Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любивший вВЦ
    Участник

• 01 May 2016
    • 478

"Чистые" тайны сестры Галиночки.

Сообщение от tdi
    Как же вы, с глазной мазью, просмотрели волков в овечьих шкурах, и допустили, что они грызут стадо и оно разбегается.
    А этот сердобольный пастырь - Галиночка-Валентиночка - сама уж давно сбежала по-дальше от шелковского стада.
    И теперь торгует из-за границы дедушкиными "трудами", которые ей привёз когда-то А.Муркин.
    Торгует как-то непонятно-тайно, как бы из под полы, словно трусливый спекулянт.

Сестра Валя уж который год укоряет нас в том, что мы не знаем "чистых трудов дедушки Володи", а предоставить нам их для открытого ознакомления - не желает:

Сообщение от Галиночка
    И откуда берутся эти злопыхатели, новоявленные хулители - новички, которые
    сразу же бросают тень на Божьего пророка, обливают грязью церковь его,
    совершенно НЕ понимающие и совершенно НЕ знающие истории, НЕ говоря уж
    о их совершенной библейской безграмотности, наглые ругатели, пустословы?

НЕ равняйте время, ибо В. Шелков жил и работал во время госатеизма,
    когда властвовала КГБ, приходилось уходить в "подполье"...

Сейчас время 2-й стадии работы 4-го последнего Иного Ангела, время
    "изоляции" давно кончилось, о чем всегда говорил и предупреждал В. Шелков.

А уж после смерти В.Шелкова вошли "лютые волки", которые и исказили
    основы учения В.Шелкова, их обличайте, а НЕ Божьего пророка, которого
    НЕ видели, НЕ слышали, даже НЕ читали, НЕ изучали его трудов.
    ГРЕХ берете на свою душу.

Ап Павел говорил: "Ибо я знаю, что по отшествии моем войдут к вам лютые
    волки, НЕ щадящие стада,
    и из вас самих восстанут люди, которые будут
    говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою
    ".

Попали в отступившую организацию, так себя и вините, что слепые,
    НЕ купили глазной мази, и золота, огнем очищенного у Христа
    .... Откр.3:18.

Неужто НЕ боитесь Бога, что за коварные, лживые слова придется ДАТЬ ОТЧЕТ
    перед Всевышним, Всезнающим Господом Богом?

Стращает нас отчётом перед Богом, а сама прячет имеющуюся у неё литературу.

Хотя, как это выяснилось при сравнении с теми скупыми отрывками из писаний Шелкова, какие она здесь всё же публиковала, различие между имеющимися у нас "Основами" Шелкова и её "чистыми трудами Дедушки Володи" действительно имеются...

Сестра Валя, простите меня, но есть одна итальянская пословица, в которой не лицеприятно характеризуется такое ваше поведение: "собака на сене".

И если вы, уважаемая сестра, имеете то, чего не хотите нам дать для ознакомления, то незачем вам и пустословить здесь по поводу каких-то "чистых трудов".
    К тому же, человек не вечен, и эти ваши "чистые труды" - которые предоставил вам Муркин в 1988-м году, отправляясь в Америку - могут стать просто бумажным мусором в руках ваших потомков и сгорят почём зря.

Мой вам скромный совет: сделайте копии имеющихся у вас материалов и направьте их в архив нашего брата Юрия.
    Тогда от этого будет хоть какая-то зримая польза.

Спасибо.
    В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
    Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Судя по высказываниям пользователя форума Галиночки, в имеющемся у нее эксклюзивном экземпляре чистых Основ истины отличий от традиционных Основ мало. Там все так же на втором месте идет описание безголовой концепции характера, в которой все так же утверждается, - в нашем характере должно быть две, и только две стороны. Недопустима одна сторона, недопустимы три, но строго две стороны - любовь (милость) и правосудие (справедливость). Эти две стороны лучше всего можно выразить в виде двух рук. Голова в данной концепции не требуется. И зачем она, если все предельно просто? Покорен адепт - Сион любит его, взбунтовался - Сион бьет его. Голова здесь действительно излишний элемент, который может лишь ввести диссонанс в гармонию двух сторон характера.

Комментарий

• Alonzo
        Участник

• 01 May 2016
        • 399

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Сион Церкви верных держит молодежь железной хваткой, не давая ей проповедовать Евангелие. Сион Церкви верных старается вырастить из молодых прихожан полностью послушных взрослых людей, которые и будут содержать этот самый Сион ВВЦ ВСАСД РД, и в первую очередь священное семейство мессии Юрия Фляум. Молодежи постоянно напоминают, что толковать Библию могут лишь старшие служители. От молодежи ожидается откровенная исповедь, полное послушание, и чтобы содержали мессию Юрия Фляум.
        Вся политика "уважаемых" ВВЦ, направлена на создание рабов себе и своему потомству.

Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

РАБ

Без отдыха трудится раб
        Устал он и очень ослаб.
        -Доволен ты жизнью такой?-
        спросил у него раб другой.

-Что сделать могу я один?
        Суровый у нас господин.
        Рука у него не легка.
        Схлопочешь смотри тумака.

Тебе тоже лучше молчать.
        Он может нас всех наказать.
        Страдать за тебя не хочу.
        Молчи и я тоже молчу.

Жаль нет среди нас Спартака.
        Терпеть нам придётся пока.
        Ждать буду я хоть до седин.
        Что сделать могу я один?

И трудятся дальше рабы.
        А мысли у них лишь одни.
        Что сделать? Что сделать?
        Что сделать? Что сделать?
        Что сделать могу я один?
        Суровый у нас господин.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Юрий и Вера, я не знаю, мне тут нужен Ваш совет. Без шуток. Я хочу поставить в родословное древо родителей мессии Юрия Фляум. Но у меня имеется фото только могильного памятника родителей, и уже на нем фотографии. Так вот, этично ли использовать такую фотографию? Строго говоря, я как бы не нахожу ничего плохого, но все же хотелось бы уточнить.

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Судя по высказываниям пользователя форума Галиночки, в имеющемся у нее эксклюзивном экземпляре чистых Основ истины отличий от традиционных Основ мало. Там все так же на втором месте идет описание безголовой концепции характера, в которой все так же утверждается, - в нашем характере должно быть две, и только две стороны. Недопустима одна сторона, недопустимы три, но строго две стороны - любовь (милость) и правосудие (справедливость). Эти две стороны лучше всего можно выразить в виде двух рук. Голова в данной концепции не требуется. И зачем она, если все предельно просто? Покорен адепт - Сион любит его, взбунтовался - Сион бьет его. Голова здесь действительно излишний элемент, который может лишь ввести диссонанс в гармонию двух сторон характера.
            Уважаемый ВВЦ ВСАСД РД, как вы думаете, чтo покупaет оcень на cтолькo желтыx мoнет ?
            Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
            Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Юрий и Вера. Я нашел фото отца мессии Юрия Фляум, не на могильном памятнике. Но матери мессии Юрия пока нет.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Не попутайте,у отца мессии было две жены.Конечно не одновременно.Сначала одна,а потом вторая.Мессия родился от первой.А вторая была,чтобы не жить в одиночестве.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Юрий и Вера. Как Вы считаете? Можно ли к семинару палача Ростислава, который он преподнес в середине девяностых, поставить метку - ретро? Мне кажется, это было бы не совсем правильно. Ретро - это действительно старые вещи. Я бы классифицировал так. Все, что связано с Вашим Дедом, - это древние раритеты. Далее, все что связано с Вашим папой Илюшей (Тихиком), - это старое доброе ретро. А то, что там преподнес Ваш палач, это еще наши дни. Я в общем не буду ставить приставку ретро.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Юрий и Вера, Вы хоть сами назидались то семинаром палача? А то я смотрю, в основном мероприятия проходят без Вас, а Вы только благословляете из своего места, и даете добро на проведение. Вы сами то хоть видите, что благословляете? Если нет, еще не поздно исправить ситуацию.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

ВВЦ ВСАСДРД,я конечно не спец по части определений ретро-не ретро,но по моему скромному мнению ,то что было в девяностые лет через пятнадцать точно будет "ретро"

Мне вот пришла мысль.Может собрать в один список все "замечательные" перлы с уклоном вправо от вВЦ и ее служителей ? А то разбросано это сокровище там да сям.

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Юрий и Вера, Вы хоть сами назидались то семинаром палача? А то я смотрю, в основном мероприятия проходят без Вас, а Вы только благословляете из своего места, и даете добро на проведение. Вы сами то хоть видите, что благословляете? Если нет, еще не поздно исправить ситуацию.
                        По всей видимости железный ботинок не понял что его спросили. У него программа.
                        Последний раз редактировалось briar; 04 June 2016, 09:51 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от Корф
                          ВВЦ ВСАСДРД,я конечно не спец по части определений ретро-не ретро,но по моему скромному мнению ,то что было в девяностые лет через пятнадцать точно будет "ретро"Мне вот пришла мысль.Может собрать в один список все "замечательные" перлы с уклоном вправо от вВЦ и ее служителей ? А то разбросано это сокровище там да сям.
                          Не совсем понял, Вы имеете в виду сделать полную опись имеющегося юбилейного света?

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Неее. Полную опись-это слишком.Маленький или какой уж получиться список цитат или просто запретов с уклоном вправо.Ну к примеру.
                            Запрет носить галстуки.
                            Запрет носить усы и бороду.
                            Запрет на золотые коронки.
                            Запрет смотреть телевизор даже новости.
                            Запрет на использование интернета.
                            Запрет носить одежду с яркой комбинацией цвета
                            Запрет справлять дни рождения в общинном порядке.
                            Запрет ставить на свадебный стол напитки в бутылках.(надо наливать в графины)
                            Запрет ездить на море.(мол вода и солнце везде одинаковые)
                            Запрет приходить на собрание в одежде из джинсового материала.
                            Запрет носить туфли, каблук которых выше установленного предела (8см)
                            Запрет посещать достопримечательности (начертание на ногу)
                            Запрет ездить на автомобиле в субботу
                            и многое сему подобное.Некоторые из запретов отменили.Это все по-Галецкому-меньшому есть истинный свет свыше,т.е весть своего времени.Поток вестивой ,истекающий из под порога.
                            Это далеко не полный список "законодательного" творчества сионских господ.
                            Еще полно Ц/У по части челок,хвостов,использования косметики,обстановки в доме и марки авто.Хорошо хоть породу овец для разведения не регламентируют.

- - - Добавлено - - -

Не совсем понял, Вы имеете в виду сделать полную опись имеющегося юбилейного света?
                            В вВЦ в литературе,клянут почем зря рефдвижения в адвентизме.Мол там сплошь и рядом правоуклонники.Своим адептам в вВЦ внушают,что там дремучие постановления и законы и потому все эти рефдвижения не стоит рассматривать как братьев по реформации.Приводят выдержки из бесед "Диета в раю" и рассказывают воспоминания как криво повязаны адепты в этих рефдвижениях.Что было ,то было.Но не все так,как представляют сегодня.Да и сами вВЦшники с пухом на носу.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Этот экзотический список обязательно надо сделать.

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

Этот экзотический список обязательно надо сделать.
                                Конечно. Уважаемый ВВЦ ВСАСД РД, как вы думаете, вчерaшнее сoлнце вcё то же или плaмя его иное?

Комментарий

Обработка...