Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А как вы мыслите, брат, относительно того единственного слова, которым следует описать характер мамы в той задачке школьного психолога?
Удивительно: психолог - мирской человек - хорошо знает правильный ответ, иначе и не стал бы озадачивать детей. И в Библии этот ответ имеется: Откр.3:19.
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю.
А "верная" ученица не знает этого слова, главнейшего во Вселенной, поскольку её головка промыта учением Дедушки о "Двух сторонах"!
Уважаемые предстоятели!
Прекратите обманывать детей этой дедушкиной выдумкой!
Доброту и строгость той мамы контролирует и управляет одно и то же главенствующее качество характера, какое имеет и Бог.
(Конечно, только если та мама не член вВЦ)
Так какой же правильный ответ ожидал услышать от "верной" ученицы тот школьный психолог?
Характер у мамы - какой? (Одним словом, согласно 1 Кор.13:1-3.)
За библейский ответ
Спасибо.В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8
Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113Комментарий
-
Сообщение от Alonzo;444623[COLOR=silver- - -[/COLOR]
В ВВЦ принято заниматься воровством (плагиатом) псалмов ЕХБ, АСД, их проповедей, выдаваемые за свои. Руководством ВВЦ, всё берётся из сети интернет, но так, как членам ВВЦ интернет запрещён, они не могут знать как их обманывает руководство. Подобные действия, называются хищением интеллектуальной собственности, защищённой авторскими правами.
Известная христианская поэтесса Вера Кушнир ,написала множество стихов,на многие из них составлена музыка разными композиторами.В вВЦ тоже поются ее псалмы,так хотя бы обозначали сборники из которых заимствовали.
Есть и такой казус.В некоторых изданиях вВЦ можно встретить в виде отдельной пометки заявление,что все права принадлежат ВВЦ ВС АСДРД.
Можно подумать ВВЦ ВСАСДРД находится в официально признанном правовом поле.Сама на нелегальном положении,сама без спроса размещает у себя чужие произведения и при этом заявляет о своих правах.Вот как надо!
Присвоили себе право выдавать чужое за свое и распоряжаться как своим.
Интересно какая это сторона характера ? (ИМХО ЛЮБОВЬ к чужому !!!)))Комментарий
-
В сборниках псалмов,находится много того,что заимствовано из разных не ввцшных источников.Без всяких оговорок и намека на чужое авторство.Все смешано и подано так,что поди разберись кто писал слова,кто музыку? Типа сами мы с усами,типа сами написали.
Известная христианская поэтесса Вера Кушнир ,написала множество стихов,на многие из них составлена музыка разными композиторами.В вВЦ тоже поются ее псалмы,так хотя бы обозначали сборники из которых заимствовали.
Есть и такой казус.В некоторых изданиях вВЦ можно встретить в виде отдельной пометки заявление,что все права принадлежат ВВЦ ВС АСДРД.
Можно подумать ВВЦ ВСАСДРД находится в официально признанном правовом поле.Сама на нелегальном положении,сама без спроса размещает у себя чужие произведения и при этом заявляет о своих правах.Вот как надо!
Присвоили себе право выдавать чужое за свое и распоряжаться как своим.
Интересно какая это сторона характера ? (ИМХО ЛЮБОВЬ к чужому !!!)))
Что же касается псалмов,то разве Давид требовал авторство? Не хотите,не пойте,не молитесь,не ..... или же официально объявите свое авторство. Или вы как то по другому думаете? Церковь не мир,пожертвовали - не требуйте обратно!!!
- - - Добавлено - - -
Знал Сергея лично и не с хорошей стороны! Но!!! Не мне ведь его судить. Решили ему дать шанс старшие!, я только за! И Иуде Искариоту давался Шанс! А он и рожден в доме! И ради Ноя пощажены были и его дети! Но,кто как использовал этот шанс - видно на страницах Библии. Бог ему в помощь!!!Комментарий
-
...
.А мой сайтик целехонек. У меня резервные копии и на флешках, и в облачных хранилищах.[/QUOTE]
Недавно скачал беседу с вашего архива,седьмая по счету. А восьмую?. Можете скинуть копию?
Интересно,чем живет народ Божий пред лицом Вавилона Великого. Заранее Благодарю!Комментарий
-
Недавно скачал беседу с вашего архива,седьмая по счету. А восьмую?. Можете скинуть копию?Интересно,чем живет народ Божий пред лицом Вавилона Великого. Заранее Благодарю![/QUOTE]Беседы эти как редкие сокровища. Попадают из закрытого общества в мир нечасто. Каждый файл может быть последним. Поэтому я не заглядываю вперед, довольствуюсь тем, что есть. Может будут, может не будут, никто не знает точно. Будут - хорошо, не будут - уже есть куча материала для размышления. Впрочем, заглядывайте иногда в анонсы.Комментарий
-
Какой у вас аватар громкозвучный!К примеру,поссорились вы с родственником,( крал,сквернословил,жену "доставал", детей бил,ну и.т.д. и.т.п)! И далее после того как вы его прогнали ( хотя он и родственник), он продолжает вам,извиняюсь,...гадить. Ви поступите как желаете,чтобы поступили с Мельником? Я имею ввиду, приняли,поняли и простили?Или вопреки воле уже бывшей жены, "упаковали " её и преподнесли с нижайшим поклоном?Вы эту женщину спросили,хочет ли она к этому лгуну?И при чем тут ваши понятия,когда есть их уставы Церкви? Кто является их членами - руководствуются ими.В любом обществе,фирме,государстве есть свои эксклюзивные правила и понятия. Как они это оправдывают - сугубо их дело,но принимающий их,принимает не только права но и ибязанности,нарушив которые он,...увольняется,изгоняется,депортируется и.т.д! Судя по видео с Ютуба,Мельник знал на что шел.! При чем тут ВВЦ?Хотелось бы знать подробнее,что лично вы хотите с этого общества?К примеру,я долгое время изучаю Слово Божье и многое видел. Интересуюсь к примеру периодикой (библейскими беседами), читал "ИСТОРИЯ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ ИИСУСА ХРИСТА VIIчасть". Хотел бы иметь и VIII часть. Объяснения более чем логичны, и почему то что многим не нравятся - это и понятно. Но кто же их заставляет так жить? К примеру,где эти извиняюсь " сопли" жены,и многодетной матери? А проблем у нее куда более,чем у этого суеслова! Одеть,обуть,школа,детсад,больницы,лекарства, и она к тому же,молодая женщина! Её жалоб почему о нет. Интересовался через МВД, живет в Белорусии,работает,...заботливая мать.Что я вижу,слышу о "продающем" семейное бельишко Мельнике? Он кстати алименты хоть платит? Если да, документы в "студию" плиз! А "сопли" эти,недостойны не только члена какого то общества,но и мужчины!!! Если он таковым является!!!Комментарий
-
В сборниках псалмов,находится много того,что заимствовано из разных не ввцшных источников.Без всяких оговорок и намека на чужое авторство.Все смешано и подано так,что поди разберись кто писал слова,кто музыку? Типа сами мы с усами,типа сами написали. Присвоили себе право выдавать чужое за свое и распоряжаться как своим.
Интересно какая это сторона характера ? (ИМХО ЛЮБОВЬ к чужому !!!)))
Мтф.15:7-9
7Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.Комментарий
-
Благодарю. У меня много мыслей на этот счет. И....противоречий не имею. Возможно и встречусь когда то с этими людьми.Комментарий
-
Да! Именно этот момент меня изумил и поверг в недоумение! По правилам сказки, принц должен подать принцессе руку и помочь ей выйти из кареты. Но я не понял сначала, и перемотал пленку назад, пересматривая. И точно, принц не подал своей возлюбленной принцессе руки. И как раз в этот момент камера предательски моргнула своей одноглазой лупой на стройную ножку принцессы. Ведь невесте было неудобно выходить, не оперевшись. Пришлось поднимать подол свадебного платья. Юрий и Вера! Разрешите женихам предлагать руку невесте при таких моментах!Комментарий
-
Есть много завихрений правого уклона,и этот случай с той же серии! Запрет существует в бытовом общении ходить взявшись за руки обрученным. Но и помочь преодолеть какое то препятствие - это элементарно. И руку подать,и на руках донести,при экстремальных ситуациях.
Ведь не секрет,как ведет себя суперсовременный мир в этих вопросах. А мы живем в этом мире. Это кстати не запрет,а как бы "перила"! Для разумных - понятно, а для невежд в элементарном вопросе быта - всегда на перекосяк. Левых уклон,правый уклон.
Так что братья могут подать руку невесте. А косяк вами увиденных,это уже жениха. Переволновался видать.Комментарий
-
Юрий и Вера! Я смотрю на видео и поражаюсь, как быстро летит время. Взгляните на это фото.
Это фото загрузили когда то давно прежние исследователи Церкви верных. А теперь мы загружаем видео уже не девочки, а прекрасной молодой женщины. Карина из весёлого подростка стала сказочной принцессой, и её красота свела с ума её принца Андрея.
- - - Добавлено - - -
Юрий и Вера. Вот действительно, поразительно, как летит время. Как быстро растут наши дети. Я уверен, Вы сами не заметили, как выросла Ваша доченька. Вы наверное удивляетесь - мол, когда это ты успела так вырасти? Как это так, что мы отдаём тебя уже замуж? Да, дорогие наши предстоятели, время просто летит, это истинная правда. Я сам смотрю на дочь и удивляюсь, как быстро она растёт. А скоро пройдёт время, и тоже найдёт своего принца, который сойдёт с ума от её красоты. И так вот всю историю Земли происходит. Начиная от Адама, который в немом восхищении смотрел на Еву, прежде чем подал ей руку для знакомства. Всегда мужчины сходят с ума от красоты своих возлюбленных жен. И принц Андрей тоже не смог устоять.Комментарий
-
Принц Андрей, идя рядом со своей прекрасной принцессой Кариной, не мог оторвать от неё своего восторженного взора. Два голубка тихо ворковали о чём то своём, и камера предусмотрительно заглушила их беседу музыкой. И правильно сделала, не надо мешать влюблённой паре, пусть поговорят о своём перед торжественным праздником. Принцесса Карина очаровательно улыбалась, и её улыбка заражала своей искренностью, выражением счастья, и все в ответ не могли не улыбнуться. Я сижу перед монитором, и тоже улыбаюсь молодымПринц Андрей в тот день был самым счастливым человеком на Земле, он не мог поверить своему счастью. Рядом с ним шло его сокровище, и принц Андрей не верил своим глазам, он не верил, что всё это происходит с ним. Ему даже казалось, что всё это прекрасный сон, слишком прекрасный для действительности. Но светило Солнце, и ослепительная белизна свадебного платья принцессы освещала его взор, и он понимал, что всё происходящее с ним - сказка, ставшая реальностью. Принц благодарил Небо за свою принцессу, и молодая пара медленно шла, не обращая внимания ни на глазеющую на них толпу гостей, ни на назойливую любопытную лупу камеры, постоянно мельтешащую перед ними. Они просто шли и беседовали о своём, личном. Шли они - влюблённые Мужчина и Женщина.
Комментарий
-
Юрий и Вера. Гости в зале занимался кто чем мог, в ожидании приезда молодожёнов. Кто то предвкушал весёлое торжество и большой праздник, и в нетерпении торопил время. Кто то рассматривал зал и присутствующих, ища способа немного развлечься до приезда свадебного кортежа. Друзья и подруги болтали, дети бегали вокруг, и толпа гудела. На первых местах собрался хор, и шли приготовления. Мессия Юрий волновался особенно, ведь ему сегодня предстояло делать ответственные дела. Он отдавал свою драгоценную доченьку в замужество, и его душа отца испытывала и радость, и отчасти добрую печаль, от того что теперь его дом не будет оглашать Каринин голосок. Мессия также должен был в этот день держать праздничную речь, и это тоже накладывало ответственность. Супруга мессии, предстоятельница Церкви верных сестра Вера, была несколько утомлённой в этот день. Сказались её труды накануне по приготовлению этой свадьбы, и Вера была немного уставшей. Супруги Андрей и Элла Вовк, родители принца Андрея, заняли место рядом с предстоятельницей на сцене, а мессия Юрий стал за кафедрой. Вокруг носились техники с камерами и штативами, делая последние подготовки перед съёмкой. И вот при такой именно обстановке в зале, и произошло показанное в первом видео - Приезд жениха и невесты.Комментарий
-
.........Принц Андрей в тот день был самым счастливым человеком на Земле, он не мог поверить своему счастью. Рядом с ним шло его сокровище, и принц Андрей не верил своим глазам, он не верил, что всё это происходит с ним. Ему даже казалось, что всё это прекрасный сон, слишком прекрасный для действительности. ........Комментарий
Комментарий