родственников.
2. Сомнение члена ВВЦ в "истинах" шёлкова.
И всё же, как я думаю, первым пунктом в этом списке стоИт сомнетие в "святости" родоначальника вВЦ, деда Володи, как "проводника" 7-го и юбилейного света.
Потому что от этого проистекает и "святость" всего нынешнего царственного рода Шелково-Лепшино-Фляумов.
А этот вопрос - самый "кощунственный" из возможных организационных вопросов вВЦ.
Ведь разговор о выборах ставит под сомнение существование всей системы нынешней монаршей власти!
А то собрание, которое предшествует выборам, называется и вовсе страшно: "Отчётно- перевыборное"!
Ведь это же нужно будет отчитываться за те денежки, которые идут на содержание "семьи отца" в буквальном смысле...
Так что, никаких вам выборов!
Всеми силами и сверх сил будем поддерживать и насаждать в умах адептов ветхозаветную порядок пожизненного правления "святейшего" первосвященника.
И будем петь: - "Рабу-помазаннику и дому его - многая лета!"
Но написано же:
Иезекииль 28
18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
А как написано в Слове, так и будет.
"И на обломках самовластья напишут наши имена!" А.С.Пушкин.
Спасибо.
- приговор выносится-то при людно, но за глаза, т.е. в отсутствие самого осуждённого.
Чтобы у того уже не было возможности, в виду своей группы или общины, как-то отреагировать на действия "судей".
А на отсутствующего можно наговорить всё, что угодно правящему клану.
И при этом объявляется соблюдение "святой изоляции" с осуждённым, чтобы истинные причины не вплыли в народе, не в том виде, в котором их подаёт "сион".
Такое происходит, если дело касается бытовухи.
А по идейным вопросам "Фемида" никакого суда члену церкви и вовсе не делает.
Но всё происходит скрытно от паствы, по известной фразе из фильма "Лютер":
- "В Риме не устраивают разбирательств. Там выносят смертный приговор".
Порассуждать на идейные темы может только интересующийся или приближённый. Но только в тех рамках, которые определил мене как-то в письме "Уважаемый" А.Спалинь:
- Это не так, потому что в нашей литературе нигде такого не написано!
Ну конечно же, - подумал я себе, - ведь эту "вашу литературу" вы сами под себя и пишете...
ПЕРЕЧЕНЬ
действий, за которые член ВВЦ подлежит изоляции и исключению из ВВЦ ВСАСД РД.
действий, за которые член ВВЦ подлежит изоляции и исключению из ВВЦ ВСАСД РД.
1. Не признание Ю. Фляум первосвященником ВВЦ ВСАСД РД, сомнение в его святости и святости всей его семьи и родственников.
2. Сомнение члена ВВЦ в "истинах" шёлкова.
Потому что от этого проистекает и "святость" всего нынешнего царственного рода Шелково-Лепшино-Фляумов.
11. Вопросы касающиеся выборности руководителя и служителей ВВЦ.
Ведь разговор о выборах ставит под сомнение существование всей системы нынешней монаршей власти!
А то собрание, которое предшествует выборам, называется и вовсе страшно: "Отчётно- перевыборное"!
Ведь это же нужно будет отчитываться за те денежки, которые идут на содержание "семьи отца" в буквальном смысле...
Так что, никаких вам выборов!
Всеми силами и сверх сил будем поддерживать и насаждать в умах адептов ветхозаветную порядок пожизненного правления "святейшего" первосвященника.
И будем петь: - "Рабу-помазаннику и дому его - многая лета!"
Но написано же:
Иезекииль 28
18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
А как написано в Слове, так и будет.
"И на обломках самовластья напишут наши имена!" А.С.Пушкин.
Спасибо.
Комментарий