Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Это такая подготовка ко второй стадии?

Юрий и Вера. С одного места передают, что у приближенных и интересующихся забирают литературу. Там что, местный святой сотрудник стал самодурствовать, или это у Вас общая тенденция теперь? Как же Вы собрались освещать мир, если забираете Ваш седьмой свет назад? Вы давайте прекращайте страдать глупостью, хватит прятать голову в песок.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Интервью.

Если бы Александр Пехов подошел бы ко мне с тем же вопросом, я бы ответил ему так. Сказать, что я рад, или счастлив, или доволен, - это будет слабое выражение моих чувств. Я в полном восторге от вечеринки.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Мое смутное подозрение

заключается в том, что на отбор литературы повлияла наша деятельность. Юрий и Вера, я не хотел бы, чтобы из-за нас Вы терроризировали людей. Давайте лучше сотрудничать. Не хватает еще многих вещей, и Вы могли бы нам помочь в этом вопросе. А у людей отнимать седьмой свет, ну что Вы, право. Это даже как то не этично. Оставьте Вы им эти крупицы света, я Вас прошу.

Комментарий

• Virsa
          Участник

• 01 May 2016
          • 170

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Одна женщина поздравляя сказала, чтобы молодые хранили родословную, ведь они имеют к этому прямое отношение. Так вот оно что значит - непрерывная родословная нить в Царстве благодати Церкви верных.
          Да, только нужно отметить, что это исключительно царство семейной благодати. Основная функция семьи ШЛФ - продлевать эту свою семейно - фальшивую родословную нить, увеличивая численность рабов, а в функции членов ВВЦ входит денно и нощно, всеми своими силами поддерживать это семейное царство материальным служением и безропотным повиновением мафиозному клану.
          Ю. Фляум, не краснея произнёс, что это семейное мероприятие является благословением, это решил он. Но может ли Бог, благословлять ворованное, награбленное, добытое обманом, лукавством и деспотизмом?
          Господь пастырь мой....

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

- Не всё ли равно,

одним человеком больше, одним меньше, - рассуждал, лёжа на диване, мессия Юрий. Сколько уже наша семья поимела с людей, не счесть. Мы то при исключении ничего не теряем, пока человек будет сидеть на Изоляции, все равно ведь соберет аппетитную сумму. А если и нет, то Изоляция поможет, по крайней мере, сохранить его семью для нашей. А он пусть идет, мы с него в свое время поимели, и не обеднеем после его ухода. Нет, Изоляция это поистине замечательный институт. И мессия с удовольствием перевернулся на другой бок.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Шоколадное лакомство.

Юрий и Вера. Что это за интересную штуку раздавали гостям? Вафельный стаканчик, в нем какие то вкусности, и все это заливается шоколадом. Не подскажите ли рецепт?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Жемчужина Табасарана.

Юрий и Вера, квжется я нашел место, где тусовался семейный клан Жемчужина Табасарана в Узбекистане - Мой Табасаран

- - - Добавлено - - -

А здесь с картой Жемчужина Табасарана

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Скромность или предосторожность?

Юрий и Вера, почему Вы предпочли отпраздновать свадьбу не в столице, а в какой то глухомани? Наверное, чтобы не привлекать внимания к религиозной составляющей этого общественного мероприятия?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Музыкально-поэтическая часть

свадебной программы богата и разнообразна. Но мне очень не понравилось, что она идет под фонограмму. Я конечно понимаю все трудности с организацией живого звука. Но фанера не выход, она имеет свои подводные камни, которые портят впечатление. Чтобы ею пользоваться, надо довести себя до автоматизма, тогда все будет смотреться более естественно. Возьмите Алексу, она абсолютно не привыкла петь под фанеру. Если гостям из зала не очень видно, то камера вблизи все подмечает. А так концерт шикарен. Скажу правду, я еще не бывал на таких христианских свадьбах.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Друзья, где Ваши комментарии?

Юрий и Вера послали нам из своих закрытых дворов столь дивный и яркий свет, а мы молчим Не будем забывать, что если мы не поспешим рассыпаться в благодарностях перед предстоятелями, то местный святой сотрудник начнет рассматривать нас как неблагонадежных. В его глазах мы будем рассматриваться как неугодные семейному клану, как дерзкие нарушители устоявшихся традиций, как гипотетические Аханы. В дальнейшем это его рассматривание может дорого аукнуться, когда он найдет повод приклеить за что-нибудь на Изоленту. Он будет приговаривать, тщательно приклеивая крылья, - а помнишь, как тогда ты не выразил похвалу мессие и его соратнице, я сразу заподозрил неладное. На тебе, посиди теперь на Изоленте! Только двадцатину не переставай откладывать, на всякий случай.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Конечно,

для рядового человека не рассыпаться в благодарностях предстоятелям не столь страшно, как святым сотрудникам Сиона ВВЦ ВСАСД РД. Таковой сотрудник рискует всем, если не поспешит обильно польстить перед предстоятелями и старшими служителями. Хотя верные сотрудники и ценятся, все же не всегда достаточно быть просто верным, а надо всячески это наглядно демонстрировать. Сотрудники этим и занимаются при сегодняшней первой стадии. Они показывают перед предстоятелями и другими сотрудниками свою верность и преданность.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Я вспоминаю стихотворение,

посвященное младшей дочери мессии Юрия. Там были такие строки: "Маханаим вас поздравляет, Ташкент, Воронеж и Рязань, И Украина щире вас витае.. Сама Москва приносит дань." Юрий и Вера, меня гложет смутное подозрение. По последней строчке, Москва принесла дань не в виде ли поездки к Вам Сережи Хазанова, с мешком двадцатин?- - - Добавлено - - -Вартимей, смотрите как правильно нужно льстить. Программы готовили из разных мест. Но в интервью Вы должны особо отметить Самаркандскую программу и отдельно восхититься ею. Самарканд это центр Земли, мой друг.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Жизнь хороша.

Ничего себе, - думала Вера, - деньги исправно поступают каждый месяц, сами собой. Работать не надо, ничего делать вообще не надо. Даже приходить за получением не надо. Ты просто сидишь, и тебе приносят деньги. Но как это, - ничего не делать? Человек это деятельное существо, ему постоянно хочется что то делать. Буду же я жить в праздниках. Пусть будут концерты, пиршества, свадьбы, юбилеи, и пусть никогда это не закончится.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Да что это такое, в самом деле!

Юрий и Вера! Достали меня уже эти предупреждения. Что в Вашем видео содержатся материалы, защищенные авторским правом. Понятное дело, Вы считаете, что весь мир принадлежит Вам и должен служить. Мир однако думает по другому, и в суде он бы показал Вам, кто кому должен. Я, видите ли, боюсь, что репутация канала испортится, и исчезнут некоторые функции. Появятся ограничения. Короче, с этим шутить нежелательно. Это хорошо еще, что Вы дергаете коммерческую музыку, которую на Ютюбе монетизируют. А так бы там банили Ваши видео нещадно. Юрий и Вера, продумайте этот вопрос.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Что за чушь Вы придумали?

Не могу, настолько по дурацки звучит вот это: наш народ между народами не числится, и потому скрыт от мира. Юрий и Вера, ну глупо ведь это! Израиль был исчислен, и все народы знали его места жительства. Так зачем проводить столь неграмотную аналогию?

- - - Добавлено - - -

А я понял. На самом то деле никто ни от кого не прячется. Нет на самом деле никакой подоблачности. Нет никакого "не числится между народами". Священная семья просто живет, и все. А для того, чтобы за эти пределы не выходить, придумали эту дурацкую вещь, пустыня там, подоблачность, "не числится", и прочее. Это сказка для простых прихожан, чтобы жизнь предстоятелей не выходила за удобные рамки. Вот и все.

Комментарий

Обработка...